Гендельф Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 В 30.01.2020 в 22:07, asiratys сказал: оох я уже 3 год грежу покупкой мотоцикла Я , только в 54 года сел на мотоцикл. Сразу на тяжелый не садись, будешь его без конца ронять. Харлей сплошь хром , замучаешься искать мастерские по хромированию . Сначала покатайся , пару лет , на чем нибудь по проще и полегче. Удачи. Пегас 1 Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 На эту тему много копий сломано. Я считаю надо брать тот который нравится. Туловище быстро приспособится и найдет баланс. А чувство страха не даст потерять голову. Гендельф и BratAntonio 2 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 минуту назад, Константиныч сказал: Я считаю надо брать тот который нравится. Верно! Надо куплять "летающий лом" - иначе Ямаха V-MAX Там уже и туловище справиться и вообще..... Гыыыыыыы Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 2 часа назад, Пегас сказал: иначе Ямаха V-MAX Там уже и туловище справиться и вообще..... Это вообще не мотоцикл, а монстр какой то. Тяжелючий скотина. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 минуту назад, Гендельф сказал: Это вообще не мотоцикл А что? "плавали- знаем" (с) ? Гендельф 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 21 час назад, Пегас сказал: Верно! Надо куплять "летающий лом" - иначе Ямаха V-MAX Там уже и туловище справиться и вообще..... Гыыыыыыы Кувалда. Главное чтобы нравилась. Бес и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Ну , как - готовимся? Я уже экип разобрал, постирал и опять собрал. Аккумулятор зарядил. Короче ждем. Вчера было Сретенье- хороший , теплый и солнечный день. Значит весна будет ранняя и теплая. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 я пока всё не просохнет и суетится не буду! Сейчас смотрю в сторону лёгкого эндурика в пару к своему,чтобы оскомину в любое время и погоду сбивать) Гендельф 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 1 час назад, BratAntonio сказал: Сейчас смотрю в сторону лёгкого эндурика в пару к своему, У старшего сына дом в области и в гараже стоят два питбайка. С невесткой они совершают вылазки на природу ... ну и я иногда . Прикольно ... Одеваешься , как капуста, что бы не убиться. Скорость , вроде бы не большая, но чуток дашь газку, (сцуко) сразу на заднее колесо встает. Вылезает из глубокой колеи и не буксует даже ... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 питбайк маловат, пробовал Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Есть маленькие совсем и низкие, а есть с высокой рамой . Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 поверь, я в курсе) но пипетки малы для моего веса и роста Гендельф 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 В 16.02.2020 в 18:42, BratAntonio сказал: я пока всё не просохнет и суетится не буду! Сейчас смотрю в сторону лёгкого эндурика в пару к своему,чтобы оскомину в любое время и погоду сбивать) Жизнь заставляет продать свой Ирбис XR 250R. Если интересно... Он высокий. 3000 км.2014г Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Меня всегда почему то этот клюв смущал!( Кажется, что при первом же падении ему ...изда! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 9 часов назад, Константиныч сказал: продать свой Ирбис XR 250R Скока? Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Сегодня утром продал Фазера. Теперь в поиске Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 В 18.02.2020 в 22:23, Пегас сказал: Скока? 65000. 16 часов назад, BratAntonio сказал: Сегодня утром продал Фазера. Теперь в поиске БМВ? Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Тоже буду выставлять мопед на продажу. Жалко, но ... И старенький любимый С5 .... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 В 20.02.2020 в 12:58, Константиныч сказал: 65000. БМВ? чё то пока нет) пока выбираю из 2х вариантов Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Вчера термометр показал +13. Решил прогуляться в гараж , до маленького друга. На всякий случай прихватил экип. Подключил АКБ: крутит, фыркает, схватывается, обороты не развивает и сразу глохнет. Но у меня есть маленькая горка, с перепадом примерно 1 метр. С помощью соседа (по гаражу) затолкал моц на горку и пустил его с неё. Сразу завелся. Решил прокатиться кружок, переоделся в экип, но куда там кружок- катал 4 часа, пока не замерз. Мотоциклистов на дороге было не то что совсем много , но были. Автомобилисты отвыкли от нашего брата и поэтому старался не пугать особо пугливых, но все равно заслужил несколько недовольных клаксонов. Короче открыл сезон. DoctorDro и Бес 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 У нас зима бесснежная и тёплая, некоторые сезон и не закрывали. На этой неделе было больше +10, выехали двухколесные уже прилично и на мопедах и на спортах. Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Стоянки на Сити забиты мотами, как летом ))) Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Посмотрел прогноз, на ближайшую неделю , погода не очень. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Сегодня опять катал и странное дело- перестали болеть суставы и спина. Короче, куча положительный эмоций. Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Ну что!) Я опять на коне!) Ездил в Севастополь за ним (Севас прекрасен, но это тема отдельного разговора) Гендельф, Алeкс, Бес и 1 другой 3 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти