SIC1981 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 День добрый. Беда с толковыми диагностами. Стуки на кочках. По ощущениям амортизаторы или опорники. Опорники купил. Аморы еще нет:) Сервисы ничего не находят. Есть спереди сайлентблоки? Что там еще может дохнуть к 100 тыщам? Скрип есть на прогретом. При малейшем движении. Пока грешу на кольцо в трубе. Сколько ходят заднии опорники? Сами аморы менял. Я просто прикидываю, что еще можно глянуть, что бы не гремело Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 все резинки смотри - в рычагах, на стабилизаторе итп. они начинают трескаться через 2-3 года от возраста. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Опорники заменил. Родные еще живые. Стойки живые. Брямкать не перестало. Что нашли: Супорта с люфтом. Орегинал ремкомплект для одного суппорта - 3500р.... Короче, нужны аналоги направляющих на перед. Может кто подскажет номера? Судя по форуму, на зад от ваза подходят. Ну и рулевая постукивает. Но она уже так два гада. Тяги и наконечники менял. Изменено 20 января, 2015 пользователем SIC1981 Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
mr.Pitkin Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Вот и я собрался перетянуть подвеску. Потек передний амортизатор. Пробег 105 и.км., 5 лет. Пока еще тепло, собираюсь менять амортизаторы спереди и сзади, опорники, пыльники и т.п. Задние пружины, ибо грузил. А вот есть ли смысл менять передние пружины? Стоит ли всё-таки ставить на зад усиление пружины в паре с стандартными амортизаторами? Езжу больше один, но багажник на половину забит, да и доп.шумка. Незнаю либо пружины состарились, либо изначально так было, но сейчас стоит положить сумочку потяжелее, корма значительно опускается. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем mr.Pitkin Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 что я перебрал (пробег 110 000): передние сайленблоки - рваные (видно не всегда, мастер удивился зачем менять? показал фото, где под углом видно что рваные) Стойки стабилизатора - на машине как живые - сняли, а они болтаются Резинки стабилизатора - вроде крепко. сняли - рассыпались Шаровые обе - года им нет... на машине как живые, но нажали на резинку - вышла вода. Сняли - болтаются. Видимо из за конструкции подвески, плохо определяются. Ибо все мастера сразу к шаровым - а они типа как живые.. Остался стук на сильных кочках - Либо стойки - они родные, либо кольца на опорниках (шайба) А так - тише стало - намного. Машина упругая стала (фигли, все резинки дырявые) Agrarin 1 Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Agrarin Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ибо все мастера сразу к шаровым - а они типа как живые.. Привет, кстати тоже наверное сейчас накидаю на экзисте полный комплект на замену подвески) а то хотел сначала к мастерам съездить на диагностику как обычно, ну я считаю уж если полезли то пусть всё меняют. И ксатати про стук на сильных кочках, может опорные подшипники) Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Опорники нужно диагностировать. На 100тыщах были живые.они же дорогие. А вот шайбы к ним рекомендуют менять на те, что от дс5 Они типа тихие Я шайбы буду менять, когда стойки передние сдохнут. Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Agrarin Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 На 100тыщах были живые.они же дорогие. Да какие дорогие, я вот менял в прошлом году, Экзист "KB659.23" при поворотах руля разные неприятные звуки были, чуть ли не самый дешевый взял, пока нормально:) хотя может путаю что-то насчет опорных подшипников? Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Летом опорники покупал в экзисте по 1000р. оригинал был. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти