BratAntonio Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Приезжай сюда, заодно попу погреешь. ;) Да я бы с великим... да к вам визу задолбаешься сейчас делать... дактилоскопия... то сё( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) А Болгария не Шенген. Евросоюз, но не Шенген. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Fedd Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ДА и я посмотрел сейчас) В объезд Украины это плюс 1500 верст))) Нормальный такой трип кстати! А Болгария не Шенген. Евросоюз, но не Шенген.Трындец))) Это ещё усложняет задачу)))) А паромы к вам там не ходят? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) @BratAntonio, Ко мне товарищи едут или через Европу, или через Грузию. Это ещё усложняет задачу)))) А паромы к вам там не ходят? Чем осложняет? С Шенгеном можно в БГ без проблем :) Паром ходит Бургас-Поти-Новороссийск-Бургас Сейчас поищу про паром. http://bg.pbm.bg/home Нашёл Изменено 28 октября, 2015 пользователем Fedd Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Грузия.... всё! Вы у меня в списке!) Хоть чучелом, хоть тушкой, но доберусь!) чего то я там про тарифы не понял... это если фигачить на мотоцикле, то они за мот как за машину возьмут? 700 уеро? а не... мот стоит 250 евров из Новоросийска http://v-bolgarii.eu/parom/novorossijsk-burgas Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @BratAntonio,хороший аппарат, денег стоит конечно, где столько взять сейчас( Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 и за каюту и кормежку платить уже не надо! Ну норм. хороший аппарат, денег стоит конечноЭто дешево от слова ОЧЕНЬ... я тут пробежался по сайтам дилеров, тот же Стрём стоит от 549, что я уже не дорогим считал, потому как всё остальное начинается от 750 и за миллион.А так я конечно смотрел б\у в пределах 300-320 тысяч, а тут бац - безпробежный и за 379 и это мы еще не торговались) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Закрыл сегодня сезон - отогнал Кысика на хранение. Зимой у него будет спа, массажи, процедуры омоложения и прочий фитнес. Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 отогнал Кысика на хранение А кто такой Кысик? :) Скутер такой? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ага... я бы посмотрел на скутер с двиглом не меньше литра))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @Fedd, Трабант Кыс - это бумер KC Fedd 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @Бес, Не... :) Трабант это так :) Бес 1 Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 BMW K1200S Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Закрыл сегодня сезон ну и что, ломки нет? Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ну и что, ломки нет? У кого ломка, добро пожаловать в БГ :) Декабрь. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 У нас Сочи не хуже в декабре-январе ;) А вот кстати и новое упражнение для сдачи категории "А" по вновь вводимым правилам В ту же копилку на всякий случай два других упражнения Fedd 1 Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) В Сочи дорого ;) За упражнение спасибо, Студент уже выложил. :) Изменено 29 октября, 2015 пользователем Fedd Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Классное упражнение. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Kotjara Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Классное то оно классное, но все упражнения до этого предусматривали езду на низких скоростях, представляю, если новичок сорвется на этой скоростной площадке, да и еще многие автопарки не имеют в наличии мотоциклы способные разогнаться до 3й и не развалиться на ходу))))) Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ломки нет, ибо переднее лысое колесо и стёртые колодки удовольствия уже не приносили. Алекс32, не стоит равнять всех под одну гребёнку. У нас в Москве, например, техника живая и до 3-й разгоняется. К тому же в нормальной школе сначала человека учат ездить, а потом натаскивают его на упражнения. Если тебя сразу начнут натаскивать на упражнения - плюнь этому инструктору в лицо. Я в мотошколе экзаменационные упражнения давал на последних 3 уроках. И все сдавали, ибо уже к этому моменту люди умели ездить, а не нажимать на тормоз и крутить газ. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я про Москву не говорю, в регионах с этим проблема, я же узнавал, в моем родном городе из двух автошкол, только в ДОСАФе можно открыть категорию, там один Минск, а в Брянске, не особо много школ даже частных, где можно пройти обучение, но и опять же, обучение обучением, а экзамены сдаешь на технике в ГИБДД, при условии, что у тебя нет своего и автошколе платить надо за мотоцикл/бензин. На новый ёбрик точно никто не посадит. Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 У нас есть практика проката мотоцикла на экзамен. не знаю сколько у вас это стоит,у на стоило 300 рублей 2 гдода назад. даже если сейчас это стоит 500 рублей, то не считаю,что это дорого за комфорт сдачи экзамена. Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Разве в гаи свои моты? автошколы свои предоставляют,на чем учился на том и сдаеш. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 У нас есть Представитель автошколы тебя обучил, тебе свидетельство выдали, проверили оплатил ли ты все деньги за обучение и пожелали удачи, дальше сам иди и сдавай. Некоторые школы сопровождают конечно и в гибдд, но это больше относится к категории Б, на А вообще не заморачиваются. На своем мотоцикле я полагаю в гаи сдавать приезжают больше половины. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 олько в ДОСАФе можно открыть категорию, там один Минск на Минске ты не сдашь на категорию А... кубатура не позволит Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти