Бес Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Продам в начале сезона. На спрос будет больше желающих. Наверное продам "как есть", в смысле с небольшими неполадками. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Картинки. Сегодня. Мопед с московскими номерами. Скарабео. maus75, Алeкс, Kotjara и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну если будешь оставлять один мот то вариантов у тебя нет. 300т.р и обретешь не опилок. Посмотри наш клубный форум "куплю-продам" там техника за которую не стыдно. Из-за бугра тянуть накладно сейчас. @Fedd, Ну вот опять! А в Гадюкино идет дождь. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @Fedd, красиво @Константиныч, да там как у всех: одни - ставят 350 и говорят супергутмото, другие орут - дороха!!! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Я тут тоже на прошлой неделе призадумался, как-то по ссылке зашел, смотрю китайский сайт, мотоциклы 250 кубиков, которые я тут в магазинах смотрел, которые стоят около 100к, я знал, что их привозят в коробках и собирают, как получится у нас, но офигел, когда увидел, что они продаются по 30 тысяч на наши деньги, начал прикидывать во сколько встанет растаможка и сборка, если есть большое желание и время, то можно сэкономить, где-то треть, которую накидывают торговцы. Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @Бес, Есть такое дело, и кричат те кому мот не нужен. Просто по дружески поддержать. , Заказать оптом на троих какие нибудь ПИТы? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @Константиныч, конечно же можно и чем больше желающих, тем дешевле будет, там партиями тоже продают и со скидками. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Таможня увидит в этом пизнесссс и похоронит его на корню выставленными пошлинами Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) @Fedd, Скарабео 500 стильный чертяка... я бы погонял. Причем именно прошлого поколения, как на фото! Пита кубов на 125 -140 я бы тоже взял!) Резину в шипы и в пампасы))) Изменено 20 декабря, 2015 пользователем bratantonio Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 @Fedd,Ты...это....слышь....прекращай давай безобразничать...а то ваще тут....разошёлся видите ли......негодяй и проказник... Знаешь что за такое делают? Не знаешь? А вот узнаешь. Да за такое в ответ шлют фотки сырого московского декабря. Вот. Fedd и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Давай фото московского декабря ;) А я пока так :) @BratAntonio, Я сел на этого Скарабео ......... коленки почти в руль :(( До конца назад отполз, до ступеньки под дзопой, тогда чуть получше стало.. Камаро ветеран.. Бемеве, как и положено, в сервисе. Утомился подшипник первичного вала, сальник того.... масло потекло в сцепление... И Привет... Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Fedd Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Я сел на этого Скарабео ......... коленки почти в руль :(( До конца назад отполз, до ступеньки под дзопой, тогда чуть получше стало.. Это уже второстепенно... у них у всех так. Но он классный) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Продолжаем проводы лета. Сегодня. Делика Д-5 из Москвы. :) BratAntonio, Алeкс и maus75 3 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Начинают приходить мои хоряшки!) Гарнитура беспроводная. Обошлась чуть больше 2-х тысяч Качество отличное, на ощупь всё здоровски. К телефону подцепилась махом, музыка, звонки, радио... осталось попробовать с кем то законектиться через интерком. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Как качество звука в шлеме? Как в шлеме?Танковом? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Как качество звука в шлеме?В шлем еще не вставлял, но общаясь по телефону через эту штуку, народ и не признал, что не по телефону говорю. Я слышал очень хорошо, у музыки, даже какой то бас присутствует))) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Моя тоже сегодня пришла, заряжаю, завтра в шлем внедрю. В первопрестольной уже выползли мотоциклисты. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Кстати о заряжаю... пойду тоже заряжу) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вот, немного хмурого погожего декабрьского денька. Прокатились с товарищем, прикупил покрышку, получил удовольствие даже от слякоти. Бес, ботаник2 и Fedd 3 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 я уже сто раз пожалел, что так рано разобрал( Хотя маляр как раз был свободен... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Внедрил гарнитуру, вроде ничего работает. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 да за такие бабки просто шик) Мне тут на сим форуме сказали, что она скоро наеб...ся и надо было Сену брать... за 20 тыщ... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я думаю переживу если вдруг сломается. Буду знать, что симаводы состоятельные люди. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 У меня тут по моему Бургман накрывается....... Бюджет так и сказал:"сотню+ из меня забрал? Забрал. Ну и пшол нах тогда со своим Бургманом... Ремонтируй и катайся на своей Ямахе. Она теперь практически у подъезда будет стоять,.." Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @Бес, Всё будет!!!) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти