Пегас Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Я купил для дачи Куго М5 Спорт. Офигичельная аЦкая штуколясина! Клиренс 15, колеса для бездорожья 11 дюймов, удобное сидение, мотор 1квт. корость 55 и дальность 50. Свет хороший из 3х фар Гендельф 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Бездорожье это тропинка в лесу или в поле? Сколько он весит? На руках поди далеко не унесёшь, если разрядится в 0. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 @Алeкс тяжелый около 35 кг. По полю можно ездить, по песку прет. пробег 50 км это много. За грибами в 10 км от дачи и по лесным тропинкам и обратно надо 35 км. Мотор мощный в приличную горку тянет. 3 переключаемые на пульте скорости Гендельф 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 @mitei бюджетное электро это изначально так себе, а вообще хотелось бы послушать сценарии использования? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 @BratAntonio Работа-дом, это около 5 километров. Да и покататься иногда по трассе, в городе, и "газу" поддать конечно. По длине пробега аккума точно хватит. Сомнения в максимальной скорости, хватит ли мне... не знаю. Не катал ещё никогда. Вообщем, хочу мотоцикл, вот и размышляю какой, но уже точно "а-ля спорт". Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 В 01.05.2021 в 11:32, mitei сказал: но уже точно "а-ля спорт". молодо зелено... ) это проходит) mitei, Пегас и Бес 1 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Собственно вот мой пепелац. Сегодня 20 км намотал. Немного по городу, а дальше по паркам Алeкс, mitei, Бес и 2 других 5 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 А у меня беда. Руль прямо - все работает. Руль чуть вправо/влево - приборка тухнет, мот глохнет. Руль возвращаешь - появляется напруга, заводим и едем... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Проводка или сигнализация? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Проводка. Сигналки нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 В 30.05.2021 в 18:33, Пегас сказал: Сегодня 20 км намотал На сколько заряда хватает под твоим весом? Ну и Скока он ватт? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 @ботаник2 На 50 км. 1000 Вт. Вес у меня сейчас 80 кг ботаник2 и Бес 2 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 большая проблема, что на таких пердушках старые начинают лезть и катать на ДОПах, вчера такому хотел пинка отвесить, едет в правом ряду, ни зеркал, ни экипа... седина в бороде, а мозгов так и не нажил( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Решил я на выходных хотя бы до Джубги доехать) а то вообще из города не выезжаю) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Блин, второй раз вождение завалил.. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Лучше 10 раз вождение завалить, чем 1 раз мотоцикл) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 @mitei там сейчас что то так понавртели в экзамене, чувствую и я бы не сдал) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 ну вот практически и прошёл сезон на фистахе, я если честно ожидал от БМВ больших подлянок, но по факту всё очень продумано, удобно и вообще) Расход по городу в 5 литров меня колоссально радует. АБС работает вообще незаметно и очень выручает в определённых случаях. Пробкопролазность потрясающая) Ремень в приводе очень понравился. Сижу заглядываюсь на Р1200Р... но вроде зарекался в оверлитр больше не ходить, но вроде нравится и хочется) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
VseSto Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 @BratAntonioУ меня есть Kawasaki Z1000 2014 года в заводском тюнинге. Редкая вещица -катаюсь на нем 2й год - эмоциям нет предела. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Редкая? У меня в доме только два. BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VseSto Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 @Бес в Тюнинге? или может ты встречал модельный ряд 2013 в 14 году? Машинки передние другие, в редком окрасе и много чего другого - все не буду перечислять, но когда я его нашел, то я честно был удивлен , так как их выпускали до 13, мой даже по вину 14, единственное, что доработано - это шитый до меня на 150 сил - заезжал с таким же - ухожу. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Х.з. обвешаны все. При чем тут 13 и 14 годы? На дворе 22-ой. P.S. еще раз поправишь подпись и я поправлю тебе учетку. VseSto 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VseSto Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 @Бес Ок не вопрос, просто еще не до конца разобрался. не злюкайся - я хороший))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Ты прекрасно разобрался...))) VseSto 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VseSto Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 @Бес Ну то понят, вот только зачем разрешать давать подпись, если потом возмущаться . Одним можно , другие как то не так отредактировали) Дискриминация какая то - вроде и без спама , все равно не такой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти