Бес Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 На новый ёбрик точно никто не посадит. Не нужен тебе ёбрик. На двухсотке сдавай. Не то не видать тебе 600-кубового спорта как своих ушей.@Alexsk, в Москве - да. Даже если учился где-то в другом месте, приходишь сдавать, а там мотоциклы мотошкол, которые своих студентов учили. Вот на них и сдаешь. Но по ходу в регионах ситуация другая... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Но по ходу в регионах ситуация другая... Да это в Брянске по ходу задница полная... Я учился и сдавал на Каве 300-й на чем учился, на том и сдавал. Всегда частные инструкторы могут сдать в аренду мот для сдачи экзамена, рублей 500 сея услуга стоит На новый ёбрик точно никто не посадит.и на Ёбре тоже не сдашь! Их уже во всех автошколах поубирали Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Наверное это из-за ужесточения правил получения ву,пару-тройку лет назад инспектор сам приежал на плащадку автошколы принемать вождение-в Москве. Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Я сдавал на этом............ С 1974 по 1998 ездил без категории "А", потом надоело. Экстерном сдал правила, а на вождение приехал на своём... А это сегодня. У кого зима, прошу помидорками не кидать... Изменено 29 октября, 2015 пользователем Fedd Алeкс, BratAntonio и Бес 3 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Голда из первых?) Офигеть чемодан)))))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 @BratAntonio, Это не Голда ;) Бес, maus75 и BratAntonio 3 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 да все эти япошки на одно лицо...))))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А кто знает нормативы на ЖЖ? Какие там вообще правила и ограничения? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 http://www.motojopa.ru/%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%8B Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 https://www.facebook.com/motocalendar.ru?fref=nf&pnref=story Спроси Демона, он точно всё знает, ибо связан с этим. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Спасибо, уже нашёл))) Даже маршрутец накидал))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Сегодня посидел на КТМ 1190 Эдвенчер... это конечно космос и всё такое, но я таки не понял, там надо прямо сидеть или всё таки на бак ложиться? Если прямо - то мне не удобно было, к рулю приходилось тянуться... Соврал... то был 1290 Супер Эдвенчер) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Турист на бак? Не думаю! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Почти прямо. )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 На асвальте прямо,на грунте превставать на подножках.А так мопед не маленький конечно. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 на грунте превставать на подножках.для этого мотоцикла сей трюк вряд ли прокатит... или руки надо иметь как у гиббона)хотя что можно было понять по 10 минутам в тесном салоне, когда всё вокруг было китайским говном забито. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Не особо он отличается от моего по посадке. На трассе, жопа устала, ноги затекли - сместился на заднее и потянулся ну или просто встал. Соточку легко в стойке держать. Больше мне и не надо. Когда задолбался мошек стирать с визора (сумерки и мошка вылезла, лесисиая местность) - визор приподнял и лег на бак. И смотрел в щель между нижним обрезом визора и верхним обрезом ветровика. Мошка вроде как по ветровику и тут же по визору вверх улетала, а мне видно в щель, но тяжело на руках на руле висеть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Антоха зря поменял свой на скутер, открыли в белом колодце шикарную трассу, бесплатно Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Леша, да куда она денется... а вот до условного Бреста я бы на нём усрался ехать...) а меня потянуло в дали неведомые) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Купи эроплан. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 когда всё вокруг было китайским говном забито. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ,Китай китаю рознь!!! Ты пощупай тот же Балтмоторс и какой нибудь ирбис-шмирбис - разницу даже ты поймешь. И если я говорю, что там этот слоник стоял в окружении говняшек китайских, то так оно и было) какой то 50 кубовый шмакурдяк. Мот по отзывам и отчетам отличный, но цена Мильен ез 30 тысяч... хотя он тыщ на 200 дешевле чем в Москве) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Я тут проложил маршрут))) Воронеж-Москва-Могилёв-Минск-Брест, как раз выходит 1653 километра! Нужны будут свидетели в контрольных точках(точках поворота) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Не получится. Из маршрута надо выкидывать Москву. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Тогда маршрут короче становится... да и по брянским дорогам пилить не охота!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти