Poliniy Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 вот нашел такие секретки на легкосплавы http://autovektor.su/catalog/sekretki_bolty/37937-k-t-sekretnykh-boltov-m12x1-25x39-dakromet-5-luch-peugeot-2-kl-p72156h2 но не уверен в их качестве и будет ли от них толк или наборот, т.к. никогда не имел дело с фирмой ВЕКТОР, может у кого-то есть опыт покупки изделий этой марки. Citroen Grand C4 Picasso, 1.6 e-HDI, Int. Ссылка на комментарий
VDI Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Кто-нибудь ставил парктроник передний? Можно ли с задним совместить (дисплей + камера + 4 датчика)? Ссылка на комментарий
CoolSpot Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Наверное можно штатные попробовать присоединить, но для корректной работы и отображении на дисплее придется в мозги пикаса лезть. Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Парни ковры резиновые кто-то дешевле чем в Экзисте видел ? Позвонил дилеру от их цены вообще офигел... Poliniy 1 Ссылка на комментарий
Poliniy Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 У моего дилера дешевле и до скидки было, из европы можно попробовать заказать Citroen Grand C4 Picasso, 1.6 e-HDI, Int. Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Poliniy, из европы с доставкой дороже екзиста.. Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 У меня резиновые валяются кому нужно за даром. Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Блин, где ж ты пару часов назад был))) у же сгонял в экзист...2900 отдал за 3 ковра Ссылка на комментарий
CoolSpot Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @jaded, Заказывал в екзисте тряпичные ковры и резиновый ковер в багажник, ихмо проще (но может чуть дороже, хотя сейчас не уверен :) ). Ссылка на комментарий
vakonyakhin Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 @MichailYurkin, а кто подскажет что это за контора? тоже хочу такие Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Дефлекторы на окна кто ставил себе (на 5 ти местный)? Посмотрел - они внутрь между стеклом и ризинкой ставятся, интересно надежно? И стеклу не сильно мешают?Нашел как на моем смотреться будут https://avatars.mds.yandex.net/get-autoru-all/929693/34f3817ad5c1f2654e400e5371252ddb/1200x900https://avatars.mds.yandex.net/get-autoru-all/994783/4790b7e122430b76db94959da20bba00/1200x900По идее - когда омыватель на скорости включаю сильно то струйка постепенно перебирается на боковое стекло и далее на дверь. Может спасут от этого ... Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
clevcit Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) внутрь между стеклом и ризинкой ставятся, и нужно быть готовым к тому, что стекло будет поцарапанным cверху... Изменено 8 марта, 2018 пользователем clevcit Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Лучше клееные, со вставными можно столкнуться с проблемой куда вставлять между железом и уплотнителем или между уплотнителем и стеклом и там и там всталяется с проблемами и не держится, были у меня вставные получился несколько месяцев и поменял на клеенные. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Клееных нет, ну и второе - куда клеить? Там хромированный молдинг идет. Я тоже смотрел чего, как. Ну и основное - я особо не пользуюсь окнами (подумаю, может на стекло наклею бронепленку по краю. @Шефцуп, а где клееные брали? Артикл (если не гранд) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 @Б.Е.А., как раз гранд, но брал такие http://activeavto.ru/by_auto/Citroen/999 Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 я за 600 р заказал оригинал, посмотрим что в итоге будет. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
clevcit Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Подходящие варианты брызговиков для гранда: - novline (но говорят, не такие мягкие, как хотелось). И на их сайте что-то нет передних.. странно: http://www.novline-shop.ru/index.php?categoryID=4661 - TUN1, TUN2 (универсальные, говорят что подходят и достаточно мягкие..) - Locker. Вроде тоже хвалят и пишут что мягкие и качественные: http://www.shop-locker.ru/citroen_c4_grand_picasso - Иное (любые другие универсальные. Но тут надо подбирать/подгонять при установке) Какие выбрать?? :) Пока склоняюсь к Locker, но хотелось бы повыше боковые выступы вдоль арок.. так как грязь еще та по кузову в плохую погоду. Ссылка на комментарий
clevcit Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Может кому пригодится: L.Locker, "Брызговики задние C4 Grand Picasso, 2014->" - не подходят для авто модели ...17.. года. Передние от них - подходят идеально. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем clevcit Ссылка на комментарий
DUkh Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Может кому пригодится: L.Locker, "Брызговики задние C4 Grand Picasso, 2014->" - не подходят для авто модели ...17.. года. Передние от них - подходят идеально. Novline (задние NLF.10.35.E14) на гранда 15 года тоже не подходят. Похоже, и те, и другие НЕ на ГРАНД Дополню. Передние от Novline (NLF.10.35.F14) подходят идеально. А по "мягкости", они достаточно мягкие. Проверено в мороз. Даже можно, что бы немного более жесткие были - в некоторых ситуациях их снегом назад заворачивает. Проверено снегопадами Изменено 6 апреля, 2018 пользователем DUkh Бес и Zer0r 2 Ссылка на комментарий
Alexandr_PSA Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 @DUkh, как они крепятся? Ссылка на комментарий
clevcit Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Крепятся саморезами в пластик подкрылок. На зад приобрел TUN1. На них написано "задний комплект". Еще не устанавливал. Приложил - вроде все отлично. Но многие пишут, что на зад ставят TUN2 (а на перед TUN1...) В чем подвох?)) Изменено 8 апреля, 2018 пользователем clevcit Ссылка на комментарий
DUkh Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 как они крепятся? Крепятся просто саморезами в локер, по задумке производителя. Но мне не очень понравилось такое крепление. Хотя зиму пережили. Даже держатся еще На зад приобрел TUN1. На них написано "задний комплект". Еще не устанавливал. Приложил - вроде все отлично. Но многие пишут, что на зад ставят TUN2 (а на перед TUN1...) В чем подвох?)) Подвох в небольшом отличии по длине и заложенному углу наклона боковины кузова (бампера). Визуально, на гранд TUN2 назад не пойдут, так же как не подходит Novline (задние NLF.10.35.E14) Ссылка на комментарий
Д А В Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 @clevcit, если выбрать модель просто с4, то появляются 10.35.F14. Заказал себе передние, а задние совсем не подходят? Ссылка на комментарий
clevcit Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) @Д А В, как я понял сейчас Locker=Novline. И задние на зад - совсем мне не подошли (угол бампера другой, брызговик не прилегает совсем) Изменено 9 апреля, 2018 пользователем clevcit Ссылка на комментарий
Д А В Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Фрош = новлайн. Появился номер EXP.NLF.10.36.E14. Но у нас недоступен для заказа. Никто не пробовал? А то я уже думал красные спарко поставить. (( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти