Алeкс Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Не спорю) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 50 минут назад, Бес сказал: Похоже мне надо покупать самую дешевую, но мягкую, и гонять от души как в последний раз, но менять каждый сезон. Хоть не обидно будет. ну так и надо, в твоём случае держак важнее ресурса 34 минуты назад, Бес сказал: Контика смотрю, роадАттак мне понравились и в КД я брал прям очень свежую резину 34 минуты назад, Бес сказал: Пирелли. Дьяблу народ хвалит по городу, и все чётко понимают, что да, на 7 тыщ и норм) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 минуты назад, BratAntonio сказал: роадАттак мне понравились и в КД я брал прям очень свежую резину Вот ее и смотрю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, Бес сказал: Вот ее и смотрю. ты смотришь Спорт. а я тебе про Роад Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Блин, в моем размере она от 10... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 21 минуту назад, Бес сказал: Блин, в моем размере она от 10... ну тогда не парься и бери ту которую смотрел!) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Ты попутал темы. С этим в тему про Экономику или Украину... Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Бес "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 В 01.06.2017 в 08:51, Бес сказал: У каждого мота, у каждого наездника свой режим эксплуатации, стиль, и сами звезды цепи разные бывают. Поэтому кто-то по 25 тыс проезжает на комплекте, кто-то каждую десятку меняет. Цепь на вытяжку согласно мануала. Натяжителем натягиваешь её посильнее и меряешь. У меня например 20 звеньев должны быть 323 мм. Меряешь в разных местах. Еще можно так, то я допуска не знаю.))) По ходу у меня цепи кирдык. Да и при нормальном натяжении, если натяжители уже на крайних рисках - это повод задуматься о вытяжке цепи. Задняя звезда наверное походила бы, но менять лучше комплектом. Иначе старая звезда начнет новую цепь "под себя подстраивать", жрать ее начнет. И обратно.Старая цепь - новые звезды. Состояние звезд... На картинке из мануала. Ну и на фото - по моему понятно, что моей кирдык. Продержался комплект новых звезд и цепи моих издевательств над ними 25+ тыс км. Это только по городу. Дальняков не было. Сейчас ведущая почти такая же Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Я короче опять в поиске нового мота. Раньше мне прям нравилось выбирать и смотреть, но последнее время сей процесс стал напрягать... Короче нужно что то на инжекторе и обязательно с абс, хочется хоть какую то ветрозащиту и движок строго до литра, ну их нахер этих монстров. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 И бюджет? В 29.09.2020 в 09:52, Бес сказал: Сейчас ведущая почти такая же Кстати поменял полностью комплект звезды и цепь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 бюджет... если рублей в 350 уложусь, то будет отлично) я изначально был нацелен на хонду NC 700 с автоматом, потом меня стали сманивать в сторону Интегры, что суть те же яйца, потом я сам полез посмотреть, что на рынке твориться... а твориться полный алес( смотрел в сторону БМВ, на удивление есть за недорого и хорошо, но боюсь там рубль вход и 3 выход))) F серия восьмисотки прям ничё так и упакованы норм. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 В субботу на Н-Риге разогнал 215. Дальше никак. Наверное кофр мешает. И чувствую куртка хоть и плотно на мне сидит, все же парусить начинает. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 у нас тут питерских мотоциклистов нету? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Короче... не было у бабы забот, купила баба порося БМВ) Завтра грузят, в среду должен получить у себя) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Что скажете мотомосквичи про мотоТаню?) 22 часа назад, BratAntonio сказал: у нас тут питерских мотоциклистов нету? Есть только жаждущие питерские) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 6 минут назад, mitei сказал: Есть только жаждущие питерские) поздно) благо город большой) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 ...ляяяяяяяя... Ты же уже курил эти бнв? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 @Бес было дело) но я тогда по глупости и максимализму всё большие глядел) а это считай детёныш) В анамнезе 9-й год, дилерский, 2 хозяина, у последнего он с 12 года. В базе подогрев ручек, абс, сигналка штатная, датчики в шинах, ну и навесные мелочи в виде высокого стекла, кофра. Ну и хотелось попробовать ременный привод. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Приехало всё ко мне) Я даже кружок успел катнуть) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Все-таки купил ))) Ну поздравляю! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Привет всем байкерам! Даже не видел что тут такая тема существует :) Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Апасное фото.... Много так позирующих и снимающих побилось. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Там фотограф красавчик, буквально на секунду повернулся, а он подловил. Ну и скорость до 50и была. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 делал давеча заказ у голландцев, шлем там и по мелочи, заказал подшлемник, как раз под модуляр, а когда приехало сегодня всё приятно был удивлён, что их 2 штуки в упаковке ну и сам шлем, за свои деньги оказался отличным вариантом, по качеству огонь, нет кое чего, что было в АГВ, но так и другая лига Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти