Dimakgb Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 В горах Кавказа а где вы такое раздобыли? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну раз в конкурсе фото разместила, то и здесь покажу. Наше лучшее Произведение - Анатолий Алексеевич собственной персоной :) Paulus, G-SHOCK, Б.Е.А. и 15 других 18 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 бесподобно, так трогательно! PrettyGirl 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 PrettyGirl, очень нежные! Смотрю с рождением ребенка - твои шикарные ногти значительно укоротились)) :girl_angel: PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 PrettyGirl, Машка, ты после рождения сынульки стала еще красивей :) супер :) мне очень нравится :))) PrettyGirl 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) milochka, Это очень временно )))) Изменено 17 августа, 2011 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 PrettyGirl, Машуль, моя Наталья аж подпрыгивает, хочет фотосессию провести)))))))) а где вы такое раздобыли? Раздобыли что? Горы? На Кавказе? Их там много)))))) Например,,,,,,,,,,, Tagrai, inn-keeper's wife, Троллейбус и 3 других 6 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 PrettyGirl, Машуль, но Анатолий Алексеевич - Папин СЫН! Так видно на фото. Жди дочку! наверняка Мамина Девочка будет! :give_rose: PrettyGirl 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну раз в конкурсе фото разместила, то и здесь покажу. Наше лучшее Произведение - Анатолий Алексеевич собственной персоной :) Какие же Вы все чудесные!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!! :give_rose: PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 milochka, Это очень временно )))) ничего подобного!!!! как раз после этого женщина расцветает окончательно!!! :greeting: PrettyGirl 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) уже фотосессия)))) НИШУТЯ)))) Во дети растут! Изменено 18 августа, 2011 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 так никто ж не спорит) просто заметила и подумала, что наверное, с такими ногтями как были у Маши ребенка и на руки-то не взять. А вообще Pretty красавица :give_rose: Глаза прямо светятся. Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 +1 Маша красотка и теперь настоящая женщина! PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Теперь мне кажется пришло время Мадам похвастаться))) :blush2: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Прооосим! Прооосим! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ничего подобного!!!! как раз после этого женщина расцветает окончательно!!! :greeting: Анют, я имела в виду, что короткие ногти - это очень временно :) Мне ужасно не хватает моей обычной длины, так что я к ней вернусь очень скоро! :) Sashochek,Саш, спасибо!!! А фотосессия была в день выписки :) Так что там он еще совсем маленький, 5 дней всего :) Зато завтра уже месяц! Время летит.... milochka,Спасибо за комплименты :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) PrettyGirl, а - ну тогда сори))) так мы вроде светимся периодически - ну из последнего приличного с мамой вот это)) Изменено 20 августа, 2011 пользователем Мадам master911, Sashochek, skart и 12 других 15 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Аня просто как всегда очаровашка, а доча копия мамы Изменено 20 августа, 2011 пользователем Sashochek Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Sashochek, ну не копия - но орать как мама любим))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Это только начало, мой сейчас с прогулки пришел и грит - "Папа, ты дашь мне денежку?" ))))))))))))))))))))))))))) На что Вам лучше не знать))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 На речке... Элана, Aline55560, Серый друг и 2 других 5 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Богомол... Изменено 22 августа, 2011 пользователем <VEB> Мадам, masikpikassik и игорь33 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 На что Вам лучше не знать))) Нет уж, рассказывай! Надо ж знать, к чему готовиться )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
xmylov Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Второй раз уже вижу его) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 В воскресенье были на классном мероприятии. Даже дождь не помешал...... Серый друг, Paulus и игорь33 3 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти