Элана Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 NataLi, круто! Тебе идет БМВ) Победа, какой Бони очаровательный!!! А серьезный какой) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Гулечка спасибо)) Элана)) это он на страже порядка))) а вапще он очень добрый и веселый)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а это мой колобок))) именной) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Мы нашли шляпу и казаки дочери на выпускной))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 NataLi, стильная выпускница!! Дочка на папу похожа очень) Фигура в мамулю) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Dirly_Doo, Спасибо, подруга. На выпускном удивили всех. Дочь была встречена аплодисментами))))) Все девчонки в платьях, а мы не как все. Надо же из толпы выделиться ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 NataLi, круто))))) нашли таки))) ура)))) а дочь то красавица)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 NataLi, ой я как вспомню эти платья.. неудобно, ни сесть не потанцевать.. кошмар.. казаки лучший выбор! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Dirly_Doo, Натуль, мы с ней совсем не похожи?? :blink: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 loki сказал: NataLi, круто))))) нашли таки))) ура)))) а дочь то красавица)))) Не красивица , а красотка! Вырастет будет сердцеедкой , как мама. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 NataLi, глазами похожи, не беспокойся, дорогая)))) Вот это коса!!!!!!! Sashochek сказал: Не красивица , а красотка! Вырастет будет сердцеедкой , как мама. +10000! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 NataLi сказал: Dirly_Doo, Натуль, мы с ней совсем не похожи?? :blink: Как две капли :grin: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Sashochek, Ты мне льстишь. Собственно как всегда)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 NataLi, и хлаза такие грустные-грустные))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Вот на днях в нашей семье появилась новый авто САНТА ФЕ, 2004г.в. 2.4л. АКПП. зять с дочерью по инету из США выписали,на днях получили,терь обмываем и осваиваем. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 <VEB>, поздравляю!!) пора в клубе носорожков регеться. Мне нравится ка владельцы санта фе ласково свои машинки Санточками зовут)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 <VEB>, смотрю на ваши фотки, на всех всегда море позитива! Шашлычок, водочка, клубничка, прироооода... красотища! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Paulus сказал: <VEB>, смотрю на ваши фотки, на всех всегда море позитива! Шашлычок, водочка, клубничка, прироооода... красотища! Да фотки в основном с дачи с природы,потому и позитив, а негатив к чёрту, Шашлычок под водочку мы уважаем. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 <VEB> сказал: ....., Шашлычок под водочку мы уважаем. Млиннн... Всё, ушол обедать... правда без водочки))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 <VEB> сказал: Да фотки в основном с дачи с природы,потому и позитив...кстати, нескромный вопрос - а в какой стороне дача ?(наша в Семилукском р-не, с.Богоявленовка ... ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 <VEB>, Эх , выложу и я вечерком фотки с шашлычка))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Nord сказал: кстати, нескромный вопрос - а в какой стороне дача ? (наша в Семилукском р-не, с.Богоявленовка ... ) c. Орлово эт по тамбовской трассе,28км от города,р. Усманка недалеко. Кста в Богоявленке у моих многих знакомых дачи от НПО Энергия,там пруд хороший,бывал там часто. Sashochek сказал: <VEB>, Эх , выложу и я вечерком фотки с шашлычка))) Давай ждём!!! Изменено 18 июня, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Ksander Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А я тут в Питер гонял красота? тож фоты выложу :good::good: Я делал!) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ksander, а сам откуда? Ждем фото) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти