Oktibrinca Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 выходные. одна и с прицепом))) Элана, MIFKA, Серый друг и 8 других 11 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Приятный прицеп! Лет через тридцать будет на кого опереться. Oktibrinca 1 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 в соц. сетях не поверели что это не фотомонтаж, так что вот и тут выложу еще фоток) Clepsidra, Элана, Алeкс и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Не фотошоп собственно что? Тапок? ))) Красивое фото получилось Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Алекс32,сказали что бабочку сам подрисовал) Изменено 18 июня, 2012 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ладно хоть глаза мои... А так в маму доча... Earl, Romeo, PrettyGirl и 8 других 11 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Сразу видно - модницей растет! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Здесь фауна Белого моря, которая позволила себя сфоткать. Про гадюку ничего сказать не могу. Зато зайчонок весьма примечательный. Он три дня жался к нашему лагерю буквально вплотную, короткими перебежками сновал от елки к елке. Видимо спасался у нас под боком от какого-то хищника. Так привык к нашему обществу, что подпустил на два метра для фотосессии. Сколь свирепы хищники в тех места- можно видет на третьей фотке Изменено 18 июня, 2012 пользователем Aprox Мадам, <VEB>, Бес и 14 других 17 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Aprox, здорово! а еще фотки? :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну кто, глядя на игрушки, может сказать что в доме растет девочка? Clepsidra, Lexxcooper, PrettyGirl и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 выходные. одна и с прицепом))) классный прицеп!!! это близняшки?? Ну кто, глядя на игрушки, может сказать что в доме растет девочка мы тоже тащимся по машинкам и пистолетикам))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Мадам, двойняшки :yes: Мадам 1 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Бес, это ж какая девочка не будет в восторге он паравозиков Чагинтона (или как-то так) ? :)) А Саливан Фэмилис не покупаете? :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 К Чаггинтонским паровозикам она равнодушна - смотрела мультики, а вот Паравозик Томас и его друзья... Сейчас Тачки "пошли" Просто маньячит по ним. :biggrin: А Саливан Фэмилис не покупаете? :)) Слава Богу пока не знаем что это )))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 "ядерный" гриб ) Элана, Бес, defekt и 4 других 7 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 VictorC5, Ого!! Зажарил? :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Лето... Clepsidra и mms-spb 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 PrettyGirl,ага) Алeкс, olwl67, asusha и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Римма,привет! Своя ноша не тянет !!!:yahoo: А я своих на Кипре оставил - играют в большой песочнице и купаются в большой ванне!!! Oktibrinca 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Жалко Англичан :cray: китаец на французе и olwl67 2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 <VEB>, ого!! засолил??)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Жалко Англичан Серега! Это ты где а англичанином? В ЕгиптаХ? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 , ого!! засолил??)))) для каво? только для тёщи... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Немного "белых ночах" на Белом море. Первый снимок в 00 час. Второй - отлив в 04 час ночи. Earl, inn-keeper's wife, vitaku1 и 8 других 11 Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Вчера посетили Свято-Троицкий Белопесоцкий монастырь в Ступино - замечательное место,тихо и спокойно,после шумной и крикливой Москвы. Изменено 1 июля, 2012 пользователем olwl67 LEKSO, vitaku1, Гендельф и 1 другой 4 С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти