Guaz0r Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Сегодня столкнулся с такой проблемой, что когда я нажимаю тормоз, задняя щётка начинает работать при любом положении её переключателя. Кто-нибудь знает что это вообще такое? :) Сброс аккума не помог Ссылка на комментарий
MaxFaktor Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 При движении или на месте? Посмотри жгут проводки задней части, она перетирается. Видимо замыкает. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Guaz0r, перетерлась изоляция в жгуте эл. проводки двери багажника. Нужно менять весь жгут. У меня такое было. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Guaz0r, перетерлась изоляция в жгуте эл. проводки двери багажника. Нужно менять весь жгут. У меня такое было. А снять и заизолировать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Не проканает - там необратимые разрушения... Guaz0r, тебе же ответили на дружественном форуме... Изменено 24 июля, 2010 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Не проканает - там необратимые разрушения... Guaz0r, тебе же ответили на дружественном форуме... Как необратимо разрушить провод? Вот если кроме провода выходит из строя какой либо блок, тогда да. Изменено 24 июля, 2010 пользователем Гарри Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Чё за слово зацепился? На, перепаяй весь жгут. И тему с первой странички почитай как народ мучился-искал причину... Всё можно сделать. Вопрос в "цене на билет"....))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ну не кипятись. Ведь и на фото не смертельно. Нужен только паяльник и термотрубка. Ссылка на комментарий
Amerigo Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Только не нужно паять в зоне разрушения. Если паять, то нужно делать вставку из провода. Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Согласен, поскольку в этой зоне повышенные изгибающие нагрузки. И чтобы не увеличить толщину жгута, пайки на каждом проводе нужно смещать на 1 см от соседнего. Перед пайкой надевать на провод термоусадочную трубку. Ссылка на комментарий
Artem2 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ага фиг тут чо запаяиш, надо провода менять!! Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Для замены жгут проводов все равно будешь извлекать? Когда достанешь жгут, весь этот участок нужно заменить на новые провода. Я говорю об участке изгиба. Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я наверное не совсем точно выразил мысль. На снятом жгуте вырезать по 40 см (по 20 см от излома) каждой жилы (по очереди, чтобы не напутать) и впаять другой кусок проволоки такой длины, с учетом, что место пайки не будет находится в зоне изгиба. Сечения жил должны быть одинаковы с подлежащими замене. Ссылка на комментарий
croopencih Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Всем доброго! :bye: Не нашел темы по работе моторчика заднего дворника, поэтому пишу тут. Проблемка такая, может кто сталкивался: омывайка на заднее стекло подается, дворник туда-сюда 3-4 раза отработает и останавливается то посередине , то с одного края, то на штатном месте - в общем , останавливается на случайном месте. Что это? :shok: Концевые контакты в моторчике ? Легко ли снимается и чистится он? Всем с уважением. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 croopencih, читаем форум. Проблема не в моторчике, а в жгуте электропроводки двери багажника. Нужно менять. Ибо дальнейшие возможные траблы: самопроизвольное открытие/неоткрывание багажника, работа дворника при нажатии на педаль тормоза и т.д. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 split topics Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти