kantata Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 @Hunter82 Я к нему уже давненько обращался, но он так и не ответил. А как прочитать? Кроме надписи на плате. Мастерские, похоже, имеют аппаратуру. Как это сделать на коленке? Ссылка на комментарий
Hunter82 Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Не всё можно сделать на коленке. Иногда рациональнее обратиться к спецам. Но сначала надо проверить привязку пульта. Может слетела привязка. Простейшие действия можно проверить и без специальных приборов, например работает ли пульт на передачу, исправны ли цепи антенны. Если дружишь с паяльником можно тупо поменять кварц, но ремонт вслепую обычно кончается походом к тем же спецам Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 @Hunter82 У спецов я уже был, как в сервисцентре, так и в мастерской. Разница - 110 евро. В сервисцентре - 360, у турецкого специалиста по ключам 250. Оба проверили на своем оборудовании, которого я не видел и выдали, что пульт мертв. Я не исключаю, что проблема в железе, возможно, что надо перепаять. Но у меня столь глубоких познаний, как и профессионального оборудования нет. Вопрос в новой болванке. Я привел свой VIN, возможно кто-то подскажет маркировку платы. Возможно у кого-то был опыт покупки на али. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 @kantata у ксары пикассо было два вида пультов управления центральным замком, платы разные по форме. Обычно на Али дают фото внутренностей ключа и указывают частоту работы. Где то на нашей ветке несколько лет назад описывали характеристики ключей для жорестайла и рестайла ХР. Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 @Олегович У меня Пикассо 15-го года. Там есть разница? Вообще, может кто знает? Я прикреплю картинки своей платы. И вопрос стоит, соответствует ли она 4A или ID46? Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Бес, ну подключись, наконец-то! Без тебя нет жизни в стране Citroen. Ссылка на комментарий
Hunter82 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 В 30.06.2023 в 18:01, kantata сказал: И вопрос стоит, соответствует ли она 4A или ID46? Я набрал X-00287-013R4 и Гугл выдал кучу вариантов (смотреть картинки). Долго не разбирался, так как у меня не такая машина, но пару интересных моментов сразу прояснились: https://aliexpress.ru/item/1005003081756905.html То есть поддерживает оба транспондера и 4А и ID46 https://www.drive2.ru/l/604249810257577726/ Это про поиск аналога на Али. Так что если в Бохуме не банят в Гугле, то можно найти всё. Да и есть ещё сайт производителя https://www.honrow.com/ Можно поискать и там Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 У меня эпопея с падением дальности резкой решилась пропайкой держателя батарейки. Авто - с5-1, на ксантиях вроде похожий овальный пультик. Появилась мысль срисовать печатку и потом просто переразвести печатку под понравившийся корпус) платка вроде односторонняя, на второй стороне земля и один переход на саму антенну, но эт не точно ещё. VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 @Hunter82 Большое спасибо, у меня так не получилось. Я пытался найти аналог моего ключа. Ищу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти