KAK_CAM Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @arsennis, согласен, все фломастеы разные. Когда сделаю обклейку с элементами белого, все войдет в тему. Ссылка на комментарий
Direless Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я что-та на такое заглядываюсь.. Простые и хорошо подойдут к нашей узкоглазой машинке. http://www.shinservice.ru/disk_catalog/model/alutec/Poison/695605/ Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) @Direless, имхо нашим узкоглазым машинкам прямые лучи дисков никак не идут. вот этот алютек куда более ситроеновский))) - http://www.shinservice.ru/disk_catalog/model/alutec/Xplosive/695608/ жаль только, что 17 нет с родными параметрами Изменено 24 марта, 2015 пользователем Vmale Ссылка на комментарий
Direless Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да, "вихляющийся" характер лучей очень подходит к пикассе, например КиК Палермо. От конкретно таких дисков меня сдерживает мысль о том, как их МЫТЬ. Этож только пальчиком каждое микроребрышко. Хочется простоты, те, что белые сверху - уж больно какие-то кандовые, квадратные. Сам с нетерпением жду авто с ними целиком, даже интересно. Ссылка на комментарий
MVN163 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Если любишь, помыть каждое рёбрышко можно кисточкой "щетиной". Первостепенно: чтобы они соответствовали "родным" параметрам! Ссылка на комментарий
ANDREY_ds5 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну, давайте и я свои пять копеек внесу в тему. Диски r18. Производство Тайвань , достаточно лёгкие, отбалансировались отлично. Сегодня был у сервисменов по вопросу буханья в ходовой справа при ходе отбоя - насчёт неродных дисков никто не заикнулся хотя я был готов к боданию. Сейчас, на летней резине с бортиками смотрится красивее. А по поводу черно-белых дисков в сообщении выше - не хочу никого обидеть, но ИМХО- мимо кассы. Romeo, EdjKa и Citroen4ik1987 3 Ссылка на комментарий
Direless Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Чет перед заказом забеспокоился - а как подбираются крепежные болты ? Резьба ? Или они сейчас все стандартные, вопрос только в прижимной площадке ? Ссылка на комментарий
Aleksan Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Мне в шинсервисе по каталогу под Пикассо комплект из 20 болтов и 4 центровочных колец подобрали, цена вопроса 1200руб. и 5 мин ожидания, пока со склада принесут. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Aleksan Ссылка на комментарий
Alladiy Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 оплатил черно-белые, те что мимо кассы...ждемс когда отправят... ANDREY_ds5 и KAK_CAM 2 Ссылка на комментарий
KAK_CAM Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Чет перед заказом забеспокоился - а как подбираются крепежные болты ? Резьба ? Или они сейчас все стандартные, вопрос только в прижимной площадке ? У меня с дисками в комплекте были) оплатил черно-белые, те что мимо кассы...ждемс когда отправят... А каким цветом машина? Фото потом выложи! ))) Ссылка на комментарий
Alladiy Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А каким цветом машина? Беленький Цэфорик, не гранд... зы: переобуваться в нашем регионе раньше второй половины апреля чревато, поэтому фото будут, ближе к маю... Ссылка на комментарий
Kokoin Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вот так смотрятся 16 диски из каталога ситроен. На мой взгляд не очень. Слишком высокий профиль. Надо минимум 18. Только куда теперь эти деть? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Согласен. Не очень. Продать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А мне очень нравятся оригинальные! Все эти китайские подделки- колхоз какой-то. Высокий профиль- это плюс, комфорт прежде всего. eugen177rus 1 Ссылка на комментарий
Direless Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 > На мой взгляд не очень.Это-ж не негритянский бабовоз. Это семейный крокодил. Зачем ему низкий профиль ?? На караване диски 15 дюймов, а резина шла с индексом С- Cargo, как на газелях. Суммарно колесо получалось БОЛЬШИМ, в шиномонтажах не верили, что 15-шка. Здесь похожая идеология - Много Мягкой Резины. eugen177rus 1 Ссылка на комментарий
arsennis Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 У меня похожие, но немного другие 16 Notos. Есть конечно лучше диски, но для меня не критично. А вот фонари задние светодиодные выигрывают сильно по сравнению с простыми. Ссылка на комментарий
ANDREY_ds5 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Direless, По мне так колёса-это половина машины. На всех машинах менял на более крупные. Да, трясти будет сильнее, но зато я не буду плеваться каждый день подходя к машине. К повышенному расходу и, возможно, более частому ремонту ходовой готов. И, кстати, на 18х машина едет вполне комфортно. Хотя от состояния дорог зависит многое. У нас дороги неплохие. Часто бываю в Краснодарском крае, там вообще по этой части отлично. А вообще, не хочется вешать на машину ярлык "семейности" и т.д. Для нашей семьи это скорее автомобиль, дающий свободу. Сегодня везу 7 человек, а завтра это грузовик. Сейчас ещё фаркоп поставлю, универсальности прибавится. Планирую иногда прицеп таскать, а иногда велики на фаркоп. Но даже фаркоп будет со съёмным крюком, ибо не хочется портить эстетику машины. Romeo 1 Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вот так выглядят мои. Машину только помыть не удосужился. Встали хорошо, не задевают нигде, что неудивительно с родными параметрами. В комплекте и болты были. Кроме того два варианта наклеек (!) на заглушку, которая целиком все болты закрывает - peugeot и legeartis. Все 8 штук забрал ребёнок, поэтому пока вообще ничего не наклеил :) KAK_CAM 1 Ссылка на комментарий
Direless Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 По местной наводочке заказал и получил такое.Replica V9, R16x7, d65,1, 5x108, ET 48 (или 49)В живую - очень неплохо. На машинке - вот скоро и посмотрим :) Alladiy, Бес, Klima и 2 других 5 Ссылка на комментарий
CoolSpot Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) @Direless, Перед тем как собирать диски пусть примерят диск на переднюю ступицу и посмотрят суппорт. Мне только 3-й комплект 16 дисков подошел!!! Изменено 10 апреля, 2015 пользователем CoolSpot Ссылка на комментарий
Direless Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Отчет по Replica V9.Посадочный диаметр ОК. То, что ширина не 6,5, а 7 - это совсем без разницы, сказал шиномонтаж матом. Комплектные болты (к дискам комплектные) - не подошли, нужны 12x1,25 (запомнил на слух, могу гнать). Штатные болты отлично встали. Калибровочные грузики на заднем колесе - ок, место до суппорта есть, а вот на переднем - тонкие грузики (мм 3 на глазок) - диск встал, но шоркал. Переставляли грузики "за спицами" - со слов монтажа. Доехали с дачи ~ 130 км - все отлично.Об эстетическом впечатлении от дисков, вживую, тс. Ощущение странное - 50 оттенков серого. Как в часовой механизьм смотришь, мельтешение серых плоскостей. Оч. необычно снаружи видеть ВНУТРЕННИЙ обод диска - настолько открытые. В общем, по итогам, комплектом доволен. С дисками приехали 4 пустых заглушки и 4 загл. Volvo. Цытроеновские галочки взял на южке, 190 рэ, 60 мм. Клеил (по совету продавца) нагревая заглушки феном и с усилием прижимая. Вроде хорошо держатся. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Direless Бес и KAK_CAM 2 Ссылка на комментарий
KAK_CAM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Direless, отлично выглядит! Direless 1 Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Как ощущения от езды? Должно быть мягче, наверное. Как рулится? Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 http://mak.shiny.ru/gothenburg%20_ice_titan Очень ниче. И размерчик наш. Прайс на грани, конечно... Ссылка на комментарий
Direless Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) >Прайс на грани, конечно...В маркете с чернением можно за ~7 найти. Мне комплект обошелся в 16400 с доставкой в BlackTyres. > Должно быть мягче, наверное. Как рулится?Да ! За выходные успел попрыгать по бетонным плитам на зиме (и родных тазиках) - и на этом комплекте. Как будто две разных подвески. Реже пробивает с хлопком. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Direless Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти