Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Свои фото.

<VEB>

Рекомендуемые сообщения

Пегас, Прочитал,портрет девушки прорисован детально,похоже на зеркалку. Позволю присоветовать : Иногда употреблять-в меру.

ps А я часто и на телепон снимаю.

Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Остальные фоты постить не буду, если не трудно просто прочтите что я написал в своем блоге по вышеуказанному адресу.

Ей богу влом перепечатывать тупо, а мыслей пока других нет...

Может что подскажете?

...чудное изделие под названием Dimage X50...

http://ca.konicaminolta.com/products/consu...e-x50/spec.html

Lens 6.1 - 17.1 mm (35 mm format equivalent: 37 - 105 mm),

f/ 2.8 - f/ 5.0; 11 elements in 9 groups

вроде б светосила нормальная заявлена.

имхо "ночную съемку" можно было не пользовать. выспышку "отключить" и попробовать пощёлкать...

а цветочки на макро ? или как ?

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Пегас, Прочитал,портрет девушки прорисован детально,похоже на зеркалку. Позволю присоветовать : Иногда употреблять-в меру.

ps А я часто и на телепон снимаю.

То что на телефон видно, ну не в обиду )

Ситроголик хронический

http://ca.konicaminolta.com/products/consu...e-x50/spec.html

Lens 6.1 - 17.1 mm (35 mm format equivalent: 37 - 105 mm),

f/ 2.8 - f/ 5.0; 11 elements in 9 groups

вроде б светосила нормальная заявлена.

имхо "ночную съемку" можно было не пользовать. выспышку "отключить" и попробовать пощёлкать...

а цветочки на макро ? или как ?

То что "заявлено" это заявленно.

Безусловно то, что в "ночном режиме" вспышка отключена, ибо там она есть враг!

Хотя в ряде случаев есть и польза при "подсвечивании" не очень далеко расположенных объектов.

Но тут все очень неоднозначно.

При съемке цветов видно, что МАКРО тут нет, такой угол захвата при макро невозможен - расстояние около метра.

Честно говоря из "цифромыльниц" рождения 2006 это оочень неплохая... только это не аппарат для фотографирования, а аппатат для фиксирования.

Он покупался исходя из задач " в горах достал из куртки, быстро сфотографировал- убрал" и зум там встроенный, иначе говоря объектив наружу не выезжает. Весь "зум" за счет внутреннего перемещения линз, а корпу стам мааАленький...

Ситроголик хронический

Пегас,

А что за техника, я про фотоаппарат? У меня Коника Минолта, покупал лет 7 назад, в свое время был очень дорогой и качественный, есть режим автомата и режим ручной настройки, но и тот и другой иногда предательски подставляет, нафоткаешь кучу кадров, приезжаешь домой и половину бракуешь. Я для себя сделал один вывод, пока не куплю так называемую зеркалку, ну это когда разбогатею, фотографировать буду один и тот же кадр несколько раз, дабы хоть один бы получился как надо. Короче, перестраховываюь, а иначе никак.

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

Человек не ценит того что имеет, а зря!

m99719.png

16572.jpg

Безусловно то, что в "ночном режиме" вспышка отключена, ибо там она есть враг!

не, я про то, что "режим = авто, вспышка = офф"

А что за техника, я про фотоаппарат?

ссылка ж в моем сообщении ...

Он покупался исходя из задач " в горах достал из куртки, быстро сфотографировал- убрал

у меня теперь на таких "птичьих правах" Dimage E323 :)

а основной - Canon S5 ... (продать хочу кстати ...)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Пегас,

А что за техника, я про фотоаппарат?

Хочешь открою "страшную тайну"?

1 - Уже написано что это Коника-Минолта Димадж Х-50

2 - Можешь увидеть сам :pleasantry:

Как увидеть?

Просто!

Мы с моей дражайшей и любимейшей моей лучшей половиной (точнее тричетверьтьюибооналучшаяизлучших!!! :give_rose: ) собираемся в Мурманск (город моей молодости и счастья) просто путешествовать :friends:

И состоится это путешествие, по моим прикидкам, где-то начиная с 23 числа июля месяца.

По планам проехать в спокойном режиме через Кировск ( с посещением горного музея и "катакомб" Твентифайва) а также возможных мест по дороге которые ты сможешь посоветовать (пардон за "ТЫ")В Мурманске остановка у моих однокашников по МВИМУ посещение родной Бурсы, и местных достопримечательностей.

Допустим ты с благоверной решитте съезжить с нами в Териберку или ...(тьфу три раза) в Тюва-Губу

Гыыыы

Обратно планируем по Карелии с посещением мраморных "рудников"

Да по дороге к вам есть желание погулять в Петрозаводске.

Так что кто хочет - присоединяйтесь )))

ЗЫ

2 Фельдмаршал (Паулюс)

Если чо надумаешь переносить-перемещать , ну или резать , то сперва постучись в асю ко мне (просьба маленькая и личная :friends: , а то я давно пытался связаццо, а как-то боярин не прореагировал ))

а основной - Canon S5 ... (продать хочу кстати ...)

Всякие "суперзумы" фтоппку!

:grin:

Ситроголик хронический

Пегас,

Ну что, милости просим, я планирую 1 августа в отпуск, думаю увидемся, а может и обратно с вами проедим. А в Тюва-Губу как получится.

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

Человек не ценит того что имеет, а зря!

m99719.png

16572.jpg

2 Фельдмаршал (Паулюс)

Если чо надумаешь переносить-перемещать , ну или резать , то сперва постучись в асю ко мне (просьба маленькая и личная :friends: , а то я давно пытался связаццо, а как-то боярин не прореагировал ))

Пегас, если чо и надумаю, так сделаю. В аське бываю оооочень редко. Для связи со мной есть личные собщения, мыло.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

А такое видели?

Изображение

(шустрый - еле догнал, чтоб фотку сделать!)

А это реклама седана С4, висит в Гуанчжоу, Китай.

Изображение

Такого же как на рекламе, тока живого постараюсь отловить и сфоткать позже.

А вообще ситриков тут довольно много, попадаются не реже чем у нас. Видел ZX, Ксары и Ксантии, и еще Ксары Пикассо и С4.

Изменено пользователем Каток

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

А такое видели?

Citroen FK 2005 (ZX China)

(шустрый - еле догнал, чтоб фотку сделать!)

теперь придётся ещё побегать...

ну чтоб фотку отдать :)))

А такое видели?

висит в Гуанчжоу, Китай.

А ты щас где В поднебесной? давай фоты ситров на Великой Кетайской стене.

Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Там он, там.

За ситрами на рикше гоняется.....

:D

ага, но рикшей-VTS пока еще не видел...

А ты щас где В поднебесной? давай фоты ситров на Великой Кетайской стене.

А на обычной стене не подойдет? а то Великая на севере, а я на юге.

Тут тока такая есть:

Изображение

Изменено пользователем Каток

Изображение

Каток, На радиорынке был? нужны различные радиоприблуды для ситров и ваще для автозвука. Пару сабов фриерных под сидушки спрячь,шоб не растомаживать.

Далеко запрятала гнездо для высиживания,еле отыскал в гуще зелени.

Изображение

Изменено пользователем <VEB>

Каток, На радиорынке был? нужны различные радиоприблуды для ситров и ваще для автозвука. Пару сабов фриерных под сидушки спрячь,шоб не растомаживать.

Да, этого тут хватает. Перечили, пожалуйста, необходимые приблуды по-конкретнее?

Сегодня в Шеньжень переберусь, - там электроники еще больше.

Кстати, дешева тут только техника китайского производства, а у них над качеством еще можно поработать. (По-крайней мере, акустику и усилители я бы не рискнул покупать.) А импортное стоит прилично. Например, нашел такой саб как у меня - так он тут на 50 долларов дороже, чем у нас.

Изображение

Каток, К примеру модули сопряжения штатных кнопок на руле с нештатными магнитолами JVC. Pioneer. Alpain. Sony и т.д. с разными шинами,как старых так и после рейсталинга. У нас они 100-120$ если там существенно дешевше,то можешь свой бизнес замутить со своим %.

Обещал еще Ситров наловить? Вот:

Изображение

а это он же:

Изображение

Кстати, Ситроенов в Шеньжене куда больше, чем в Гуанчжоу.

Отловил еще одного такого мутанта.

Как вы думаете, кто это?

Изображение

Подсказка (Ситроен)!

Изображение

Прикольного в нем то, что капот у него с эмблемой "по-новому", как у С4, а фары старые, как у Ксары/Ксантии. Спереди сфоткать пока не удалось.

Ну и фото просто так.

Там уже Гонг-Конг:

Изображение

Изображение

Сегодня был в буддийском храме, основанном в 677 году до н.э. (Как называется - повторить не смогу, и не просите. НЕ Шао-Линь, - точно.)

Изображение

Изображение

А потом был в ресторане, выбрал этого крокодила:

Изображение

Изображение

Каток, да-да, мне тоже очень интересно!!

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...