adgjl Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Может, заказные изменения не отображаются? Или правда, табличка не та. зы. совсем от темы отъехали. Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 @MityaSVR, у меня тут к Вам вопрос. Ссылка на комментарий
yevgeniy Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 на седане усилки под обивкой задней полки Снял обивку задней полки и нашел что искал. Стоят два усилителя, от них провода идут на заднее стекло на нити ниже обогревных. 12 В на оба усилителя приходит, видать оба усилителя накрылись. Patapych 1 Ссылка на комментарий
nosatay Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Покажи электрикам Ссылка на комментарий
yevgeniy Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Покажи электрикам Показал, сказали: "Вроде как работает". Вдобавок я поменял магнитолу (можно посмотреть ЗДЕСЬ), качество приёма радио стало ещё хуже. В итоге убрал переходник который даёт 12В на центральную жилу антенного кабеля для питания усилителя и убрал сам усилитель и соединил антенный кабель и антенну напрямую. Приём радио стал отличный, нет вообще каких либо помех. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Если схема приемник-усилитель-антенна дает плохой прием, а вариант прямого соединения приемник-антенна дает хорошее качество приема, то логично предположить, что усилитель не работает нифига. палыч 12345 1 Ссылка на комментарий
Alantonio Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Вообщем, мне заднее стекло разбили на стройке, новое приехало без какого-то экрана по периметру, там контакт к нему подсоединялся справа сверху и вроде слева снизу...че за экран, что за контакты? После этого перестало работать радио (оч плохо так скажем) и в диагбоксе вылезло 3 ошибки по радио...как восстановить проблему? Продается ли какая нить, чтобы связать по верху допустим эти контакты? И поможет ли делу? Ссылка на комментарий
палыч 12345 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ошибки чего говорят? Обогрев стекла работает? При условии работы обогрева попробуйте к оставшемся не у дел контактам подсоединить по куску (сантиметров двадцать-тридцать) провода , между собой не соединяйте . Alantonio 1 Ссылка на комментарий
Alantonio Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @палыч 12345,Ошибки типа нет выхода антенны что ли, обогрев работает, в выходные поеду-попробую Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 У меня на магнитоле RD4 прием тоже плохой.. Поставил RD45 на пробу - прием стал на порядок лучше! Ссылка на комментарий
Alantonio Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Отзывчивый здесь форум.... Вообщем подсоединил проводки к торчащим проводкам...лучше не стало, радио не работает... как быть, мать его? Ссылка на комментарий
nosatay Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 я сам не победил сей вопрос, у меня из трёх папок фм каналов, чётко работают две, в третьей все каналы плохо ловит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти