Bona causa Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Саш! Куртка классная))) Универсальная))) Можно написать Хомо Ситроенс)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Это кенгурушка , не стоит портить фабричный текст) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Весна идёт... Изменено 25 апреля, 2012 пользователем <VEB> игорь33, Гендельф, Clepsidra и 3 других 6 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Весна пришла и мы стали сильнее) vvvmaks, Алeкс, Oktibrinca и 2 других 5 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Последний звонок! " школьные годы чудесные..." Clepsidra, olwl67, Алeкс и 3 других 6 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Заросло в деревни так, что с ходу не форсируешь ... Romeo, olwl67 и Clepsidra 3 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 я!!! жена!!!и наша картинка на стене!!!! olwl67, defekt, <VEB> и 2 других 5 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Дочка с малолетства любит лошадей Romeo, Серый друг, <VEB> и 2 других 5 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вот и лето наступило: ANDREIFOX, Серый друг, Romeo и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а я первый раз на роликах катался в прошлые выходные: и на доске недавно начал) milochka, Элана, Romeo и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Май на Каспии в Калмыкии. ANDREIFOX, Элана, <VEB> и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Может, успели заметить на заднем фоне лебедя? Очень интересный эксземляр Дикой природы! Это самец, он сразу приплыл и встал на дежурство как только мы появились на берегу. Все время, пока ловили карасей (см.attached), самец дефилировал напротив, не ел, не пил, а зорко следил за "врагом". Его мадам изредка беззаботно вываливалась из камышей по хозяйственным нуждам где-то за 500м вдалеке. Зато лебедь стерег свое семейное счастье! Элана, <VEB>, Троллейбус и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Тверь 69 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Весна на даче. Earl, Серый друг, Aprox и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 У меня тоже есть предмет дачной гордости - это скворец. Прилетает каждую весну вот уже почти 10 лет подряд. По крайней мере хочется думать, что это один и тот-же. Почему я так решил, сейчас обьясню. Я заметил, что прилетают с зимовки к скворечнику целым выводком. Видимо лето, осень и зиму они так и держатся одной семьей. Но вернувшись к скворечнику у детишек наступают самые главные уроки жизни- как надо ухаживать, какие трели петь и как себя представить в лучшем виде. Все это исполняет папаша-скворец перед мамой. Дети с интересом наблюдают. Потом, усвоивший материал выводок разлетается искать себе пару, а родители приступают к чистке скворечника. На этапе высиживания яиц случаются настоящие драмы. Дело в том, что не все молодые скврцы образовали семейные пары. И вот представьте, сидит самец у входа в скворечник, где уже скворчиха на яйцах, заливается любовной песней, как вдруг является молодая профурсетка и начинает вертеть попой перед солидным семьянином. Скворец умолкает. Тут же из гнезда вылетает скворчиха разьяренной фурией и гонит разлучницу прочь! Короче, все как у людей. LEKSO, defekt, Серый друг и 3 других 6 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) да уж усё как у людей, только что-то сегодня похолодало на даче... Изменено 3 июня, 2012 пользователем <VEB> MIFKA, Romeo, LEKSO и 2 других 5 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 <VEB>, пеньки от яблонь???? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Серый друг, да, пенёк от яблони, помёрзла лет 5 назад, болела все года, пришлось ампутировать. Серый друг 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 <VEB> ,заборчик мощный. от кого прячитесь? :) Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Позвольте пару фоток с Белого моря. Первую рекомендую попробовать в качестве заставки монитора. G-SHOCK, Alph, Серый друг и 5 других 8 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) ,заборчик мощный. от кого прячитесь? :) я не от кого не прячусь, разве только от лишнего шума и сквозняка, а вот от кого прячутся за этими заборами, неужели от своего народа... Изменено 4 июня, 2012 пользователем <VEB> mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ,раньше прятались, от захватчиков иноземных, нынче от своего же народа, чтобы воровать не мешали На втором фото нормальный такой забор Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 На втором фото нормальный такой забор поддерживаю! Мне тоже понравился, несколько эстетичнее, чем профлист))) Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 MIFKA, а цена как ??? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 MIFKA, а цена как ??? в разы выше.... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ...а вот мой заборчик в деревне. :biggrin: Почувствуйте разницу... Clepsidra 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти