NataLi Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Хочу показать. Это поселок, в котором я родилась. Верхний Згид. Высота более 2000 метров над уровнем моря........ Когда то там жили шахтеры. Теперь полное запустение. Живут буквально несколько семей. игорь33, VictorC5, Элана и 3 других 6 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Да щас наша промышленность держится в основном на такой молодёжи. Изменено 29 июля, 2011 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Дети Гор)))))) PrettyGirl и Tagrai 2 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а это я с рыбалочки на самой чистой реке Подмосковья еду ) Sableveech, игорь33, Akka и 7 других 10 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вчера в программе "Вести" как раз эти скалы показывали G-SHOCK, игорь33, Tagrai и 1 другой 4 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 на самой чистой реке Подмосковья еду это какая -такая чистая река, неужели Пахра? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Завтра на работу...... последний денёк отпуска сегодня. игорь33 и NataLi 2 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Добрый вечер!!!! Вернулся с моря. Был по Одессой. Всё прекрасно.... Tagrai, inn-keeper's wife, Aline55560 и 1 другой 4 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Еда Tagrai и Серый друг 2 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Добавлю "вовспоминаний" о южной кухне.......каппучино-класс,а шашлык-слов нет! .......и снова -море. Tagrai и <VEB> 2 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Из последнего - Финка - в смысле Финляндия asusha, G-SHOCK, Akka и 3 других 6 Festina lente Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вот такой стульчик сделал для своих малышей, первый доче, второй на подходе для Саньки))) Если кого заинтересуют чертежи вышлю(формат .dwg) Akka, <VEB>, Tagrai и 4 других 7 ) Ссылка на комментарий
ssidd Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мой СиДроен! G-SHOCK, игорь33, <VEB> и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Со своими девчонками в Брестской крепости. Вот такие звери живут в летней беседке. Изменено 9 августа, 2011 пользователем asusha G-SHOCK, Элана, Tagrai и 4 других 7 Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 :girl_dance: игорь33, skart, G-SHOCK и 1 другой 4 Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а мы были в воскресенье на Red Bull - полеты самодельных предметов )))) посмешил летающее "чудо" - Брежнев )))))) дали подержать баночку для фото ) NataLi, Tagrai, Б.Е.А. и 3 других 6 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 В горах Кавказа игорь33, Элана, Uspenie и 2 других 5 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 NataLi, однако! ))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Действительно. Кто-то же поддерживает))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 skart, ух какие ножки!)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вчера. Срочный гоу на дачу. "А то яблоки до выходных не доживут!!!!!" - Лёлик с тапочком. Это ещё зреет: Что-то ещё цветёт: Чисто яблоки: Загрузился: Ну и домик: Stanislavovich, Троллейбус, NataLi и 4 других 7 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Uspenie, Дима, какие аппетитные фрукты у вас на даче)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вчера. Срочный гоу на дачу. "А то яблоки до выходных не доживут!!!!!" - Лёлик с тапочком. аналогично! мы с осами кто вперед! они гадихи мои груши жрать стали в общем пришлось маскироваться под тучку и лазить снимать их! руками 6 ведер снял и столько же стрёс (там где не достал) короче ужас! с яблоками вообще засада будет (деревьев больше в 3 раза) Но это хорошо! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Мои цветочки :girl_dance: Tagrai, <VEB>, Б.Е.А. и 2 других 5 Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) река Воронеж под Рамонью... Изменено 12 августа, 2011 пользователем <VEB> Гендельф, G-SHOCK, NataLi и 2 других 5 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти