Popesych Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, emusic сказал: В Lexia/DiagBox есть возможность смотреть/править конфигурацию блока климата (какие датчики/приводы установлены)? конфигурирование есть во всех блоках, вопрос в каком объеме. думаешь конфигурацию блока слетела? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад @Popesych В меню блока климата возможности конфигурирования не увидел. Надо заходить не через "Диагностику", а через другие разделы? Если по обоим датчикам отображается температура, соответствующая состоянию "датчик не подключен", но при этом нет ошибок по датчикам - на что еще грешить? Испаритель, наверное, помою в любом случае - за восемь лет я туда ни разу не лазил, да и до меня вряд ли. :) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, emusic сказал: Если по обоим датчикам отображается температура, соответствующая состоянию "датчик не подключен", но при этом нет ошибок по датчикам - на что еще грешить? Я уже не помню. сия проблема меня постигла лет 8-10 назад... Давно было Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти