BratAntonio Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Да ты издеваешься... я тут всякие обогревы на ситрошу прилаживаю... с грустью смотрю на полу-разобраный мот в гараже... а он пауков гоняет) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @BratAntonio, А нафига обогревы? Мои древности прекрасно обходились без обогревов. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 За населенный пункт отдельный респект))) Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 , Специально фотографировал... Бес и maus75 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 наш местный эндурист, эффект присутствия не покидал все видео, жаль, что заглох))) https://www.youtube.com/watch?t=479&v=QuQj_8TqUjM Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Реклама работы дэпсов? Беспредельщиков вот так надо... http://www.youtube.com/watch?v=4oHP9tXXEE4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 , ну я не знаю... че он на шипа вообще перся на ДОПы? уходил бы пампасами к родному гаражу... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Бес, нет, не реклама, ты же видел эвакуатор, оприходовали по полной) @BratAntonio, кто его знает, в итоге сошлись на том, что он ступил, что кружил в одном и том же месте, его тупо зажали со всех сторон, а надо было прострел делать по кварталам с грунтовкой. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 , да то что он ступил, это и ежу ясно... по газонам и огородам надо было валить, крюком к месту базирования, чтобы мот ныкнуть в гараж и спокойно ждать пока успокоятся. Я вот не понял чего там ментяры вообще возбудились? Скучно им у вас? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Не знаю, сам удивился, видишь, человек пишет, что гонялись за ним по ямам, машины не жалко было, подозреваю, что не раз останавливали уже, а он игнорил, вот и решили проучить, об этом говорит и тот факт, что аж три экипажа в облаве участвовали, они обычно так кучкуются только возле кафешек, во время обеда, да и вообще судя по сообщениям в паблике местных мотоциклистов не очень часто останавливают, порой даже игнорят намеренно. Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да ладно вам, парняга захотел оттопырится, думал ДПСсы соскочат, а они тоже захотели повеселиться они тоже русские им недороги нипочем. Все довольны судя по коментам.У них выполнение плана, парнишка себе нервы поСчикотал и видос выложил. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Фото... просто фото... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @BratAntonio, Сами выбрали свою дорогу... Нефиг жаловаться. Фото постановка: ежу ясно. Подборка похожа на :"Смотрите какие мы офигенные"......... и в том же разрезе.......... Здесь, в соседнем колхозе прокатный Юпитер. maus75 и Бес 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Фото постановка: ежу ясно. ну вообще то про это сразу и сказали! Вся социалка обычно постановка! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @BratAntonio, мне тоже не понравилась социальная реклама( @Fedd, вроде показывал уже) коляска мне нравится больше, чем мотоцикл Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Помню меня моя дочка (на тот момент ей было 5 или 6 месяцев) не узнала, когда я взял её на руки, будучи в экипировке. Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 , Эклер значит.... :( Не помню ни хрена... Тогда просто так: из местной жизни... Бороду сбрил к ипиням.... Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Решил прикупить себе квик-шифтер и Power Commander на мотоцикл. Причём за смешные деньги. Осталось дождаться, когда продавец найдёт их у себя в гараже :) Как раз компенсирую установку прямотока и сэкономлю на сцеплении. Хотя сцепление тоже уже подходит, судя по ощущениям. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Fedd, классный замок, хочу в таком жить) @Kotjara, во наговорил, пошел после этого гуглить, что за словечки в твоем обороте) Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 , Как отапливать этого монстра будешь?? Алeкс, maus75 и Бес 3 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Дровами в камине и женщинами в постели согреваться буду) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Как отапливать этого монстра будешь?? Зачем? У вас же там как я посмотрю тепло BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Бес, Ага, тепло. То-то я дров натаскал... maus75 и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А у тебя печное отопление? Или это на баньку? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Две буржуйки. В каждой спальне. Наверху только кондей. Внизу тоже кондей, но дороговасто столько электричества жечь. Первую отдал в том году, нашел старую болгарскую чугуняку, отремонтировал, заменил кирпичи внутри и поставил. Эти фото 13 года. Перед покупкой избы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти