Пегас Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 1 минуту назад, Бес сказал: Почему именно специально мне? Почему считаешь, что мне это будет интересно? Почему считаешь, что я это не смотрел? 1 Ответил 2 и 3 ... Извини и удали усе.... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Нет не ответил. А, увидел. Ну... Спасибо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DoctorDro Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Неделю назад поставил в гараж к знакомому, на зимовку, прям, крайний день с + поймал. Ждём весны ) Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Мужуки, привет! Дайте совет. На макситабуретке установлены шины Heidenau K66 4-Season Scooter. Переднее колесо на сезон 2020 хватит, заднее под замену. Вопрос! Заменить зад и усё или поменять шины вообще на другие? Что касается управления, мне было комфортно ездить на них. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1 минуту назад, Шуруп сказал: Heidenau K66 4-Season Scooter А сколько ему лет? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Не знаю Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Ну... живой, не пластиковый - докатать. Есть сомнения - поменять. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 А где год посмотреть, как обозначается? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Вот так. Шуруп 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 У меня стояла Хайда такая, но мне с ней досталась. Сам бы скорее всего не купил, склонность к сносу у зада было выражено. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Купил такую Michelin Power Pure SC, оба колеса. Нестал заморачиваться. Бес 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
КУБАнский Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Всем привет !!! Рад что есть в группе мото тема! Живу в регионе с практически круглогодичным сезоном! Завидуйте!)))))))) Верный конь- VTX 1800. Всем ровных дорог!!!! Гендельф 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 08:38, КУБАнский сказал: Живу в регионе с практически круглогодичным сезоном! Завидуйте!) Где то читал мысль, что если икру потреблять каждый день, то она быстро надоедает. Тут примерно так же, просто транспорт и всё Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
КУБАнский Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 13:59, BratAntonio сказал: Где то читал мысль, что если икру потреблять каждый день, то она быстро надоедает. Тут примерно так же, просто транспорт и всё Где-то читал мысль, что зависть плохое чувство))))) )Пусть будет по вашему, мы просто катаем и не заморачиваемся... и икра тоже бывает, море то рядом)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 @КУБАнский у тя лыжи есть? А мы катаем. Завидуй. Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, Бес сказал: у тя лыжи есть? А мы катаем. У мну остались только Штокли SL. Саломон Пайлот 2 в прошлом году подарил. Завидуй Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, Пегас сказал: Завидуй Блин... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 У нас тоже есть те кто катает даже в минус Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 2 минуты назад, Бес сказал: Блин... Я масациклу хочу.... ну хоть мапедку... Искренне завидую , по доброму, всем масациклистам форума" Дай вам бог всем шершавой дорожки! На лисапеде трудно... Не поверите, когда уже ЖОПА и по лестнице трудно не то что подниматься - спускаться еще труднее(((( Можете сделать подарок на днюху Днюха будет через 2 часа По "рублю" с чела и остальное сам добавлю - мотопед нужен.... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
КУБАнский Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 39 минут назад, Бес сказал: @КУБАнский у тя лыжи есть? А мы катаем. Завидуй. Есть! как без них!? Море то рядом! И лыжи водные!!! Пегас и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Снег есть? Нету! Ну и катайся на водных! Снега и у нас нету!!! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 15 минут назад, КУБАнский сказал: И лыжи водные!! 1973 год, лето. Меня папа отправил в стройотряд от ЦНИИ Электроприбор на стройку. Месил и таскал цемент, опалубки и прочее. А после работы - Казанка с Вихрь 18. Были слаломные и фигурные лыжи! На слаломках катал на ОДНОЙ! А вечером, почти перед закатом, в бухте Черемушкиной ... на боте 4-ке под парусом.... в одно жало. Так я и стал в последствии моряком ну и горнолыжником тоже ))) КУБАнский 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 14 часов назад, КУБАнский сказал: Где-то читал мысль, что зависть плохое чувство)))) не с тех козырей заходите, корнет! Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
asiratys Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 оох я уже 3 год грежу покупкой мотоцикла,но не спортивного,а что то типо Харлея ,но все знакомые что у меня детство заиграло и что стоит выкинуть эту мысль из головы Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 ссыкунам и мнительным тут не место! Шуруп 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти