masikpikassik Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 PrettyGirl это твоё Чудо???!!! Ну, нет слов!!! Хоть на заставку ставь!!! :good: Удался!!! Принимай диферамбы! :thank_you: PrettyGirl 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 PrettyGirl, спасибо! судя по интересу в глазах, подозреваю, что в следующий момент, после отснятого кадра, были предприняты попытки уберечь от малыша фотоаппарат, к которому он потянулся?))) Нее, это издалека снято )) просто мощный объектив :) Так что на фотоаппарат покушения не было (в этот раз) PrettyGirl это твоё Чудо???!!! Ну, нет слов!!! Хоть на заставку ставь!!! :good: Удался!!! Принимай диферамбы! :thank_you: А то чье ж, Маш! :)) Спасибо )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 На первой фоте - один-в-один! :good: Ну, и мы... сегодня утром))) китаец на французе, masikpikassik, Элана и 18 других 21 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 какие детки! я балдю! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Бес, asusha, masikpikassik и 13 других 16 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 - Ты мамина-папина кто? - Агелотьек! MIFKA, Bona causa, ravilsky и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вот ровно 1.5 года назад)))) <VEB>, Velta, Троллейбус и 20 других 23 ) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Только что вернулась из Эмиратов - просто волшебный отдых!!!!!!!!!! mms-spb, <VEB>, olwl67 и 11 других 14 Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Халкидики, 2011, ноябрь. Изменено 23 марта, 2012 пользователем olwl67 Oktibrinca, игорь33, Элана и 4 других 7 С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Едем с выставки собачьей, сегодня... Сразу предупреждаю... мопед пес не мой... просто ездил с нами ))) Earl, Velta, Oktibrinca и 11 других 14 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А Это Тишка... Элана, masikpikassik, milochka и 7 других 10 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 MIFKA эх, а мы там вчера были! Знали бы сегодня поехали!!! А песик прикольный и рулит так с тобой хорошо! :good: <VEB> Тишка такой вспученный!!! Вся шерсть дыбом!!! :lol: MIFKA 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Тишка такой вспученный!!! Вся шерсть дыбом!!! это он пыва черезчур употребил...:morning1: Изменено 25 марта, 2012 пользователем <VEB> Элана, MIFKA, masikpikassik и 4 других 7 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Тишка классный!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Хотя чучелу Зимы удалось выжить в Масленицу, подготовка к летнему сезону в пролнрм разгаре!!! Элана, milochka, masikpikassik и 9 других 12 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Тишка классный!!!!!!!!!! Лето 2011...присосался. Изменено 26 марта, 2012 пользователем <VEB> MIFKA, masikpikassik, LEKSO и 6 других 9 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Ходили мы как то на горку.... катились,катились.... и только дома остановились. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Серый друг Clepsidra, masikpikassik, китаец на французе и 1 другой 4 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Стреляю я и слышу как пули под ухом булькают...(только чтобы приз не выиграл) :biggrin: Изменено 28 марта, 2012 пользователем Серый друг Clepsidra и Oktibrinca 2 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
kikoin Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Тишка классный!!!!!!!!!! Не-е-е-е ... Жатецкий гусь лучше :cool: defekt 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Весна пришла - зацветает... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем <VEB> Oktibrinca и MIFKA 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Щучий хвост! У меня такой же на кухне) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А это я в свет вышла) milochka, olwl67, inn-keeper's wife и 12 других 15 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Щучий хвост! У меня такой же Нет эт тёщин язык... Победа, Боже какая роскошь, манто брильянты,- ну чиста Королевна!!! Победа 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Весна наступает... Clepsidra 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Paulus, Серый друг, tiksinec и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти