drweb Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Насколько он жесткий? Можно ли его свернуть и сложить в салон для открытия 3 ряда? Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Свернуть его компактно нельзя, он довольно жесткий: можно только согнуть пополам и убрать, например, в пространство между креслом и бортом - потом разворачивается и нормально фиксируется на карпете пола, он на липучках снизу. Я так и делаю. Мой борт Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 У меня есть бокс туле, буду туда убирать. Спасибо за информацию Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ездил сегодня на изумрудную, д. 8 за ковриками. За 3 часа ребята сделали лекала на 3 ряда, вырезали и все обоверлочили. Из самого дорого ковролина вышло 4.4к (учитывая, что ОД за 3.5 предлагал резинку, вполне вменяемая цена). Прошу прощения за качество фоток. Бес и Rema EE 2 Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Но что за странный цвет окантовки? Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @sergauto, ну цвет кузова у меня синий, вот я и решил с синей окантовкой. Можно любую выбирать из имеющихся. Просто черный с черным мне не нра. Как говорится на вкус и цвет. Кроме того, на фото очень яркая получилась, вживую не такая ядреная. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @MichailYurkin, Классные ковры!) По опыту скажу - зря черные сделали! Надо было темно-серый премиум брать, он не такой маркий и самый практичный) На 2-х Пикассах проверено. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @BratAntonio, может быть. но пока - кайф Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ничего, они потом посереют P.S. на С4-1 такие были. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Пришел багажник для гранд пикассо устанавливаемый в штатное место. Вечером постараюсь сфотать Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ждем фото! Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Как и обещал 1607689680 артикул Изменено 30 октября, 2014 пользователем drweb glasscockpit и from 2 Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Где брал и сколько стоят две поперечны? Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Как и обещал Отлично смотрится! Сколько литров бокс? Мой борт Ссылка на комментарий
from Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Спасибо за фото, только непонятно какой принцип крепления? Можно фиксировать на любом месте релинга? Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Присмотритесь, рейлинги состоят из трех частей. Средняя силовая, алюминиевый профиль, крайние - пластиковые. В силовой части есть щелевые прорези, к ним и цепляются упоры для поперечин. from и sergauto 2 Мой борт Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я понимаю так, что поперечны идут только в комплекте с боксом? Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Нет. Бокс вы можете выбрать какой хотите, с расстоянием между передними и задними точками креплений 70 см. А крепления-упоры и поперечины - отдельно. О выборе креплений писал тут. Изменено 30 октября, 2014 пользователем glasscockpit Мой борт Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 На рейлингах кузова есть специальные места куда цепляется лапка багажника и строго фиксируется. Покупал в экзист за 7600. Профиль поперечин прямоугольный, без аэродинамических изгибов Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 этот аэродинамический профиль знатно подвывает... а в дождь, так вообще может изобразить арию Ленского из "Евгения Онегина"))))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Отлично смотрится! Сколько литров бокс?Спасибо. Бокс Thule pacific 450л. Поставил с другой машины. Здесь он смотрится как-то сиротливо). Нужно брать больше или докупить лыжные крепления Изменено 30 октября, 2014 пользователем drweb Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Чего это "сиротливо"?) Вон, часть лобового стекла перекрывает.. ) Мой борт Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Жена уже пожаловалась :))) Ссылка на комментарий
batjabatja Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Народ, кто-нибудь заказывал себе зеркало заднего вида в салон вместо штатного (штатное уж слишком маленькое и у меня оно еще и не затемняется автоматически)? Если да, скиньте ссылку, откуда заказывали. В идеале оно должно быть самозатемняющимся и крепиться поверх штатного зеркала(т.е. накладное). Спасибо. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем batjabatja Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 В любом автомагазине, накладное панорамное зеркало. На автозатемнение забейте, лезть в штатную проводку не стоит. Тонировка пятой двери помогает не хуже, но переключить зеркало "в темное", когда надо, можно и рукой. Мой борт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти