MichailYurkin Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 У меня брызговиков нет ни спереди, ни сзади - с виду один большой комок грязи, а не машина. Причём не столько с задней части, а бока. Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Во-во и я про тоже! Брызговики нужны. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Сейчас на зимней резине машина грязнится сильнее, чем на летней. Протектор здоровый и глубина по сравнению с летней в разы больше вот весь хлам и закидывает на кузов, даже брызговики толком не помогают. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
from Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Может кто знает номер детали добавочного оборудования? Хочу накладку на задний бампер заказать, против царапок от вещей. Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 1609543280 в exist 4500 руб покупал from 1 Ссылка на комментарий
from Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 1609543280 Семен, я могу ошибаться, но по моему @from, спрашивал вот про эту вещь. номер отличается немного. В экзисте по вашему номеру пишут - Поддон в багажник sergauto и from 2 Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А на Гранд такая или своя? Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @sergauto, Это и есть на гранд Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я такую и клеил себе на бампер один в один. Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Немного покопавшись разобрался. Номер который дал Семен, это накладка для просто с 4 пикассо (не гранд) Номер найденый мной - это именно для гранда. Разница в цене на экзисте 1000р. - хотя выглядят вроде одинаково. from 1 Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А в чем разница у них бампера разные. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А я вот с накладкой не стал заморачиваться. Когда в плёнку морду обклеивал попросил чтобы плёнкой сделали полку на бампере. Получилось нормуль. Уже неоднократно подсобляло при погрузке "габаритоопасных" грузов. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Народ, а как вы решали проблему с "дыркой" между задними сидениями (2 ряда) и полом багажника (куда ставит ноги пассажир 3 ряда, если откинуть дополнительные сидения)? Там около 10-15см, куда у меня периодически скатываются вещи, которые лежат в багажнике. Может сетку заградительную можно повесить или что-то еще? Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Так на спинках 2-го ряда сидений есть полки откидывающиеся, я их откинул и дырка эта закрылась))) Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 полки откидывающиеся, я их откинул и дырка эта закрылась))) Правильно, а под них можно бутылку для помыть руки и всяку мелочь кинуть. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Так на спинках 2-го ряда сидений есть полки откидывающиеся, я их откинул и дырка эта закрылась))) Спасибо, товарищ :) Я их как-то сразу и не приметил :) Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 как это не приметил? вам манагеры совсем не показывали, как пользоваться техникой и оборудованием? :) Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Мой манагер, который мне машину продал, был вынужден отлучиться, когда я машину получал. Передавал другой, который просто показал пару вещей и все. Мне потом звонил мой манагер, я ему все рассказал, он извинялся долго. Сказал, если будут вопросы - звоните или приезжайте. Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 жуть) Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В инструкции же все написано. С картинками. Мой борт Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Мой манагер, который мне машину продал, был вынужден отлучиться, когда я машину получал. Передавал другой, который просто показал пару вещей и все. Мне потом звонил мой манагер, я ему все рассказал, он извинялся долго. Сказал, если будут вопросы - звоните или приезжайте. Вы всерьез рассчитываете только на информацию менеджеров в изучении довольно навороченной машины? Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 мне манагер очень подробно все рассказал и показал. правда, я его сам спрашивал о многом (даже опускали запаску и открывали ларчик с домкратом). Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Это очень хорошо, что тебе попался нормальный менеджер, но пока та сам не прочтешь мануал от корки до корки многие вещи тебе будут непонятны! Ну и коллективный разум и опыт форумчан тебе в помощь! Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 не спорю. я его прочитал, правда не от корки до корки, а кусками по мере возникновения вопросов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти