Semen Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Эта приблуба на рестайлинг , я в екзисте покупал там 2 штуки было нижняя и верхняя , сделаны из мягкого матерьяла, крепится клипсами к решетке.Tammers TS479Маска-утеплитель для решетки радиатора Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Semen СанСаР и Бес 2 Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @Бес, это понятно. Я ведь не на месте греюсь. На ходу тоже только минут через 15 шапку снять можно. @Semen, нет в продаже. Может у других есть, посмотрю. Спасибо. ХозБлог Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Ааа.... Басты нет. ... Я вчера катался так быстро прогрелся после старта. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 реально долго машина прогревается. Вчера ощутил. Есть какие-то решения? Эта заслонка не даст скорости прогрева. А решение - вебасто или что-то подобное. СанСаР 1 Мой борт Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @glasscockpit, печально (( ХозБлог Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @glasscockpit,Я использую штатную Вебасто в режиме предварительного подогрева и догревателя, но с заглушкой всё гораздо эффективнее. Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Тоже сейчас достал из темнушки эту заглушку, буду ставить, раз шла в комплекте. Только мне ОД поставил металлическую сетку от гравия изнутри бампера, и она мешает установке заглушки. Правда ОД мне сказал выкинуть заглушку, типа толку ноль. Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Это ж как поставить сетку надо, чтобы она мешала? У меня уже на второй машине эта заглушка вместе с сеткой - никаких проблем с установкой. Кроме того, эта заглушка все-таки частично защищает от снежно-солевой и песчаной каши Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Это ж как поставить сетку надо, чтобы она мешала. Так вплотную стоит, и зацепы заглушки не могут защёлкнуться. Ссылка на комментарий
aktm Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Тоже сейчас достал из темнушки эту заглушку, буду ставить, раз шла в комплекте. Только мне ОД поставил металлическую сетку от гравия изнутри бампера, и она мешает установке заглушки. Правда ОД мне сказал выкинуть заглушку, типа толку ноль. https://www.drive2.ru/l/518908741366579258/ Петр Гагарин 1 Citroen Grand C4 Picasso 1,6 120 BlueHDi 2018 Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 с заглушкой всё гораздо эффективнее Не сказал бы. Скорее тут спорадический эффект стечения разных факторов. Мой борт Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) @glasscockpit, я использую и то и другое))) Имеется в виду Вебасто + заглушка. Прогрев просто супер! Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Taisan Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Бес, это понятно. Я ведь не на месте греюсь. На ходу тоже только минут через 15 шапку снять можно. каждую зиму одно и тоже 3 года назад, например: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=55552&page=61&p=1175689&do=findComment&comment=1175689 я использую и то и другое))) Имеется в виду Вебасто + заглушка. Прогрев просто супер! на месте толку то с нее той заглушки Бес 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 А зачем его греть на месте? Завел, подождал минуту - две и поехал... Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Кому не нужна, готов купить)) Я про заглушку. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем СанСаР ХозБлог Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 а в движении, пока большой круг не открылся, тоже пофиг All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 https://www.drive2.ru/l/518908741366579258/ Вот примерно такое я и планировал сделать, чисто интуитивно. А оказывается уже кто-то даже пост об этом сделал. ))) Бес 1 Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Спрошу ещё глупый вопрос. Мы конечно не в Сибири (сам там был)) но все же, актуально ли у нас ставить термопокрывало (оно же автотепло)? Или это все происки сбытчиков стекловаты. ХозБлог Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) а в движении, пока большой круг не открылся, тоже пофиг а вот здесь можно спорить... Я тоже так думал. Заглушка очень сильно влияет. 2.0 HDi совсем не хочет греться. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Taisan LDS 1 Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 ...актуально ли у нас ставить термопокрывало (оно же автотепло)? КМК не актуально, если морозы не ниже -20°С. LDS и СанСаР 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Спрошу ещё глупый вопрос. Мы конечно не в Сибири (сам там был)) но все же, актуально ли у нас ставить термопокрывало (оно же автотепло)? Или это все происки сбытчиков стекловаты. Есть смысл если в гараж ставишь машину. СанСаР 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @СанСаР, ты ж понимаешь, что одеяло, оно больше чтобы не остывало, а не чтобы быстрее грелось @Taisan, я не понимаю физику процесса. на городских скоростях внутрь не задувает ничего Бес 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 на городских скоростях внутрь не задувает ничего Там даже жалюзи висят закрытые. Они же есть у вас? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Там даже жалюзи висят закрытые. Они же есть у вас?где перед радиатоами?в Волге есь Хозяйке на заметку За 8 часов стоянки в -20 двигатель с 86 градусов остывает до -2 Бес 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @Бес, у меня - нету. Я пробовал по- разному: Вебасто, заглушка, вместе и по отдельности. Поначалу опасался перегреть двигатель. Сейчас уверен - с заглушкой при "наступательной " езде мотор не перегревается даже при +13 за бортом ( забыл снять как-то). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти