whitefang Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Вернулся из Карпат Изменено 23 августа, 2011 пользователем whitefang NataLi, игорь33, Алeкс и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вот такую бы шоколадку.... игорь33 и Aline55560 2 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Беларусь, Лепельский военный санаторий. Tagrai, игорь33, Элана и 3 других 6 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 defekt, Классная рыбалка, так ушицы после просмотра захотелось на бережку... Да под стаканчик беленькой! Аж слюни пошли... Поддержу детскую тему: Але, гараж, я заказывал такси на Дубровку... PrettyGirl, <VEB>, игорь33 и 2 других 5 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 нам 9 месяцев сегодня! простите, мама уже чуть-чуть пьяна))) игорь33, Paulus, NataLi и 11 других 14 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Мадам, Анют, поздравляю!!!!! :) Яка гарна дивчина растет! :) Мадам 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 спасибо! вот еще скромный праздничный стол)) (курица с шампиньонами в духовке стоит))) может во "Вкусненькое" надо)) PrettyGirl, и уже за мамины сережки хватаемся - золотце любиим)))) игорь33, Серый друг и PrettyGirl 3 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Анюта! У меня течет слюна............. Поздравляю!!!! Мадам 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 У меня такая же бутылочка шампанского в холодильнике припасена :))) Сколько вкусного, надо было к вам в гости напроситься :)) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 PrettyGirl, да, я гостей люблю! и угощать всякими вкусняшками тоже люблю! :drinks: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Пётр-I Изменено 25 августа, 2011 пользователем <VEB> Б.Е.А. 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 неее! Эт 2 года спустя! (или год) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ань ! Я конечно поздравляю ! Но пить запрещаю тебе! Хватит уже! Трезвость - норма жизни! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Трезвость - норма жизни! игорь33 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Sashochek, мне муж то не может запретить)) а ты говоришь)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 +1! Сашка, ты чего такой скучный? :))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) отдых лето 2011 Хельсинки и окрестности и круиз в Стокгольм несколько фоток остальные в альбоме http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=gallery&album=1039 отель Хилтон, на окраине Хельсинки на границе с Эспоо, очень много зелени,рядом остров с этнографическим музее,в общем и в городе и на природе, только положительные эмоции- единственный минус отсутсвие пляжа как такового. Hilton Helsinki Kalastajatorppa Изменено 27 августа, 2011 пользователем tolstopuz Tagrai, NataLi, master911 и 1 другой 4 ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А мы сегодня с младшими детками по городу гуляли: NataLi, игорь33 и master911 3 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 +1! Сашка, ты чего такой скучный? :))))) Старый стал Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Одесса.Ботанический сад.Август 2011г.Садовник на тракторе,это я... Изменено 27 августа, 2011 пользователем Серый друг kristinarat, NataLi, master911 и 1 другой 4 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Китайские ситроены... VictorC5, Tagrai, Алeкс и 8 других 11 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Есть на что посмотреть. А красиво они смотрятся в своем разноцветьи! :tnx_smile: PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 .....в "тесной" компании. :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) последняя ночь лета в граде стольном Изменено 31 августа, 2011 пользователем VictorC5 Масявочка, Aline55560 и игорь33 3 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А мы сегодня в первый класс пошли! Старший и младший :rolleyes: Троллейбус, kristinarat, Серый друг и 12 других 15 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти