Humanoid Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Ваше Здоровье!!! Изменено 22 июля, 2011 пользователем Humanoid игорь33, Aline55560, Троллейбус и 1 другой 4 Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 бог дал человеку мозги чтобы делать правильный выбор ) так я езжу на работу inn-keeper's wife, masikpikassik, mms-spb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 с мозгами ваще не ездют на работу :yahoo: Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Согласен! :good: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 работа тут как пример ;) а вообще тема глубокая: можно ли жить нихрена не делая, даже если есть все необходимое для жизни. master911 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 VictorC5, можно, как раз я щас так и живу... mms-spb, Мадам, skart и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 На С8-ом почти верхом :)) Tagrai, NataLi, Троллейбус и 2 других 5 Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Несколько фотографий нашей поездки на Кавказ Humanoid, Мадам, игорь33 и 6 других 9 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Humanoid, а что это у тебя форма одежды зимняя-савецкая? за окном +32гр. или это Руссо туристо- облико морале...:big_boss: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 NataLi а не страшно машину оставлять под таким камушком :shok: Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 NataLi, Классно скаталась, отличные фотки! Красивая природа! :good: NataLi 1 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Еще пара фоток из "горного зоопарка". Шикарная кошка!!! Такую бы домой!)))))) Элана, игорь33, inn-keeper's wife и 2 других 5 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Humanoid, а что это у тебя форма одежды зимняя-савецкая? за окном +32гр. или это Руссо туристо- облико морале...:big_boss: Это Москоу-пробка весна 2011 :) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 NataLi,читал я про такую семейку дрессировщиков, которые дома завели такую. талантливые дрессировщики были, говорят.. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Еще пара фоток из "горного зоопарка". Шикарная кошка!!! Такую бы домой!)))))) зачётная мура :) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 это мы inn-keeper's wife, Элана и игорь33 3 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Из той же поездки, что и фото раньше Humanoid, inn-keeper's wife, игорь33 и 2 других 5 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 и опять не вижу :) ладно, знаю, что плохо отдохнуть вы не могли, и фото д.б. супер, так что спасибнула :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 inn-keeper's wife, спешл фо ю))))))) inn-keeper's wife 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 NataLi, спасибо :) предпоследняя фотка сменила надоевшие обои рабочего стола :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 для обоев рабочего стола вот эта будет в самый раз Aline55560 1 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 molhyn, минуточкю , эт чтожа натурпродукт чтоля???:greeting: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 самый что ни наесть настоящий натур продукт производства made in Симферополь :thank_you: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 inn-keeper's wife, для рабочего стола думаю вот эти будут лучше Aline55560 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 NataLi, мерси :) мне вторая по душе пришлась, хотя пятая тоже волшебная а до этого у меня были фотки, которые Элана выкладывала в теме про красивые фотки, какой-то питерский фотограф с нереальными мифическими фотографиями :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти