Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Аксессуары для C4 Grand

Олег-812

Рекомендуемые сообщения

На западе как раз и распространён ремкомплект. Расстояния меньше, шиномонтажек навалом.

Для нас считаю докатка - это необходимый минимум.

Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо!

• 2 недели спустя...

На предыдущий шла железная, правда мне она тоже кажется хлипковатой, но пока (за 1,5 года) нареканий нет.

Ну и вот на новый идёт тоже металл.

post-9434-0-76796000-1416571462_thumb.jpg

Изменено пользователем Nazgul

Мне дилеры бесплатно поставили шерхан с автозапуском и слэйв режимом. Брелок летом с собой не носил, сейчас зимой буду носить, чтобы автозапуск включать.

Также хочу поставить таймер, чтобы запускалась при скажем минус 15. Хотя понимаю, что для дизеля не очень актуальная тема

Автозапуск не рассматриваю в принципе, т.е. при наличии оного смысл охранного комплекса пропадает.

Я думал поставить какую то бюджетную сигу с обратной связью, ну и возможно ГПС датчиком. Думаю достаточно будет. Как считаете?

Если цель охрана - вкорячь какой-нибудь маяк.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

jaded, или обратись сюда. Ставил у них на все свои авто Starline (разных моделей). Претензий к работам, гарантийному сопровождению и работе самих сигналок нет.

Изменено пользователем Nazgul

Мне дилеры бесплатно поставили шерхан с автозапуском и слэйв режимом. Брелок летом с собой не носил, сейчас зимой буду носить, чтобы автозапуск включать. Также хочу поставить таймер, чтобы запускалась при скажем минус 15. Хотя понимаю, что для дизеля не очень актуальная тема

А почем сейчас дилеры ставят такие допы? 

Кому пригодится: сегодня поставил на литые диски 16" Номос секретки оригинал пежо-ситроен, номер для заказа - 1612616480, цена 1550,00 руб. в экзисте. На штамповку другой код!!!

А почем сейчас дилеры ставят такие допы?

Мне не только поставили допы, но и сделали скидку в 90.000 руб.

Господа товарищи, выскажите своё мнение, стоит ли на ГП ставить защиту картера?

Я уже 2-е пластиковые(оригинальные) в хлам разбивал по зиме, прошлый год заказал фирмы МАТАДОР пр-во Санкт-Петербург. У них есть официальный сайт, подходит замечательно, теперь ездию радуюсь.

Вы брали из наличия или заказывали в производство?

Брал из ожидаемой поставки то, что мне подошло, дата производства моего - 22.09.2014, заключение договора 04.10, получение авто - 20.11.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...