glasscockpit Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Коллеги, кто-нибудь озадачивался покупкой и установкой видеорегистратора в новый Гранд? Интересует какой лучше выбирать. Может есть у кого-нибудь позитивный опыт? Klima 1 Мой борт Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Из недорогих, но с хорошими ТТХ: Mio MiVue 508. Почитайте отзывы на яндекс-маркете. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Почти весь срок владения авто эксплуатирую такой. Был момент подвисал он. Продолжалось это пару недель, но всё устранилось волшебным образом . В целом замечаний нет. Экран можно отсоединить и убрать в прилагаемый кофр. Останется тока труба. А вот сразу после покупки авто приобрёл вот это чудо, думая что вещь. В итоге он не проработал и дня, поменял. Второй - та же история. Третий - тоже БОЛТ! Плюнул, забрал деньги. Единственное чем подкупил этот видеорегистратор - это маленькая выносная камера, плюc GPS, детектор движения. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Подскажите, какой коврик из неоригинала подойдет в багажник нового Гранд Пикассо? Кто-то клал туда коврик от Рено Дастера, как оно? Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сегодня примерил коврик от предидущего простого Пикассо-лег почти идеально. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сегодня примерил коврик от предидущего простого Пикассо-лег почти идеально. Вот же писал уже. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Сегодня купил-таки коврик в багажник, производитель L.Locker, ездил к ним в офис, примеряли все подряд, более-менее подошел тот, что на фотках, от авео 2, 950 руб., маловат, но что поделать. От рено дастера вообще не подошел, мал очень. Также подошел от ФВ Транспортер, но он побольше, надо чуток подрезать. Бес 1 Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 по мне не айс.Лучше заказать оригинал. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Берите от обычного пикассо. Чё париться-то?! Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Севкин Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Поддержу Nazgul, брал от старого гранда не родной, чтобы не переплачивать дилерам. Встало не идеально, но очень хорошо, если ни кому не рассказывать, то не догадаются. Я думаю вскоре пойдут продавать и на наш Ссылка на комментарий
KAK_CAM Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Сегодня купил-таки коврик в багажник, производитель L.Locker, ездил к ним в офис, примеряли все подряд, более-менее подошел тот, что на фотках, от авео 2, 950 руб., маловат, но что поделать. От рено дастера вообще не подошел, мал очень. Также подошел от ФВ Транспортер, но он побольше, надо чуток подрезать. Коврик в багажник идеально по длине/ширене/высоте - подошел от Scenic (1200 рублей) ! В салон (перед) универсальные с высокими бортами - Приора,12,14(без надписи) - 700 рублей ! Средний ряд универсальный http://www.ulmart.ru/goods/547191 - бока подрезать и все идеально, высокие борта, заходит под сиденья, не вонючий. Lexy2 1 Ссылка на комментарий
KAK_CAM Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @eugen177rus, Коврик в багажник идеально по длине/ширене/высоте - подошел от Scenic (1200 рублей) ! От Дастера - короткий и узкий. В салон (перед) универсальные с высокими бортами - Приора,12,14(без надписи) - 700 рублей ! Средний ряд универсальный http://www.ulmart.ru/goods/547191 - бока подрезать и все идеально, высокие борта, заходит под сиденья, не вонючий. s3ctor и Бес 2 Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Спасибо, но уже все купил, другие Ваш опыт используют, надеюсь s3ctor 1 Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Купил оригинал в салон с бортами, легли идеально)))). В багажник тоже оригинал с бортами, но не уточнил от какого пикасса. Лег почти идеально. Цена вопроса: в салон за 2600, в багажник - 2100. Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Подскажите пожалуйста, кто как решил проблему с чехлами на гранда? Детишки они такие любимые :) Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Для детей самое это майки с чехлами на сидушку. Себе такие брал на второй и третий ряды. Почти два года - претензий нет. Дёшево и не жалко. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я тоже люблю детишек))))). Есть ли чехлы на сие чудо? К лету однозначно нуно. Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А я вот сегодня своей красотке прикупил нужных подарочков ))) Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Кто-нибудь покупал фаркоп с электрикой? Скоро лето, хочу установить. Оригинал дороговато поэтому приглядел galia C068A разборный + электрика hak-system 12500592 в сумме 22 тысячи + установка. Я как понимаю у официалов перевалит за 50 тысяч с установкой. Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Кто-нибудь ставил себе видеорегистратор? Если да, куда провода запрятали? Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @batjabatja, Поставил видеорегистратор с левой стороны лобового стекла, провод питания за торпеду, а провод GPS под обшивку стойки. Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @drweb,Я ставил оригинал.Вот покупал в начале февраля у официалов же.С установкой вышло в 21000.По времени в 4 часа и снятие заднего бампера. Есть фото в теме тюнинг-доработка наших машин. Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Dron905, Я так понимаю фаркоп несъемный? А электрика с выводом на абс прицепа? Ценник очень гуманный Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @drweb, Съемный-на болтах шар.При желании открутить 2 болта и из под бампера будет видна только разетка.В первые слышу про АБС на прицепе)))На машину штатно ставят 7-ми контаткную разетку. Ссылка на комментарий
Yuppy Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Для детей самое это майки с чехлами на сидушку. Себе такие брал на второй и третий ряды. Почти два года - претензий нет. Дёшево и не жалко. Это чего за чехлы такие? Кто-нибудь еще нашел чехлы на сиденья от детей? :D Изменено 5 марта, 2015 пользователем Yuppy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти