BratAntonio Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Нужен совет бывалых... потихоньку готовлюсь к поездкам, закупаюсь шмакурдяком всяким... Нужна палатка и спальник! Основные требования - компактность и легкий вес! НА снегу спать не собираюсь. пенка у меня есть) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) www.splav.ru смотри тут. ну или в декатлоне. p.s. ссыль поправил... Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Бес Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Kotjara,да где посмотреть я знаю!) Я спрашивал про личный опыт) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Немного для справки. Владельцы компании "Сплав" - опытные фанатики-спелеологи. Всё, что они производят - проверены ими же. Я, как фанатик-страйкболист, который спит в снегу, окопах, лужах и кострах, на своей жопе не раз уже испытал их снаряжение и экипировку. Все мои геологи живут и спят в их спальниках и на их пенках. Про личный опыт - смотри характеристики и верь им. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Kotjara maus75 и Бес 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 смотри характеристики и верь им. Так я и не знаю, какие характеристики важные, а на какие можно и хрен забить!мне в кустах у дороги переночевать! Может мне палатка за 10-ку и нашиш не сплясала... ну и про всё остальное так же!) Я, как фанатик-страйкболист ох уж мне эти войнушки)))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Тусить по фестам хватит любого недорогого снаряжения из Декатлона. У меня палатка 3х местная с предбанником и матрас надувной. В палатку влазит полноразмерный 2х2 матрас, но я вожу односпальный. Нам с тобой про отсутствие места говорить не приходится. Ну и сумка на тоннель для полного счастья.Спальник тоже легкий. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Вот чё сегодня видел! Я так понял, что зеленая по-круче - потому как более сильный дождь пережить может!) И какой то там второй слой есть. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Мы брали и палатку и спальник в Спортмастере... Дочке (ну и нам разумеется) "в поход" сходить. Т.е. ночь переночевать в лесу.. И палатка и спальник показали себя очень даже ОК. В дождь попали, но все нормально. Надувной матрац с нами был )) Сейчас жена номера посмотрит. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 а ценники там такие же? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Попозже. плюс/минус. Были и по 1500, мы брали что-то около 3, но она двухместная или даже трех. Спальник тоже около тысячи+ что ли... Там ценник варьировался от типа застежки и возможности использования как одеяла и присоединения такого же и использования как из как большого одеяла. Палатка Спальник В палатку помещается надувной матрац 140*200 (по моему) Упакованные они совсем маленькие. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Спальник норм... палатка большая для моих нужд... Палатка вот цена прям мне покоя не дает!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Да там посмотри плотность против дождя. Там по моему как с огнем - сколько должна ткать выдержать под дождем, пока не начнет воду пропускать. И по теплу. Там какой-то коэфф. есть. Я сильно не заморачивался. Нам в ней не жить, просто переночевать. Тем более не зимой на снегу в Гималаях на +7898 над уровнем. На наружней "шкурке" клапанов для дыхания не вижу. Задыхаться будешь. Либо "ворота" распахивать. Но наверное замерзать будешь. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Бес Олегович и BratAntonio 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 там вроде сверху есть такой типа капюшончика... Спальник мне кажется посвободнее. Всё таки для летних месяцев беру Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @BratAntonio, Околеешь в таком спальнике. +10 это ничто. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @Fedd, ты не поверишь, но у нас тут летом даже жарко бывает...))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @BratAntonio, Лучше учиться на чужих граблях :) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Лучше учиться на чужих граблях :) Лучше то лучше... но практически никогда не работает. Выводы из граблей делают все разные и к решениям могут придти к разным. Я уже знаю, что если и куплю палатку со спальником, то перед поездкой буду тестировать на фамильной фазенде) С ночевками и в разных режимах) С тренировками на время, по сборке\разборке)))) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 У меня палатка с предбанником( тент). Боты, кофр, хозинвентарь,стул, 5л бутылка на пописать при случае все там. Смотри с возможностью хорошей вентиляции т.к. на солнечной полянке в полатке будет баня, а открытой всегда держать не айс. У меня с этим проблема. Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Сегодня метнулся кабанчиком, купил... Собирается разбирается элементарно!) За то спасибо Декатлону) выложили видео) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А теперь неси палатку в душ, и лупи по ней самой мощной струёй, которую может выдать твой смеситель. О результате напишешь. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @Kotjara,вас богатых не переплюнешь!) В мою ванную комнату сея конструкция не влезет) ресурсные испытания уже весной) Но наружняя шкурка изнутри на ощупь прорезиненная. Кстати с вентиляцией там получается всё норм! есть куда входит и есть куда выходит!) По холодку можно закупорить и надышать напукать для сугрева) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Да кто ж богатый то? :)))) Всё честным непосильным путём нажито :) Да и квик шифтер обломался. перехватили его у меня :( Просто я придерживался всегда принципа о том, что я не настолько богаты,чтобы....дальше сами знаете. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А я думаю как бэ не перебдеть!!!) Оно мне может нафиг не нужно будет, а деньги плочены! Вот пересплю сколько то ночевок в такой, глядишь и нормальные требования появятся... а может и не появятся!) Че сразу то вваливать? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А может и этой хватать будет за глаза. BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Называется - дай лоху мотоцикл он и будет на нем 60 ездить... Но звук на разгоне просто улет... а этот волшебный перепердеж на сбросе газа... https://www.youtube.com/watch?v=Ee6dQSBAkFk Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти