Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Аксессуары для C4 Grand

Олег-812

Рекомендуемые сообщения

Сейчас на зимней резине машина грязнится сильнее, чем на летней. Протектор здоровый и глубина по сравнению с летней в разы больше вот весь хлам и закидывает на кузов, даже брызговики толком не помогают.

Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо!

Немного покопавшись разобрался.

Номер который дал Семен, это накладка для просто с 4 пикассо (не гранд)

Номер найденый мной - это именно для гранда.

Разница в цене на экзисте 1000р. - хотя выглядят вроде одинаково.

А я вот с накладкой не стал заморачиваться. Когда в плёнку морду обклеивал попросил чтобы плёнкой сделали полку на бампере. Получилось нормуль. Уже неоднократно подсобляло при погрузке "габаритоопасных" грузов. 

Народ, а как вы решали проблему с "дыркой" между задними сидениями (2 ряда) и полом багажника (куда ставит ноги пассажир 3 ряда, если откинуть дополнительные сидения)? Там около 10-15см, куда у меня периодически скатываются вещи, которые лежат в багажнике. Может сетку заградительную можно повесить или что-то еще?

полки откидывающиеся, я их откинул и дырка эта закрылась)))

Правильно, а под них можно бутылку для помыть руки и всяку мелочь кинуть.

Мой манагер, который мне машину продал, был вынужден отлучиться, когда я машину получал. Передавал другой, который просто показал пару вещей и все. Мне потом звонил мой манагер, я ему все рассказал, он извинялся долго. Сказал, если будут вопросы - звоните или приезжайте.

Мой манагер, который мне машину продал, был вынужден отлучиться, когда я машину получал. Передавал другой, который просто показал пару вещей и все. Мне потом звонил мой манагер, я ему все рассказал, он извинялся долго. Сказал, если будут вопросы - звоните или приезжайте.

Вы всерьез рассчитываете только на информацию менеджеров в изучении довольно навороченной машины?

Это очень хорошо, что тебе попался нормальный менеджер, но пока та сам не прочтешь мануал от корки до корки многие вещи тебе будут непонятны! Ну и коллективный разум и опыт форумчан тебе в помощь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...