BratAntonio Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Бес, Про этот выезд на Бусе я читал уже давно) Я тогда даже ещё не задумывался, что опять мот куплю. Что такое ЖЖ я даже и не понял) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 , Мошкара это фигня... мне тут приходилось уворачиваться от голубей... этих тварей очень сильно не люблю... тупые, ленивые и неповоротливые, но сука тяжелые, не дай бог шлемом поймаешь( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 С живностью у мотолюбителей явно проблемы, то собаки, то голуби, представляю как в сельской местности коровы и лошади реагируют на двухколесных. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Когда гонял в эндуро-ботах, то собаки мне были пофиг!))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Шуруп, Где ты там? У меня спазмы зависти прекратились... немного...) Гляди чего нашел - http://bikepost.ru/board/8081/Prodam-tekstilnuju-kurtku-BMW-Boulder-2-M-Medium-Rossija-Moskva.html Правда с размером не знаю как!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Офигенная куртка. Езжу в такой,только в коричневой. Падение плашмя на асфальт прошло без лишних ощущений. К тому же ещё и прокатился по асфальту я потом метров 5-7. Так что очень рекомендую. Тем более за такую цену. Одно но - в жёлтом цвете маркая и быстро превращается в серую. Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 в жёлтом цвете маркая и быстро превращается в серую. Зато ты там аж светишься!) И другим заметен! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Привалил мне мой куртец) Не броня, но на лето и теплую весну, самое то! Сшито все ровно, нитки не торчат , отвращения не вызывает) Алeкс, Бес и Fedd 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Нармааальна. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Чего то меня опять в пампасы потянуло со страшной силой.... https://www.youtube.com/watch?v=TYwJzdgi5GI Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Eto normalno Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ya tak i dumal... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 По поводу заказанной мной БТ гарнитуры в шлем - Я понял, что не ошибся) http://bikepost.ru/blog/39718/Kitajskaja-garnitura-s-dx_com-druzhit-s-Caberg-HyperX.html Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Тута я, тута. Аккумулятор снял и поставил на зарядку. Работы много, пока не могу до него дойти. Фотки сделаю, выложу. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 http://bikepost.ru/blog/60669/Pjatnitsa-Pozitiv-BikePost.html Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Снегоход и Урал со шкафом в люльке, девочка у передней вилки - молодец, Иж-спорт=+гитара+сакс, мото из планетарки - супер. Мне подарили на свадьбу подобную модель. )) ВУС - это жесть . Колбасаки - супер )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Парни, в Воронеже на Авито висят вот такие боты - http://cheap-ekip.ru/dainese-long-range-d-wp-c2/ чего скажете, какие +\- или для города они нах не нужны такие? И по жаре не взопрею ли я в них? Или пока у меня максик можно с такими и не заморачиваться? да... ценник висит в 6 рублей, https://www.avito.ru/voronezh/zapchasti_i_aksessuary/motoboty_dainese_577097364 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) @BratAntonio, Хорошие туристические тапки. Без слайдеров и лишней ботвы, не очень нужной повседневно. В жаркую погоду в них будет тепло, но........... сам знаешь: лучше протухнуть, чем переломаться. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Fedd Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Туристические тапки - это вообще золотая середина между ничем и сапогами со слайдерами, в которых ходишь как робокоп. Да, жарковато, но есть модели с хорошей вентиляцией и гортексом,что даёт свежесть и сухость любую погоду. Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 За 6 р даже не задумался бы. Бери. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 в которых ходишь как робокоп. В эндуро-ботах не ходил?) За 6 р даже не задумался бы. Бери. Задумываюсь только об одном... где 6 рублей взять?))) Fedd 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Примерял. В них ты не робокоп, а космодесантник из Вархаммер 40 000 BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В них ты не робокоп, а космодесантник из Вархаммер 40 000))))))))))) Ага) И подковаными носами клацаешь))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Клевые боты! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Сегодня выдул паучков из цилиндров, заодно аккум подзарядил :) maus75, Бес и Алeкс 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти