Fedd Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) @BratAntonio, Если соберусь посмотреть, фото и ощущения от "пробно шофиране" выложу :) http://www.mobile.bg/51380035924765037 Есть и поновее, но ощутимо дороже и переться надо за 400 верст. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Fedd Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Это они В-Твин воткнули поперёк? И привод еще карданный? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Это они В-Твин воткнули поперёк? Это фишка Мотогуслей :) Мало того, Хонда в своё время спёрла концепцию ( или не спёрла, сейчас поди проверь ;)) и слепила серию GL . На что Гусли сильно возмутились и чуть ли не в суд подавали. http://www.motorcyclespecs.co.za/model/Honda/honda_gl500_silver_wing%2082.htm Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Это фишка Мотогуслей :) Это я уже понял!) Нашел инфу про Гризля - красив чертяка!!! Да и Стелвио хорош! Fedd 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Он шикарен. Слейте характеристики, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Kotjara, http://www.motosvit.com/Moto%20Guzzi/Moto%20Guzzi_1.html#6 Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Fedd,моя жизнь больше не будет прежней. Ты сломал её. Теперь в моём гараже должно быть не 5 мотоциклов,а 10 Fedd 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Kotjara,http://bikepost.ru/garage/post/mf/Moto_Guzzi/ Константиныч 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 , Кстати, посмотри на SYM Wolf T2, стоят не дорого, так хоть фирма нормальная! Алeкс 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Пацаны! Кто-нибудь юзает БТ гарнитуру? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 SYM Wolf T2 хороший поджопник, дороговат правда с новья 11.11 на Али хочу заказать модельку мотоцикла 1:12 не могу найти BMW 1000RR, никто случаем не видел? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 хороший поджопник, дороговат правда с новья Ну так возьми б\у в чем проблема то? Вчера видел какой то с малым пробегом за 105 тыщ! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @BratAntonio, Прочел пост и скажу ,что как про Ситроен. Очень своеобразен, необычен и только по любви с первого раза. Никогда ранее внимания не обращал, а сейчас согласен с Kotjara Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) @Константиныч, Ты про Гуслей? да я даже и не знал про них) Это всё спасибо нашему болгарскому другу) после его фоток начал рыть) Кстати тут в Симферопале мается один Пегасик и денег вроде адкватных стоит... http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1853375-4ae26b.html Изменено 4 ноября, 2015 пользователем bratantonio Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ссылка кривая. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1853375-4ae26b.html Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @BratAntonio, Фара у Пегаса страшненькая, имхо. Как впрочем и на Фривинде до рестайлинга. После рестайлинга уже хорошая лупа. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Fedd, Страшненькая... но я уже понял что с лица воду не пить...) Опять полез в Версусы и понял, что найдя еще 50 тыщ можно взять мот 07 года) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Да, я. ScalaRider G4 Очень удобно на самом деле. Особенно,если в паре едешь. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Скалу я не потяну, поэтому пошёл на распродажу к китайцам.... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Поищи бу на форумах и клубах. 4-ку можно тысяч за 5-7 найти. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 4-ку можно тысяч за 5-7 найти.да я новую возьму за 2.5, пусть и ноу-нейм. Мне от неё много то и не надо, музыку послушать, да по телефону поговорить при случае и чтобы уши не болели потом от наушников. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Это-то всё понятно, но есть небольшое но. Та же скала райдер, как и многие другие спецгарнитуры имеют функцию рации. для связи с себеподобными. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 у этой тоже есть! Если без этой функции, то там ценник падает за 2 тысячи) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Сегодня потрогал за вымя двух итальянцев. Чувства смешанные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти