AleksC5 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я 2 зимы подряд мучился с заводской своего дизеля 1ю зиму из за свечек (летом сам поменял) ценик заломали за 1 свечку 5-7 т.руб Видео как их проверять попозже выложу - ещё не снял)), некогда было подвеску делал, хорошо что сейчас оттепель +1 у нас. 2ю зиму аккумулятор пришлось поменять. Сейчас 4я зима проблем нет с заводкой. ВасилийВ, сколько денег уже потратил с этой проблемой? У меня знакомый на i55 (дизильная 3л) Бинар поставил (русская вебаста) с gsm модулем вроде менее 25 т.р обошлось. Гарантию дают 2 года. И проблем не знает в -30 приходит тёплая машина, завёл поехал. У него ещё другая машина с вебасторй есть, так вебаста по его словам 50 на 50 что заводится, незаведется в 0 аккумулятор сажает, потом с бубном вокруг машины бегать... Я тоже бы поставил, денег нет((( C5, седан, 2008г, 2.0HDi(136л.с.), 6АКПП Ссылка на комментарий
VasilyB Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) ВасилийВ, сколько денег уже потратил с этой проблемой? У меня знакомый на i55 (дизильная 3л) Бинар поставил (русская вебаста) с gsm модулем вроде менее 25 т.р обошлось. Гарантию дают 2 года. И проблем не знает в -30 приходит тёплая машина, завёл поехал. У него ещё другая машина с вебасторй есть, так вебаста по его словам 50 на 50 что заводится, незаведется в 0 аккумулятор сажает, потом с бубном вокруг машины бегать... Я тоже бы поставил, денег нет((( У меня сча тоже с деньгами не густо - кризис же. Денег я пока особо не тратил. Все, что пока делал - менял топливный фильтр и диагностику лексией и делфайским прибором с проверкой обратки. Суммарно за все отдал 55$. Изменено 9 января, 2015 пользователем VasilyB Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Да, на стоянку вместе ходили - в момент плохой заводки.и что по параметрам все было хорошо но мотор не заводился? и дымка с выхлопной с чихами не было?не верю (с) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
VasilyB Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) и что по параметрам все было хорошо но мотор не заводился? и дымка с выхлопной с чихами не было? не верю (с) Ну по памяти я параметры не помню, не фоткал. Но диагност сказал, что все норм и проблема такая много у кого. Дымка не было (хотя и не шибко светло там было), но запах специфический появился сразу, как завелась. Да и в момент попыток схватить был запашок. З.Ы. Будут морозы - могу Вас набрать - подъедите, посмотрите, коль не верите :) Изменено 12 января, 2015 пользователем VasilyB Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Моя верю/не верю дорого стоит ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
VasilyB Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Моя верю/не верю дорого стоит ;) Да я в курсе сколько стоит комп. диагностика -у двух людей уже делал. Только толку ноль. Поэтому, если будет толк от Вашей - то готов и дорого. А так да -можно методом перебора и траты денег все поменять и перепроверить: и форсунки снять все проверить, и ТНВД провреить, и компрессию проверить и свечи выкрутить и прочее и прочее. Все-равно никто по диагностике конкретно не скажет: проблема в этом и этом. Меняй/ремонтируй - все пройдет. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 к черту подробности что менять.... они хоть сказали что не хватает для запуска? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
stazzz Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Вообщем вчера менял свечи накала- из 4-ех была, только одна рабочая (судя по красноте накала на ней) и одна была в масле- откуда оно там не пойму. Теперь ждем морозов. Еще есть предположение, что свечи BOSH быстро накрываются- буквально 40-50 т.км, но это мы еще проверим. Изменено 29 января, 2015 пользователем stazzz Ссылка на комментарий
VasilyB Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вообщем вчера менял свечи накала- из 4-ех была, только одна рабочая (судя по красноте накала на ней) и одна была в масле- откуда оно там не пойму. Теперь ждем морозов. Еще есть предположение, что свечи BOSH быстро накрываются- буквально 40-50 т.км, но это мы еще проверим. А диагностику лексией перед этим не делал? Были ли ошибки в ней по свечам? И какие свечи поставил по итогу? Ссылка на комментарий
stazzz Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @VasilyB, Делали, комп подтвердил что свечи. После замены заводил с пол оборота при -23, ниже температуры не было еще, но думаю проблема ушла. Поставил Бош. Ссылка на комментарий
Nikoszxc Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вопрос такой , у меня в мороз ниже минус 15 заводится резво , но бывает что первые секунд 5 обороты прыгают 800-1100 , далее либо нормализируются, либо машина сама подгазаует до 1600 и выравнивается всё . Это нормально? Ссылка на комментарий
stazzz Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Nikoszxc, по оборотам не подскажу. но то что с начало мотор колбасит это норм. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 это не норм. смотрите коррекцию по форсункам. либо одна свеча полумертвая. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти