Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мотоциклы

BratAntonio

Рекомендуемые сообщения

В принципе школы от 11 до 25 труб были в сезон.

Позвонил в нормальную, чтоб проблем с доками не было..

Два варика:

- 20 труб и 2,5 месяца с посещением теории и практики.

- 18 труб и минимум одно посещение площадки (час - 1 труб) посмотреть на тебя (авторитет школы тоже держат) ну и чтоб экзамен-то сдать тебя научит как проходить эти фигуры!

Короче я уложился бы в 2 занятия, но как всегда... Пол-площадки занято "Рынком выходного дня", а там часть упражнений. 

Короче - три занятия. Он меня еще учил змейку и восьмерку красива, быстро проходить, но это уже от скуки. Видит, что все получается, чем-то занять надо.

Кстати - получалось )))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Вот мои красавцы! Перед чем стоит выбор.

Suzuki VL800 Intruder Volusia

и 

Скутер Suzuki Burgman 650

post-5912-0-04324300-1415545300_thumb.jpg

post-5912-0-67151700-1415545409_thumb.png

Изменено пользователем Шуруп

52457adf8cc0d.gif

Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал!

Тут давеча на драйве один ситровод Интрудер 14 года прикупил... 1.8 литра... красииивый...! Но пока от меня все это далеко. Для города 2 верхних образца не сильно удобны, пробку особо не прошьешь, а на дальняки кататься, я пока даже и не думал!

Как много прощается человеку, когда он - она!

Я на  Голде между рядами ездил и ничего, помещался. Мои, по сравнению с ним, лилипуты. А трассу я люблю, что на машине, что на двух колесах. Есть в этом своя красота, романтизЬм!!!

52457adf8cc0d.gif

Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал!

Я себя на дальняке пока просто не вижу. Просто не знаю ситуации куда, когда ездить на мото на дальняк. В будещем - может быть.

Сейчас просто гонял на работу. В прошлом годе в Тулу сгонял. и все.

Ну вот, пока до Тулы, потом до Воронежа, а потом и на море рванем.

52457adf8cc0d.gif

Семью пока некуда девать )))

Дочь подрастеть и к деду, жену убедить позади сесть (экипу на нее накупить (денег на него найти - дешевку на любмую не одену)   :facepalm:  - тогда можно )))

У меня та же ситуация. Дочь маленькая (4,5г), но пристроить есть куда. А вот жена, на мотоцикл не сядет. Шарахается от них. Так что, поеду с братом. 

И мне пока надо "разродиться" покупкой мотоцикла.

52457adf8cc0d.gif

пока надо "разродиться"

Тут надо как с пластырем - рвануть одним движением, если долго раскачиваться, то будет сложнее)))))

Попробую "рвануть"  зимой, пока ищу варианты. Уже и руки чешутся и ноги.

52457adf8cc0d.gif

да ну! рано еще))) просто у родителей в гараже) Пока на учет не поставлю, стараюсь на дороги не выезжать.

Это на дороги в Воронеже не стоит))) а вот по оврагам и ярушкам, самое оно) тут как то по жд дороге наяривал пару км пока съезд не нашел... потом на заброшенных дачах на люк какой то напоролся, благо у меня переднее колесо 21", я даже испугаться не успел, как перемахнул.

Тоже помню как носился, и в поле и в лесу по оврагам. Чудом увернулся от сосны, левая нога могла пострадать. Это особенно запомнилось Так что , гонки-гонками, но надо быть осторожнее и внимательнее. На тренировках, друзья лодыжки разбивали, через боты.

52457adf8cc0d.gif

Волков боятся в лес не ходить!) Я пока дождусь кого то ещё в компаху - поседею) А так наглядным примером уже многих задуматься заставил.

Это понятно. Если ездить близко от своего жилья или населенных пунктов (и аккуратно) это одно, а заехать одному в дебри какие-нибудь с маленьким баком например или без инструментов/запасной камеры и т.п., это уже другое. Ну и самое важное-не дай бог кувырнуться одному в лесу/поле в дали от людей, не самый лучший расклад.

"Чем круче джип, тем дольше идти за трактором".)

Знакомые на двух кроссачах по маршруту, который они знали идеально, гоняли глубоко в лесах. И один из них на приличной скорости пересекал маленький ручей, который им знаком хорошо. Но после дождей его хорошенько промыло и там где было по ось, стало воды выше пояса и яма появилась. Был бы один, неизвестно, как сложилась ситуация. А так вдвоем, с матерком, по пояс в ледяной воде, вытащили мотоцикл не быстро. В итоге мокрые насквозь, но с канистрой масла и инструментом (один из них, после моих многочисленных "политинформаций", стал возить с собой все необходимые аксессуары)), сменили масло вдвоем. Пока заводили, согрелись.

Не было бы масла, осталось бы только бросать мот. Хорошо, что без жертв обошлось. Причем оба совсем не новички.

После этого, сначала ножками прокладывают маршрут, а уж потом на мото (в сомнительных местах). 

Ну или любили в Советское время на полях остатки техники и всякой-всячины оставлять. Едешь по полю, травы по пояс, и думаешь, что впереди встретишь: яму заросшую или борону какую забытую, ну или еще чего. Так же и зимой, по снегу. Что под ним? Какой сюрприз может ожидать.

Это я к чему, если один выезжаешь, надо быть осторожным втройне!

Тут со всем согласен! Но я катаю в зон прямой видимости человечьего жилья) Но тревожный чемоданчик уже начал собирать... за зиму подготовлюсь к сезону. До конца экип закуплю...

Ладно, поболтали - это хорошо. А вот где фотографии: я в канаве, я в луже, я в грязи....

52457adf8cc0d.gif

А вот где фотографии: я в канаве, я в луже, я в грязи....

Я еще раз повторюсь))) Местные хоббиты отказываются меня фотографировать, езжу я один, камеру на шлем ещё не привинтил)

а так не очень выходит....384efecs-480.jpg

Ну почему, все замечательно. :smile9:  Аш самому захотелось! Спасибо. :smile9: Вот это другое дело, :smile9: а то тема мотоциклы, а у нас одна болтовня. 

52457adf8cc0d.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...