molhyn Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нам 1 год 5 мес и мы сегодня пошли в детский сад игорь33, Серый друг, NataLi и 2 других 5 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Троллейбус, Uspenie, kristinarat и 5 других 8 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Тут мотнулись в Калининград к родне на одно злачное мероприятие. Заодно в Светлогорске в Балтику(море) окунулись. Tagrai, <VEB>, Uspenie и 5 других 8 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А лето уже позади. Так жаль(((((((( Ждем "новое" лето!!! И "Мистика" под машиной игорь33, Троллейбус и Tagrai 3 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Русалка Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Ай, грибочки какие)))) Где бы найти хороший ситроенчик? Одни кареты кругом!!! Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Русалка Tagrai, игорь33 и Clepsidra 3 Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) А это последний вечер перед продажей Вжика... А потом... новая Ситроша среди полей и лесов Брянщины.Это вчера мы катались в такое место, Вщиж называется, очень древнее место. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Clepsidra Aline55560, Tagrai, <VEB> и 2 других 5 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Ситрогриб Изменено 3 сентября, 2011 пользователем whitefang Clepsidra, defekt, kristinarat и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Срубил что ли? ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Российские просторы... Clepsidra, игорь33, VictorC5 и 7 других 10 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ssidd Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Мой CiDroёn: Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а это мы в Иоано-Богословском монастыре: Тамошние монахи делают чудесный хлеб, вкуснейшее молоко. А бабушки рядом с монастырем продают вкуснейшие варенья и соленья собственного приготовления. <VEB>, masikpikassik, Tagrai и 2 других 5 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 было выросло masikpikassik, Бес, Clepsidra и 5 других 8 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) добавлю в родные просторы- могучая и великая река Волга. снято с одного места под тольятти- слева солнце,справа темень Изменено 25 сентября, 2011 пользователем tolstopuz игорь33, Tagrai, Троллейбус и 6 других 9 ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
blagoda Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) а мы вот так как то этим летом)) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Элана так как фотоконкурс уже закончился- сообщение перемещено Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Воронежский КОНЬ... Элана 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Так вот зараза, кто рельсы жрёт!!! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Так вот зараза, кто рельсы жрёт!!! да это он пожрал рельсы и вот уже 2года прошло каку нас в городе убрали все трамвайные маршруты.:pardon: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Опятки))) Сходили за грибочками Тесть нашел вот такого красавца Он-же на земле Tagrai, Stanislavovich, Aline55560 и 9 других 12 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 мини урожай цветная капуста мутант mms-spb, игорь33, Элана и 5 других 8 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 такую, да в манночке обжарить!!!! цветная капуста мутант МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Фото не моё))), но красивоё) Изменено 10 октября, 2011 пользователем Paulus Clepsidra, Элана, masikpikassik и 1 другой 4 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Так уже обсуждали у нас, фото из Яндекса прошлой недели Цвет машины - осенний Диски - кленовый лист :biggrin: игорь33 1 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Круто))) я не каждый день здесь бываю, и не все обсуждения читаю))) так штаааа, звиняйте)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Осень золотая... Изменено 10 октября, 2011 пользователем <VEB> Clepsidra и Paulus 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Алекс32, там, где эту фотку обсуждали, вывесили сылку на яндекс фотки, которая у меня, например, ну никак не хотела открываться - я видела только превьюшку так что спасибо, Paulus, за фото :) Paulus 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти