Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Багажник (объединенная тема)

Рекомендуемые сообщения

Мишаня, вероятно перетерся жгут электропроводки двери багажника.

как его заменить или отремонтировать, смотрел в умную книгу понял так что на крышке багажника и на кузове есть разъемы, между ними жгут, как его извлечь из гофры че то я не понял, побоялся оторвать все вместе с мясом,
  • 1 месяц спустя...

Все плохо. Багажник открыл из салона (отвертка в дырку замка и вверх...) Разобрал заднюю дверь.

Кнопка работает. Замок работает - (Сигнал на приборную панель посылает, от 12 вольт открывается).

А вот сигнал с кнопки на замок не приходит. Теряется где-то на DSi1. предохранители живые...

что может быть-то???

• 2 недели спустя...

Та же проблемка была - перетерлась изоляция у нескольких проводов, парочку вообще обломилось. Все запаяли и заизолировали, т-т-т, все работает. Совет - не запаивай в месте изгиба проводов - не надолго хватит. Продерни их с обоих сторон, вставочку сделай, запаяй и обратно засунь.

Кстати, чтож так не аккуратно, зачем резинку-то портить?

Изменено пользователем ZuB@SticK

пересел на КИА

• 2 месяца спустя...

Всем привет! У меня Ситроен С4 2005 года (купе), такая проблема, стоп сигнал не работает(на крышке багажника), задний дворник не работает и сам багажник не открывается. Кто нить сталкивался? Что посоветуете?

к сожалению у меня не с4,на ксаре пучок проводов выходит из крыши и входит в крышку,все это дело в резиновой оплетке ,со временем этот пучок от частых перегибов рвется,особенно в морозы,я-бы начал поиски именно там

post-5790-1287862579_thumb.jpg

Изменено пользователем sebastien loeb

Вы меня еще в ресторане не видели...

Раз не работает всё что есть на крышке, скорее всего на ней нет "земли".

Начните проверку именно с этого провода.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

• 5 недель спустя...

В общем, бывает, что не работает оно, нажимаешь на ручку, щелкает что-то и привет. Не всегда, но иногда.

Как-нить можно открыть багажник, не прибегая к помощи ручки? Изнутри как-нить? Кнопки открывания нет, на ключе - нет. И что, если сломаеца в дороге, никак не достать шмотки?

К официалам по гарантии - это понятно, я в Экзис заезжал типа сказали ну на ТО приедешь - сделаем...

• 1 месяц спустя...

помогите как выглядит замок двери на ситроене с4 и как он работает у меня закрылась дверь и не открывается пришлось ломать обшивку но понять не могу как открыть дверь

:help:

belca25, думаю, что так же, как и на С5

это вид на замок левой задней двери С5

красным обведен поворотный рычаг открывания от наружной ручки, голубые стрелки показывают направление движения тяги и рычага при открывании

post-19879-1294681032_thumb.jpgpost-19879-1294681043_thumb.jpgpost-19879-1294681014_thumb.jpg

и это... измените бессмысленное название темы на что-нибудь информативное, плз

Изменено пользователем Taurus

не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай!

мой сайт - сферические панорамы

Dobroe vremja sutok, kollegi!

Problema sledujusaja: v bagaznom otdelenii ne gorit svet, tocnee gorit, no lampochka zazigaetsa i gorit toljko do primerno polovini hoda tretjej dveri, a daljshe gasnet, kak pri zakritiii. To ze samoe proishodit pri zakritii dveri bagaznika - lampochka zagoraetsa toljko posle prohozdenija dverju primerno polovini hoda... V chem beda? Chto aktiviruet vkljuchenie sveta v bagaznike?? gde kakoj switch? kak lechitj?

Zaranee spasibo!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...