alexansh101 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Если не много - я бы не парился. А немного - это сколько?Бывало не отключал регик пару дней точно. При включении зажигания, Бегемот не ругался на разряд аккумулятора, т. е. значок на панели не моргал. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ну у меня в инструкции написано, что 25 мА. Но это очень мало. Считается 30-80 мА - это с машиной все в порядке. "Сосущих" АКБ систем и девайсов нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @Бес,спасибо. Понял. при подключении нового регика, посоветуюсь с электриком. Один хрен, сам делать не буду Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ни чего ли страшного, что блок питания всегда под питанием находится?Аналогия: у меня на работе в круглосуточном режиме работают видеокамеры с видеорегистраторами и блоки питания у всех выдают 12 вольт. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @yastreb, меня больше волнует чтоб не коротнуло чего или типа того Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Всем привет! Случайно не кто не юзал вот этот регик Intego VX-295?Просто есть вопрос по записи. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти