Yamai Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 После покупки машины почти сразу же и купил себе еще мотоцикл, давно мечтал о нем. В основном катаю на нем летом. Приобрел для себя Хонду Шадоу, очень люблю чоперы)) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Смострячил мне папа подъемник для мото))) Без всяких чертежей, по картинкам из интернета... yaschig 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
yaschig Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) @BratAntonio, Привет коллега! У меня тоже БМ ток 250. Я на чина мото есть под тем же ником. У тебя вилка уже нового образца, с регулировкой? Слева на фото мот брата, справа мой Изменено 9 декабря, 2014 пользователем yaschig BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мужики, а есть модели, что можно в С5-3 запихнуть, для перевозки? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @yaschig, У меня мот 2014 года, вилка уже регулируемая, нах мне это надо я пока не понял, но дилер сказал, что ништяк!)))) Я на чинамото тоже под своим ником) @Цепятыч, Ну только если скутер какой... или пит-байк, но это надо масло сливать... так то всю эту сантехнику стоя перевозят! У меня прицеп есть, у кого то микроавтобус для этих целей. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Можно арендовать прицеп 500-600 руб\сутки, если есть за что цеплять. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот-вот) Я теперь понял для чего мне может понадобиться пикап!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Жаль. Мне все эти моцики, как то в автономке видятся, далеко от дома. А туда ещё доехать надо. Даже этот не влез http://forum.guns.ru/forummessage/160/1281281.html Ссылка на комментарий
ситромон Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Не знаю как с С5, а в свой бегемот, я ирбис без колес, но со снятым задним сидением легко уместил! Я с Липецка привез Изменено 9 декабря, 2014 пользователем ситромон Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну ты сравнил))) я в такой машине 2-метровый холодильник возил и кучу вещей в придачу) А С5-3 даже не лифтбек... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @BratAntonio, я думаю речь шла про С5-сарайку. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да уж машина супер! Газовая плита,мотоцикл, душевая кабина это то, что вспомнил Ссылка на комментарий
yaschig Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Сарай не сарай, все равно нормальный пригодный для удобного передвижения мот не влезет. Как минимум придется снимать колеса и вилку. Цепятыч, а что ты имеешь в виду под словом автономка? Как вариант- перевозка на фаркопе, но это издевательство над мотоциклом. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Автономка - это поход по глухим местам, напрмер Карелии. По шоссе мне ехать на моте не интересно, в молодости наездился. Мне именно для полей и лесов-болот. Тот, разборный, полноприводной влез-бы даже в С5-1, а вот в седан чуть не прошёл Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Приехали сегодня перчи Scoyco MC12 Прям хороши, швы ровные, нитки не торчат, материал приятный. Цена на мой взгляд так вообще шикарная) Этой же фирмы едут ещё колени и черепаха, боты от них уже есть. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Класс! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ого! Да тут народ прибывает! Здорово!!!! Лейте везде Мотюль и будет вам счастье! gilfer 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Дорогой, падла, и хрен где найдешь.... 7000 20W50 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А что делать? Жизнь у нас в России, дорогая! У нас тут нищих нет... Вот такие дела! Все только дорожает. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Лейте везде Мотюль Чего, прям бальзам от всех болячек?) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Сегодня прибыла еще одна порция ништяков для мота))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Так, что за вкусности? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ну про щетку, думаю рассказывать не надо) А зелененькая хрень - силиконовая насадка на ножку переключения скоростей) А то тамошняя черная резинка, пачкает вид моих бот))) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну что же, вещи нужные! Коню подарки к НГ? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ну а как же))) не было у бабы забот... купила порося) Бес и yaschig 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти