Airborn Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 в нестандартном для нашего рынка цвете Я такой цвет видел на стоянке ОД в Нижнем Новгороде. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Гы а я фотки не вижу! (наверно я не в контакте) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Б.Е.А., извини, мне лень выгружать фотки на другой ресурс... много времени уходит. А так ссылку из контакта взял и все... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 с сестренкой :) а это с братишкой :) с папой-ксероксом :)) Tagrai, Элана и Троллейбус 3 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 inn-keeper's wife, cмотрю на первую фотку, где вы в шапках, и так и хочется спросить: ну а купальники-то пригодились или так и провисели на стенке? :biggrin: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Tagrai, на стенке висели не купальники :biggrin: но один-таки да, пригодился на мертвом море Tagrai 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 inn-keeper's wife,судя по большому пальцу на ноге-всё гуд! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 и еще небольшой фото-спам :) у пеликана в клюве живая рыбка :) бабуинье семейство (видите детеныша?) зЁбра сурикаты носорожьи попы не-знаю-кто, но очень мил :) большая кошка еноты :)) asusha, Tagrai и Элана 3 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 не-знаю-кто, но очень мил :)А это не кто иной как "медоед", ака "лысый барсук", хищник семейства куньих :dirol: inn-keeper's wife 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Tagrai, а выглядит прямо как травоядный... :) вот, нашла еще муравьеда :) Tagrai 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 inn-keeper's wifeЛЯ ПО ТА! так здорово! я как будто с тобой вместе отдохнула - посмотрев фото :friends: inn-keeper's wife 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Прилетали попрощаться, обещали вернуться следующей зимой. Сам. Жена. и приятели... игорь33, Tagrai, Kryakva и 4 других 7 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 mac-mac, красивые фото! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 У меня в саду эти друзья каждую зиму питаются в кормушке :biggrin: ,а еще поползни, сойки. парочка дятлов ,три вида синиц,дубонос,свиристели,и ещё какие то птицы очень красивой окраски ,но я не знаю название Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Velta, такие глубокие познания в орнитологии (правильно написала?) может, скажете мне, что это за птичка? два с половиной года мучаюсь, ограничиваюсь комментариями "а вот это тоже птичка, но не синичка, другая" :)) Троллейбус и Tagrai 2 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Спасибо! У нас еще вот такие под окнами тусуются. Нотки Одинокая нотка - дрозд-рябинник Свиристелька Синица-лазоревка Большая синица :-) игорь33, Tagrai, <VEB> и 1 другой 4 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Velta, А фото где??? inn-keeper's wife, Это и есть Поползень, по стволам ползает. inn-keeper's wife 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Болид! Залунявилось нонче Дети развлекались. Как назвать не придумал... Элана 1 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Спасибо! Синица-лазоревка У нас их зовут Синица-московка, маленькая может сквозь прутья клетки пролезть и улететь Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 inn-keeper's wife, поползень У нас их зовут Синица-московка, маленькая может сквозь прутья клетки пролезть и улететь не, это лазоревка, а московка такая же по размеру, но бледная - синего цвета у нее в окрасе нет, она даже невзрачней большой синицы inn-keeper's wife 1 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Да я их не всех знаю, соек знаю так как их много у нас в лесу,поползня мне как то показали вот я его и узнала а синички у нас Московская,лазаревка ,черноголовая,дубоноса сфоткала и по атласу приц Европейской части нашла ,а вообще я насчитала разных птиц 22 вида у кормушки ,знать бы как называются они Синички вообще бандитки ,я все не могла понять лтчего у меня сетка на окнах в дырках ,а потом поймала на месте преступления ,это синички дырки делали.А мне приходится каждый год новую сетку вешать :biggrin: inn-keeper's wife 1 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 <VEB>, mac-mac, Velta, круто, у меня поползень по рукам ходил ползал :)) mac-mac 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 inn-keeper's wife, Б.Е.А., Tagrai и 5 других 8 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Sashochek,Сашка, я сперва подумала, что вы змею с ложки кормите )))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 PrettyGirl, Маш, это у тебя уже просто началось изменение сознания :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти