китаец на французе Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Троллейбус, игорь33, Vitosha и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) ситроледи))) Изменено 11 октября, 2011 пользователем MIFKA Vitosha, Троллейбус, китаец на французе и 9 других 12 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 MIFKA, привет друг!! Рада видеть! MIFKA 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 MIFKA, какие люди:) Как приятно снова тебя видеть:) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 MIFKA, Рада тебе!! :) MIFKA 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 в продолжение темы осени... кстати, сегодня в столице наблюдались первые "белые мухи". не забываем вовремя менять резину! прогноз погоды на эту осень - обещают ветер со стороны УДАЧИ, и осадки в виде СЧАСТЬЯ! masikpikassik, Tagrai, игорь33 и 4 других 7 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 китаец на французе,это твои фотки? очень красиво С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 MIFKA, он вернулся ))) хорошая такая девчушка на ситроенс )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 октябрьская ночь, город спит. игорь33, Clepsidra, Tagrai и 6 других 9 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Элана к сожалению - нет... просто у меня в альбоме ибо нравятся... но я стремлюсь к совершенству. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 китаец на французе, Колян, а я был уверен, что это твои фото! Ну все равно молодец, красивые фотографии разместил. Приезжай в Карелию (через меня, естественно), там и нарыбачишься, и на фоткаешься! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Автомобиль простоял на стоянке у завода 4 часа и результат: ....а был вечером помыт: Это не снег,а продукция нашего производства...и чем мы дышим!!!! Изменено 17 октября, 2011 пользователем Серый друг Элана 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Серый друг, чё это за продукция такая? Чем это вы/мы дышим? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) mms-spb,глинозем,сода,поташ,цемент...и т.д... Вот эти трубы и коптят на наш городок. "Превратили завод в свалку.."(В.Путин)2009г...а фото наших дней. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Серый друг mms-spb 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 У нас примерно та же картина, только на кирпичном заводе, черная машина уже через 20 минут стоянки у проходной становится белой, причем шины потом еще долго не отмываются от белой пыли Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 О, Серый! У тебя не только пальцы задней балки цементированные, а и ВЕСЬ автомобиль! У меня после стоянки на работе бывает стружки/опилки прилетят, хуже если на влажную машину. Но в любом случае это лучше - дерево экологически чистое и дышит. А если серьёзно, дышать таким как у Вас совсем не айс! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 первый заморозок... inn-keeper's wife, игорь33, flordeluna и 2 других 5 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
барбус Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а вот и наш урожай : asusha, <VEB>, flordeluna и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Наша, брянская осень... Ещё тёплая, щедрая. Vitosha, Элана, flordeluna и 8 других 11 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Сегодня есть настроение, поэтому продолжу Есть у нас такое место, называется Партизанская поляна. Мы там давно не были, а тут, обкатывая машинку, катались везде, вот и сюда заехали. Мемориал к приезду Медведа отремонтировали, военная техника стоит как боевая. Был будний день - тишина, красота и спокойствие. Погуляли с удовольствием. Вот, маленькая толика фото. От аллеи до настоящей землянки партизан.Я себе выбрала следующую машинку:biggrin:, а муж узнал свою, на которой ездил наводчиком.:skull:)))) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Clepsidra Vitosha, flordeluna, игорь33 и 4 других 7 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Разбиралась я тут в своих фотографиях и наткнулась на альбом посвященный Голландии и Франции. И вот среди кучи фотографий я нашла очень любопытные. Я даже и не знала, что они у меня есть... кто и когда их сделал - не помню (наверно я, но не помню как фоткала :() Хочу поделиться с вами :) Колонна ситроенов по пути из Голландии во Францию :) А самое интересное, что эти машинки были обклеены наклеечками :) Наверно, голландский клуб ехал в гости к французскому (потому как ехали мы во Францию). Вот эти наклейки :) игорь33, inn-keeper's wife, Vitosha и 7 других 10 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Лягушонка в коробчонке, нет, а хде-же фото улицы красных фонарей??? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Закат... Clepsidra, Akka и Элана 3 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А красные фонари я на другом форуме выложила :) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 <VEB>, - там вообще-то фотографировать не разрешают... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти