Шуруп Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да, можно долго смотреть не отрываясь. Кросс+триал, здорово. Нам такое в голову не приходило. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Ну что... сегодня закрыл для себя сезон. Погода прям как специально решила напоследок порадовать) Мот отправился на "зимние квартиры"))) В итоге снял боковой пластик, аккум и сидушку и занес домой в тепло. Весь мот облил густо WD-шкой, цепь литиевой смазкой, а все резинки силиконом и оставил зимовать. Уже почти доделал для него подъемник, потом поставлю на него, бак полный, карб пустой.... ждём весну! По весне надо будет цепь подтянуть, а по хорошему её потом нахрен поменять, на что то нормальное. http://youtu.be/InttqEiuPaM http://youtu.be/7xAtZ6Bjb0w Изменено 23 ноября, 2014 пользователем bratantonio tourist, Бес, yaschig и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
tourist Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А я наоборот начал готовить мот к зимнему сезону!) Опять в поисках резины по-зубастей, снежок выпадет, будем выезжать. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Мой дилер завез шипованую резину))) Но я наверное решусь, но после следующего сезона. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Все как-то мимо этой темы пролетал, а тут оказывается тоже буйные есть. Приятно. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 это да))) я тут покатался перед пацанами, те почесали в затылках и пошли разбивать кубышки и придумывать схемы, как женам всё объяснить) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я свой в тихую покупал в 2011, узнала жена только когда документы курьером доставили без меня. Ничего, щас уже и не вспоминает. ситромон 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Коллеги! Вопрос по маслу. У меня в мануале написано, что можно лить синтетику 10W40 и 15W50, там от температурного режима всё зависит. У всех мотоциклистов слово Мотюль прям экстаз вызывает, но если отринуть все эти маркетинговые штуки? Я тут у Тотал-Эльф нашел масла для мотоциклов, себе в машину беру у дилеров тоталевских и цена на мото масла прям очень вкусная. Лить можно? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Х.з..... Я мотыль лью. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну вот мне дилер, страшно вращая глазами, тоже рассказывал, что без этой божественной жижи всё пропадет... Но у него Мотюль 1 литр стоит 654 рубля, а Тоталь можно взять за 210. И это при том, что допуски у них однаковые Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Да я б наверное залил. И наверное залью. У меня блин масла в моцык надо больше чем в мотор 1,6 109 л.с. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 У меня ровно литр входит))) http://www.elf-lub.ru/Lub/LubRussia.nsf/VS_OPM/77BC49A1F3907AFCC1257193004B78D6?OpenDocument Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 У меня 3,2 что ли.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Мои 2ва колеса BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Один Ирбис, а второй? Я тоже лил синтетику Мотыль 7000 20W50 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а второй не мой мой ирбис. Я свой в тихую покупал в 2011, узнала жена только когда документы курьером доставили без меня. Ничего, щас уже и не вспоминает. Я так же! Купил и не говорил,потом по пьяни думаю, все равно говорить и сказал. Что тут началось,я когда дома не ночевал было легче. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Мдя... Как все сложно Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) На чина-мото про "балтмотор" много инфы и много ещё чего(экип,запчасти,покатушки) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем ситромон Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 У меня рекомендовано заводом SF/SG или SH/SJ 10/40. Посмотрев классификатор масел для двигателей, решил особо не заморачиваться, так как при 8000 ограничения на тахометре, реально мои рабочие обычно составляют 4-5. На работе полно халявной бочковой полусинтетики Лукойл 5х40 , меняю через 3тыщи при интервале 6. 75 тыщь полет нормальный. Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я на чина-мотор зарегился, пока просто читаю, чтобы уж совсем албанских вопросов не задавать) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Смотрел я себе в нагрузку такую сантехнику! Класс) При своей внешней несерьезности - злая штука! http://youtu.be/FVCPD4O-uZ0 Кстати сделали себе мотоподъемник) на выходных сфотографирую. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Младший такую игрушку просит, но стремаюсь ,в Москве не заметят и снесут нах... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мой младший еще не дорос, я себе смотрел))) А вообще эта фигня не для дорог общего пользования, там поворотников нет и ПТС, а на покатушки чего мелкого не побаловать. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Оно понятно , что для полей и весей, только 14 летнему в городе все равно. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ну сначала поля и веси, опыт и уверенность появятся, да и вам будет проще отправлять орла в свободный полет) Я вот думаю когда моему мелкому стукнет лет 6-7, можно маленький квадр взять, чтобы рядом катался. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти