BratAntonio Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 на новую Африку цену ещё не объявили, И вот сюда я тоже хочу!!! http://alekseyt.livejournal.com/78910.html я так понимаю, лицезрение гор на горизонте это уже генетическое))))) С Рождения видеть примерно такое - Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @liskinets, во Владике нет японоциклов??? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @Бес,Во Владике наверное есть...) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @Fedd,Добро пожаловать в клуб :) Fedd 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ситро-мото клуб Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Я уверен,что если бы Ситроен делали мотоциклы - их бы покупали ради дизайна. Стильный мотоцикл с турбированным дизелем вообще был бы бомбой. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Kotjara Константиныч 1 Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) А литровый и 650-й отличаются только движками? Габариты одинаковые? http://motosvit.com/Suzuki%20V-Strom%201000(650).html#1 Ещё давно 650-ку и литр тестировали мои товарищи: Гром и Саша Дмитриев (сейчас главред Моторевю-Мотоэксперт) Вот к их мнению я бы прислушался. Стильный мотоцикл с турбированным дизелем Kawasaki делает для армии пиндостана. http://motocafe.ru/moto-news/348-military-diesel-kawasaki-klr-650s-m103m1-jp8.html Индусы вроде делают Royal Enfield дизельный. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Fedd Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 От каждого взрыва в цилиндре дизеля американский боец наверное подпрыгивает на пол-метра в седле. На одногоршковых и так вибрации мощные, а тут дызел. P.S. первую ссылку поправь - 404 выдает. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) И вот сюда я тоже хочу!!! Я бы взял ТА 650 или Suzuki Freewind XF 650 для этого путешествия. Фривинд легче гораздо и веселее едет. http://xf650.ru 2 Бес. Поправил. :) Одногоршковые не всегда долбит. Были у меня две ХТ600Е- Ямашка и одна Суза DR 800 Big. Когда покупал, пацаны говорили, что мол будешь ездить на отбойном молотке. Ан нет, всё нормально. Балансиры своё дело делают. Кстати, у этой Сузуки Бмеве клюв украло Изменено 27 октября, 2015 пользователем Fedd Бес 1 Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Добрый вечер ЧАТлане.@Kotjara, Я уже сделал небольшой ребрединг, а звук у меня как у турбо.(Реальный заводской фирменный) Изменено 27 октября, 2015 пользователем Константиныч BratAntonio и Бес 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Полез посмотрел на Триумa Тигр... такое ощущение, что я его где то видел)))))))))))))) Как у англичан с практичностью? Или таких редких зверьков даже в мыслях рассматривать не стоит? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Вопрос в запчастях. Есть ли они в твоём регионе. И желательно, чтобы механики знали эти мопеды. В нашем колхозе люди на Априлиях катаются и ничего. http://www.mobile.bg/b295gq А вот триумф эндуро один только http://www.mobile.bg/b29812 и тот дорогой Изменено 27 октября, 2015 пользователем Fedd Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Про Априлии мы тут уже кашлянули)) Классные моты, но у нас их очень...Очень мало! А так Капонорд прям хорошь чертяка! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Капонорд, как впрочем Стрём, Варя и проч., только асфальт или сухой грунт :( На 600-ке уже тяжело в говнах. А в хороших говнах и 250-ка , как чугунная :( Был у меня Рэйд Ямаха.. Очень хорош, но по трассе грустно.. 130 в упор и....... всё. :( Изменено 27 октября, 2015 пользователем Fedd Алeкс 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ну а я и смотрю пока асфальт и сухой грунт... болота Тверской и Новгородской области я видел и на машине) Пошёл посмотрел на Версус... 07-08 года. Аж вздрогнул. Страшнее него наверное только гусь 650-й 2003 года))))))))))) Соврал) То не гусь был а F650CS Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Всё таки углубился я в изучение Версуса... короче с лица воду не пить)))) А новый мот за 400 тысяч - это прям подарок по нынешним временам! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Хочется именно новый? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @Fedd, Просто когда разница между б\у и новым 50 тысяч... чего бы не похотеть!) Сейчас конечно самое жирное время для покупки мота! Продаваны сговорчевее) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Продаваны сговорчевее) До Нового года. Потом опять в гору попрёт. С другой стороны, сейчас ни хрена не продаётся. Знакомец из Мистер мото вчера жаловался, что продажи встали. Офф. Сегодня вот, что сфотографировал. Угадает кто, что за машинка? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 До Нового года. Потом опять в гору попрёт.так про то и речь... сижу морщу мозг у кого денег занять можно!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А ты определился хоть? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А то!)))) Всю ночь не спал, ворочался, сегодня пол дня на работе маршруты прокладывал... дошло до того, что уже задумал замахнуться на ЖЖ... только вот всё у нас коротенько( даже до Питера всего 1400 км... http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1886480-511738.html Во!!! Вообще нульц... и за такие бабки!!! Алeкс 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 только вот всё у нас коротенько( Приезжай сюда, заодно попу погреешь. ;) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @Fedd,Фиат какой? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @BratAntonio, Не совсем Фиат. ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти