Руслик Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ребята помогите! На Grant Picasso 2009г. накрылся в магнитоле жесткий диск(головка походу). Достать инфу с него не имею возможности из-за поломки. Не работает все бортовое оборудование (парктроники, управление и т.п.). Нужен образ Hdd c работающей магнитолы... Может у кого есть или кто-то с таким сталкивался. И вообще прокатит ли такая махинация - вливание на новый HDD образа с работающей, будет ли все работать.. Буду признателен за помощь! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Образ HDD вышлю в личку. Но для этой системы нужен специальный HDD для сложных условий эксплуатации, обычный компьютерный проживет не долго. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А SSD поставить можно? Хотя если там IDE, то найти сложно, но возможен вариант на карту через адаптер. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У человека машина под боком, а мы наденем что там за диск и какой интерфейс. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @407s, опять лишь бы ляпнуть.SSD почему-то не воспринимается системой, думаю тоже самое будет и с картой через переходник. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) @keknas, чем я не прав? Человек может свободно разобрать свой девайс, считать маркировку. На это уйдет времени меньше чем тут догадки будут озвучены. Так он сам прикинет сколько что стоит и сколько времени потратит на все. На технические вопросы надо смотреть проще и прикладывая разум. А то будет как с петициями. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Если это на мой вопрос про SSD, то у меня все работает. Вы мне предлагаете снять с машины и разобрать ради интереса? Если бы было подтверждение возможности замены на SSD, то можно было задуматься о модернизации. Ссылка на комментарий
Руслик Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Разбил диск на четыре части и разархивировал данные с архива на них соответственно по разделам... Ничего магнитола не выдала... Экран черный. До того как я достал старый веник на экране просил диск с прошивкой, но не мог прочитать старый винт. Еще косяк - доставал разъемы при работающей магнитоле - может что-то не так.. Доставал элемент питания возле кнопки sos... Диск с прошивкой съел привод и не отдаёт - включаю без привода. Я уже и не знаю что мне делать. Уже начал грешить на монитор, но ведь он же писал что-то при старом винте... http://c2n.me/39807Qp Пишу все на этот... Достал с ноута старого... http://c2n.me/3984Jp2 На 30GB MK3029GACE и MK3029GAC:Toshiba 30GB 2.5-дюймовых жестких дисков в настоящий момент перевозка груза и поддержку температуры в диапазоне от -16 градусов до 70 градусов по Цельсию (MK3029GACE), и -20 градусов до 85 градусов по Цельсию (MK3029GAC). Измерения 69.84 мм шириной, глубиной 100 мм и 9.5 мм в высоту, эти жесткие диски весят по 96г и может выдерживать эксплуатационные шок 200г и нерабочем состоянии шока 800г, обеспечивая прочный и надежный вариант для легковых автомобилей и внедорожников, как они путешествуют через экстремальные температуры и местностей по всему миру. Этот стоял... Старый винт крехтел, пукал, но система хотя бы работала просила, пыталась, а сейчас - черный экран, новый винт крутит и ничего... Мастер по винтам сказал, что шпиндель накрылся, а ремонт дело не дешевое и гарантии нет... Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Руслик Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 В личку ответил Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
itrust Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Удалось решить проблему? У меня японская магнитола, но проблема аналогичная. Раньше с этим не сталкивался, поэтому даже не знаю что делать. Загрузочная карта есть. Как ни странно, в сети очень мало информации по этой теме Ссылка на комментарий
Руслик Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Пока воюю ещё... Ссылка на комментарий
lexis13 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Вот это глянь! https://www.drive2.ru/l/9340260/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти