Элана Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 MIFKA, привет друг!! Рада видеть! MIFKA 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 MIFKA, какие люди:) Как приятно снова тебя видеть:) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 MIFKA, Рада тебе!! :) MIFKA 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 в продолжение темы осени... кстати, сегодня в столице наблюдались первые "белые мухи". не забываем вовремя менять резину! прогноз погоды на эту осень - обещают ветер со стороны УДАЧИ, и осадки в виде СЧАСТЬЯ! inn-keeper's wife, игорь33, Троллейбус и 4 других 7 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 китаец на французе,это твои фотки? очень красиво С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 MIFKA, он вернулся ))) хорошая такая девчушка на ситроенс )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 октябрьская ночь, город спит. Троллейбус, mms-spb, Tagrai и 6 других 9 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Элана к сожалению - нет... просто у меня в альбоме ибо нравятся... но я стремлюсь к совершенству. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 китаец на французе, Колян, а я был уверен, что это твои фото! Ну все равно молодец, красивые фотографии разместил. Приезжай в Карелию (через меня, естественно), там и нарыбачишься, и на фоткаешься! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Автомобиль простоял на стоянке у завода 4 часа и результат: ....а был вечером помыт: Это не снег,а продукция нашего производства...и чем мы дышим!!!! Изменено 17 октября, 2011 пользователем Серый друг Элана 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Серый друг, чё это за продукция такая? Чем это вы/мы дышим? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) mms-spb,глинозем,сода,поташ,цемент...и т.д... Вот эти трубы и коптят на наш городок. "Превратили завод в свалку.."(В.Путин)2009г...а фото наших дней. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Серый друг mms-spb 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 У нас примерно та же картина, только на кирпичном заводе, черная машина уже через 20 минут стоянки у проходной становится белой, причем шины потом еще долго не отмываются от белой пыли Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 О, Серый! У тебя не только пальцы задней балки цементированные, а и ВЕСЬ автомобиль! У меня после стоянки на работе бывает стружки/опилки прилетят, хуже если на влажную машину. Но в любом случае это лучше - дерево экологически чистое и дышит. А если серьёзно, дышать таким как у Вас совсем не айс! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 первый заморозок... inn-keeper's wife, игорь33, Clepsidra и 2 других 5 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
барбус Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а вот и наш урожай : <VEB>, asusha, Троллейбус и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Наша, брянская осень... Ещё тёплая, щедрая. Akka, Stanislavovich, Элана и 8 других 11 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Сегодня есть настроение, поэтому продолжу Есть у нас такое место, называется Партизанская поляна. Мы там давно не были, а тут, обкатывая машинку, катались везде, вот и сюда заехали. Мемориал к приезду Медведа отремонтировали, военная техника стоит как боевая. Был будний день - тишина, красота и спокойствие. Погуляли с удовольствием. Вот, маленькая толика фото. От аллеи до настоящей землянки партизан.Я себе выбрала следующую машинку:biggrin:, а муж узнал свою, на которой ездил наводчиком.:skull:)))) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Clepsidra <VEB>, Stanislavovich, flordeluna и 4 других 7 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Разбиралась я тут в своих фотографиях и наткнулась на альбом посвященный Голландии и Франции. И вот среди кучи фотографий я нашла очень любопытные. Я даже и не знала, что они у меня есть... кто и когда их сделал - не помню (наверно я, но не помню как фоткала :() Хочу поделиться с вами :) Колонна ситроенов по пути из Голландии во Францию :) А самое интересное, что эти машинки были обклеены наклеечками :) Наверно, голландский клуб ехал в гости к французскому (потому как ехали мы во Францию). Вот эти наклейки :) Б.Е.А., Akka, Stanislavovich и 7 других 10 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Лягушонка в коробчонке, нет, а хде-же фото улицы красных фонарей??? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Закат... Clepsidra, Элана и Akka 3 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А красные фонари я на другом форуме выложила :) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 <VEB>, - там вообще-то фотографировать не разрешают... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Красивая женщина на красивой машине)) Жалко ноги не влезают))) игорь33, skart, inn-keeper's wife и 4 других 7 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Моё маленькое чудо) Кажется я что-то пропустила.....мдя....выпала так выпала..... Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти