batjabatja Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (даже опускали запаску и открывали ларчик с домкратом). В России у всех машин запаска в комплекте идет? У нас только ремкомплект. VDI 1 Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 У нас докатка, а не ремкомплект! У многих производителей идет докатка, а не колесо и не только для России. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 На западе как раз и распространён ремкомплект. Расстояния меньше, шиномонтажек навалом. Для нас считаю докатка - это необходимый минимум. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Господа товарищи, выскажите своё мнение, стоит ли на ГП ставить защиту картера? Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 она по умолчанию идет Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 стоит ли на ГП ставить защиту картера? Я поставил сразу же у дилера. Заводская "защита" мне показалась какой-то уж совсем хлипкой. Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 она по умолчанию идет Пластиковая? или нормальное жолезо? Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) На предыдущий шла железная, правда мне она тоже кажется хлипковатой, но пока (за 1,5 года) нареканий нет. Ну и вот на новый идёт тоже металл. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @Nazgul, ага, спасибо. Только что звонил менеджер, сказать что машина пришла, и подтвердил- защита железная, с завода идёт. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 защита железная, с завода идёт Ну вот же. Счастье - дело техники. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Теперь следующий вопрос. Что насчет сигналки. Стоит её вообще ставить? если да то что сейчас на рынке лучше всего,за адекватные деньги? Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А надо ли? Если очень хочется, то ставьте в slave режиме, я б поставил старлайн новых серий. Ссылка на комментарий
Севкин Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Мне дилеры бесплатно поставили шерхан с автозапуском и слэйв режимом. Брелок летом с собой не носил, сейчас зимой буду носить, чтобы автозапуск включать. Также хочу поставить таймер, чтобы запускалась при скажем минус 15. Хотя понимаю, что для дизеля не очень актуальная тема Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Автозапуск не рассматриваю в принципе, т.е. при наличии оного смысл охранного комплекса пропадает. Я думал поставить какую то бюджетную сигу с обратной связью, ну и возможно ГПС датчиком. Думаю достаточно будет. Как считаете? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Если цель охрана - вкорячь какой-нибудь маяк. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) jaded, или обратись сюда. Ставил у них на все свои авто Starline (разных моделей). Претензий к работам, гарантийному сопровождению и работе самих сигналок нет. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Nazgul jaded 1 Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @Nazgul, Ага, благодарю, я сам у них все машины оборудовал, они у меня рядом с офисом)) Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) jaded, счастье ряДОМ! Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
NomaDamon Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Мне дилеры бесплатно поставили шерхан с автозапуском и слэйв режимом. Брелок летом с собой не носил, сейчас зимой буду носить, чтобы автозапуск включать. Также хочу поставить таймер, чтобы запускалась при скажем минус 15. Хотя понимаю, что для дизеля не очень актуальная тема А почем сейчас дилеры ставят такие допы? Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Кому пригодится: сегодня поставил на литые диски 16" Номос секретки оригинал пежо-ситроен, номер для заказа - 1612616480, цена 1550,00 руб. в экзисте. На штамповку другой код!!! А почем сейчас дилеры ставят такие допы? Мне не только поставили допы, но и сделали скидку в 90.000 руб. Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 На какую машину и какой дилер? Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 с4гп интенсив, Ситроен-Москва на Обручева, я в офдилерах отзыв написал. Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вы брали из наличия или заказывали в производство? Ссылка на комментарий
анжей Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Господа товарищи, выскажите своё мнение, стоит ли на ГП ставить защиту картера? Я уже 2-е пластиковые(оригинальные) в хлам разбивал по зиме, прошлый год заказал фирмы МАТАДОР пр-во Санкт-Петербург. У них есть официальный сайт, подходит замечательно, теперь ездию радуюсь. Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вы брали из наличия или заказывали в производство? Брал из ожидаемой поставки то, что мне подошло, дата производства моего - 22.09.2014, заключение договора 04.10, получение авто - 20.11. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти