CitroenNN Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 На лето. Ссылка на комментарий
Владимир79 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Всем привет. Наверное не в этой ветке писать надо,но все же. Где размещен в С4 ГП домкрат? Быстрым взглядом не нашел ( под сиденьями третьего ряда). Может кто в курсе? Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 В боксе, размещённом внутри запасного колеса - докатки, подвешенного на тросик под задней частью кузова. В руководстве подробно написано где искать и как добыть. В первый раз квест тот ещё. Бес 1 Мой борт Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 А уж использование и особенно складывание всего этого добра обратно, тем более в первый раз, в темноте на холоде и сырости - просто аттракцион, на который можно продавать билеты. Бес 1 Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 @Владимир79, за третьим рядом есть две ниши перед задним бампером- сложи закрывающий третий ряд кожух полностью (3 сгиба, кажется) . Про запаску под кузовом не видись - нет ее там у нас :( Ссылка на комментарий
Владимир79 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 @olle, Мне при покупке сказали, что докатка под кузовом находится. Если честно, то я не проверял. :-) Ездил год и не смотрел, а тут понадобился домкрат, полез искать и не нашел ее. Отсюда и вопрос. Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Про запаску под кузовом не видись - нет ее там у нас У вас, может, и нет, а в моей машине есть. За правым креслом третьего ряда в карпете на полу есть круглая вырубка, под ней находится шестигранная головка привода тросовой катушки, удерживающей запаску под кузовом. На эту головку надевается штанга - удлинитель, которая хранится вместе с противооткатныии упорами в держателе за сиденьями третьего ряда. Вращается эта штанга баллоным ключом. Крутите, разматываете тросик, запаску кладёте на землю и подтягиваете к себе. Бокс с домкратом - под запаской. В нем также находится пинцет для демонтажа декоративных крышек болтов крепления колес. Бес и СанСаР 2 Мой борт Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 @glasscockpit, пардон, был не прав - бывает и так. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Настоятельно рекомендуется полностью трос не разматывать и колесо снимать в натянутом состоянии, во избежание... Бес 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
DUkh Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Блуждая по просторам тырнета, наткнулся на вот это https://www.drive2.ru/l/516465351651754078/ Конкретно про задние брызговики, подходящие именно на Grand! Это брызговики Frosch NLF.38.28.E11 для Peugeot 308 II. По сравнению с Novline они немного жестче. Купил, примерил. Действительно идеально повторяют контуры заднего бампера. Только конечно хотелось бы чуть длиннее. Но сам бампер от пескоструя должны оградить. Пока не устанавливал. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем DUkh zavxoz, Бес и Alexandr_PSA 3 Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Кто-нибудь думал об установке молдингов на двери? Жалко на парковках коцают двери. Нашел оригинальных номер, цена изумила 1609668980. 6 т. р. Может есть аналоги? Заказал себе коврик багажника Norplast NPA00T14170 и дефлекторы на окна SVS 0080016057. Получу, установлю, отфоткаюсь)) Скачал на сайте Ситроен книжицу с аксессуарами, глазенки загорелись, как все хочется, но цены отрезвили немного :) Изменено 24 ноября, 2018 пользователем СанСаР ХозБлог Ссылка на комментарий
Danyla Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) только оригинал не покупайте... коврик.pdf Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Danyla Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 @Danyla, почему? Обоснуйте. ХозБлог Ссылка на комментарий
Danyla Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) У меня 5-ти местная версия гранда. Вместо "табуреток" две вместительные ниши. Когда что либо достаешь - легче вынуть это дубовое корыто чем приподнять один край... Пластик (не резина) жесткий, тонкий, края заламываются. Почему не купил Novline не знаю... наверное из за цены - покупал за 35$ Ковриками Novline доволен! Уже на второй машине их использую. Наверное все же куплю польский Rezaw-Plast. Там качество вообще супер. https://www.trodo.eu/trunk-mat-rezaw-plast-100143m-citroen-c4-grand-picasso-13 https://fastbox.su/mata-bagaznika-gumowa-citroen-c4-grand-picasso-od-item-i6638543922.html Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Danyla СанСаР 1 Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Понятно. У меня в Рено, в багажнике был ворсовый коврик. Если нужно было свернул в рулончик и убрал, а на природе доп. коврик. Решил на этой машине "резиновый" попробовать. Хотя 7 мест, если что просто убирать придется. ХозБлог Ссылка на комментарий
DUkh Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Доложу по теме задних брызговиков на гранд (http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=59057&p=1407459) Нашлось время на их установку. Прошу пардону за "чистоту" машины. Вот так было до (в смысле без них): Вот так утановлены Вот так это работает Как видно на последней фотке, длины все-таки чуть-чуть не хватает. Но это все же лучше, чем ничего. aktm, Бес и Alexandr_PSA 3 Ссылка на комментарий
Alexandr_PSA Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @DUkh, задний бампер говорит вам спасибо) Ещё бы придумать защиту спереди заднего колеса,там пескоструит еще сильней,хотя-бы на зиму. Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 На сайте Драйв нашёл интересную приблуду. Заглушка зимняя для решётки радиатора 98076852XT. Ценник дикий. Кто как выкручивается с зимним периодом эксплуатации. Греется довольно долго машина. Или по старинке картонку?)) ХозБлог Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @СанСаР, она больше для защиты вентилятора от обмерзания. На моделях, где он перед радиатором - обмерзает и горит. Прогрев - вторичен. СанСаР 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @Бес, спасибо, понял. Но реально долго машина прогревается. Вчера ощутил. Есть какие-то решения? Термопокрывало какое-то хотя бы) ХозБлог Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Так эти заглушки - штатная комплектация же. Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @MichailYurkin, о как! Я просто цену посмотрел 3 т. р. и офигел. За что. Колхозить не хочется. ХозБлог Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @СанСаР, ну какое решение, если дизель не греется на холостых? Потарахтел 2-3 минуты, масло размешал и поехал. На ходу быстрее прогревается. Забыл - машина новая? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 У меня был гранд бензиновый на механике 2014 года, но месяц назад махнул на дизельный на автомате. Тоже мучает вопрос с прогревом: вебасту ещё не успел поставить.. Ссылка на комментарий
DUkh Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 На сайте Драйв нашёл интересную приблуду. Заглушка зимняя для решётки радиатора 98076852XT. Ценник дикий Эта заглушка идет ВМЕСТЕ с новой машиной! Бывает, дилеры ее зажимают... Мне ее сразу на место поставили при выдаче. Правда, это было в декабре. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти