Мишаня Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Мишаня, вероятно перетерся жгут электропроводки двери багажника. как его заменить или отремонтировать, смотрел в умную книгу понял так что на крышке багажника и на кузове есть разъемы, между ними жгут, как его извлечь из гофры че то я не понял, побоялся оторвать все вместе с мясом, Ссылка на комментарий
Artem2 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Все плохо. Багажник открыл из салона (отвертка в дырку замка и вверх...) Разобрал заднюю дверь. Кнопка работает. Замок работает - (Сигнал на приборную панель посылает, от 12 вольт открывается). А вот сигнал с кнопки на замок не приходит. Теряется где-то на DSi1. предохранители живые... что может быть-то??? Ссылка на комментарий
Artem2 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) По кочкам поездишь, пару раз откроется, а потом опять ... Изменено 7 августа, 2010 пользователем Artem2 Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Artem2, думается мне, что жгут проводов который идет в заднюю дверь перетерся. Вот тема тут проблема немного другая но суть та же Задняя щётка и педаль тормоза Ссылка на комментарий
Artem2 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Диагностика показала что проводам пришел каюк. Пойду лечить Изменено 8 августа, 2010 пользователем Artem2 Ссылка на комментарий
ZuB@SticK Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Та же проблемка была - перетерлась изоляция у нескольких проводов, парочку вообще обломилось. Все запаяли и заизолировали, т-т-т, все работает. Совет - не запаивай в месте изгиба проводов - не надолго хватит. Продерни их с обоих сторон, вставочку сделай, запаяй и обратно засунь. Кстати, чтож так не аккуратно, зачем резинку-то портить? Изменено 17 августа, 2010 пользователем ZuB@SticK пересел на КИА Ссылка на комментарий
xramzesx Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Всем привет! У меня Ситроен С4 2005 года (купе), такая проблема, стоп сигнал не работает(на крышке багажника), задний дворник не работает и сам багажник не открывается. Кто нить сталкивался? Что посоветуете? Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 сто пудов проводка Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
xramzesx Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Как быть? Чё делать? куда лезть? Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 по-видимому в проводное соединение между задней дверью и крышей Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
xramzesx Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Там своими силами можно что то сделать или нет? Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 да все руками-то и делается сложного ничего Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
xramzesx Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А поканкретней откуда начинать:)) Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А поканкретней откуда начинать:)) сообщение #4 данного топика Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
xramzesx Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 по-видимому в проводное соединение между задней дверью и крышей А это соединение где находится в крышке багажника или в самой крыше авто? Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) к сожалению у меня не с4,на ксаре пучок проводов выходит из крыши и входит в крышку,все это дело в резиновой оплетке ,со временем этот пучок от частых перегибов рвется,особенно в морозы,я-бы начал поиски именно там Изменено 23 октября, 2010 пользователем sebastien loeb Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Раз не работает всё что есть на крышке, скорее всего на ней нет "земли". Начните проверку именно с этого провода. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Dime Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В общем, бывает, что не работает оно, нажимаешь на ручку, щелкает что-то и привет. Не всегда, но иногда. Как-нить можно открыть багажник, не прибегая к помощи ручки? Изнутри как-нить? Кнопки открывания нет, на ключе - нет. И что, если сломаеца в дороге, никак не достать шмотки? К официалам по гарантии - это понятно, я в Экзис заезжал типа сказали ну на ТО приедешь - сделаем... Ссылка на комментарий
dipol Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Можно открыть изнутри. Почитай мануал, там все написано. Скриншот страницы манула с описанием процедуры аварийного отрытия. Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 И что, если сломаеца в дороге, никак не достать шмотки? Просто. Откидываете спинки задних сидений... Ссылка на комментарий
belca25 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 помогите как выглядит замок двери на ситроене с4 и как он работает у меня закрылась дверь и не открывается пришлось ломать обшивку но понять не могу как открыть дверь :help: Ссылка на комментарий
Taurus Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) belca25, думаю, что так же, как и на С5 это вид на замок левой задней двери С5 красным обведен поворотный рычаг открывания от наружной ручки, голубые стрелки показывают направление движения тяги и рычага при открывании и это... измените бессмысленное название темы на что-нибудь информативное, плз Изменено 10 января, 2011 пользователем Taurus не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай! мой сайт - сферические панорамы Ссылка на комментарий
kubulz Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Dobroe vremja sutok, kollegi! Problema sledujusaja: v bagaznom otdelenii ne gorit svet, tocnee gorit, no lampochka zazigaetsa i gorit toljko do primerno polovini hoda tretjej dveri, a daljshe gasnet, kak pri zakritiii. To ze samoe proishodit pri zakritii dveri bagaznika - lampochka zagoraetsa toljko posle prohozdenija dverju primerno polovini hoda... V chem beda? Chto aktiviruet vkljuchenie sveta v bagaznike?? gde kakoj switch? kak lechitj? Zaranee spasibo! Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 kubulz, скорее всего жгут перетерся, это болезнь у С4. Вот почитай темку, там не совсем про свет, но как раз про жгут Задняя щётка и педаль тормоза Ссылка на комментарий
kubulz Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Bolshoe spasibo! Bilo podozrenie imenno na eto mesto, t.k. posle razbora vseh plastmass na dveri bagaznika vsje bilo oki... A chto vsje-taki aktiviziruet vkl - vikl sveta v bagaznike?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти