Grizli Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Господа, подсткажите, где можно найти контактную группу отдельно без замка, можно б/у, в районе Москвы-Владимира-Н.Новгорода (сам из Владимирской обл). У местного поставщиа запчастей можно на заказ только весь замок в сборе, цена 7500р.- дороговато. Проблема в том, что немного подплавилась контактная группа (клемма отопителя), а остальное всё в норме, по этому весь механизм менять нехотелось-бы Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Grizli, Почитай эту тему: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5554 Изменено 19 июня, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Grizli Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Спасибо <VEB>, именно оно. Ссылка на комментарий
Mozharov Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 ЕЕ можно починить, там крышечка которая оплавилась - симметричная, контакт, который оплавился перекидываешь на другую сторону и все аккуратно собираешь, заказываешь, ждешь запчасть, есть ссылка где взять ее номер http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5554 внизу страницы, должны привезти, гонють они все нсчет того что только в сборе. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Контактную группу можно купить отдельно.... их 2 вида, пробивать по вину,... цена в экзисте ~3500 за 1 вариант и ~2500 за второй Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
CXP Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Привет всем, подскажите В наличии можно где найти контактную группу без замка у ОД в Москве или магазинах. До настоящего момента реставрировал старую, но всему приходец конец-нужно заменять Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я брал у ОД, в декабре за 2400 кажется. Есть одна особенность: они бывают двух видов (и оба устанавливались в одно время), различие в штеккере (маленьком), поэтому мне у ОД бесплатно посмотрели какой необходимо и привезли. (рекомендовали заменить замок, типа люфт ключа большой), но после замены контактной группы люфт почти изчез. Менял сам, заодно и промазал замок. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
CXP Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я брал у ОД, в декабре за 2400 кажется. Есть одна особенность: они бывают двух видов (и оба устанавливались в одно время), различие в штеккере (маленьком), поэтому мне у ОД бесплатно посмотрели какой необходимо и привезли. (рекомендовали заменить замок, типа люфт ключа большой), но после замены контактной группы люфт почти изчез. Менял сам, заодно и промазал замок. На Кусково у ОД цена 2100 (у меня три штеккера), т.к с регина и завтра еду в Москву хотелось бы найти в наличии у ОД Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 хотелось бы найти в наличии у ОД Надо заказывать по телефону, тогда точно будет в наличии. Или искать в соседних сервисах ситроен Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
CXP Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Надо заказывать по телефону, тогда точно будет в наличии. Или искать в соседних сервисах ситроен придется оставлять предополату и заказывать, а потом опять ехатьдругих вариантов нет Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Мне более дорогие з/части без предоплаты привозили. (мож просто уже не первый раз обращаюсь и знают меня) кстати по документам эта хрень назавылась "выключатель сигнализации" - типа ошибка перевода или что то... Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
CXP Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Мне более дорогие з/части без предоплаты привозили. (мож просто уже не первый раз обращаюсь и знают меня) кстати по документам эта хрень назавылась "выключатель сигнализации" - типа ошибка перевода или что то... У меня по вину у ОД пробивали "контактная группа" (в наличии был но немой вариант) - облооооооомЕсть в Москве машинка Б/У (пробег 45 тыс.) по разбор хотел взять группу, завтра не работают - и опять очередной облом...... Придется заказать всеж новая лучше чем Б/У. С новой поставлю релюшку на кондей (схемку подогнали) всеж греться не будет, из-за него ы палит ее А вылетает группа на 100 тыс. где то в моем случае так и было на юге Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) у меня в блоке предохранителей стояла перемычка (не вместо предохранителя), в первом положении жужжала климка, мне это надоело, я её снял( на лето поставлю). вообще у цитрусов есть такая ерунда - делать многое напрямую (на кнопку, замок), ето не есть гуд Изменено 19 июня, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти