Гендельф Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 А я чего то посмотрел утром на улицу, у нас лужи огроменные, думал за ночь подсохнут. Короче не поехал. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Я поехал. Утром нормально, а вот вечером Но мне надо было в пару мест заскочить, пешком после работы я бы туда ну вообще никак. Да и намок не сильно )) Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 у нас хоть и +15, но я уже не хочу мерзнуть, поэтому сегодня помою, попрыскаю силикончиком и спатюшки до следующей весны Гендельф 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 А мы шпарим-шпарим-шпарим! Ну сегодня точно последний в этом году? Сухо. Абсолютно сухой асфальт на шоссе )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 А я может завтра еще попробую. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Да тоже смотрю... Манит возможность в пятницу приехать пораньше домой ))) До одного миллиметра осадков обещают. Наверное утром решу. Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Жизнь заставила Жена в командировке, я с детьми. Вчера укладывал Ромку спать и телефон поставил на беззвучный. Соня обычно в 7:25 выходит из дома, Рому в садик в 7:40 привожу. Сегодня в 7:57 проснулся от смс жены - Вы как? Рома пошел в садик? Без завтраков, одел их и в машину. Дочь в школу, вернулся обратно, сына в садик. Машину бросил и на мот. В 9:05 был на работе. Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 А я не решился, в 8-00 было +4. Уже возраст , боюсь чего нибудь застудить. 9 часов назад, Бес сказал: Машину бросил и на мот. В 9:05 был на работе. На машине , на работу , еду 1.00 - 1.30, в зависимости от пробкопроходимости. Еду по навигатору, т. к. путей проезда много и опять таки из-за пробкопроходимости, того или иного маршрута. На мотоцикле еду , как душе сегодня угодно, в какую сторону повернулся руль. Времени уходит 20 - 30 минут максимум. Вечером же , если еду через МКАД, то вообще уходит 15 - 20 минут. Кручу рукоятку газа до упора, приходится , даже ложиться на бак. Разгоняюсь до 160-170 и меня все равно делают , как стоячего. Если впереди пробка, то есть "выделенка" для мотоциклов. Кстати (для москвичей) , за "выделенку" , теперь наказывают. Приятель ехал на CBR1000 RR , со скоростью 90, естественно вокруг пробка. Его нагоняют два мотобатовца, "перетаскивают " его вправо , под хиханьки-хаханьки и под объявление, что "теперь нельзя", выписали ему штраф на 1000 руб. Я , теперь, если еду по этой полосе, постоянно озираюсь назад. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Это давно. В разрывах на разделе стоят, чаще там, где были посты ДПС и выцепляют. Но я сколько последнее время по МКАДу ездил - менты наоборот пропускают. Сами ползут вдоль отбойника, спихивая левую полосу, но когда догоняю, то позволяют себя обогнать. Несколько раз даже левой повороткой показывали : "Я тебя вижу. Обгоняй справа". Обхожу, большой палец вверх и помчал дальше. Хотя наверное могли бы и остановиться - куда я убегу? Сегодня вообще что-то странное... Дороги пустые. От Борисовских Прудов до метро Каширская 150-170 не сбрасывая. И это в 8:40 Обычно уже в 8 пробень. Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) "150-160-170". Даже в нашей, неисправимой, казалось бы, культуре, местами и иногда бывает неудобно сказать о том, что себе позволяешь на улицах города. Когда же мы наконец поймем, *** Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Бес Дизель Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 А вот материться не надо Дмитрий Ю. 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Спят усталые игрушки) Думал помыть его перед зимовкой, но потом мочить не захотел в зиму, пусть пыльный, зато сухой) Бес и Гендельф 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Отвел ребенка в садик и к метро.... Уже практически дошел - смотрю, а Каширка сухая вся. Не выдержал - вернулся. +8 обещают и сухо весь день. Туман все портит - липнет влага на визор. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 9 часов назад, Бес сказал: Не выдержал - вернулся. Сегодня и я не выдержал ... Короче, праздник души! Ночью, вроде бы , небольшой дождик обещают и температура завтра пониже будет. Завтра видно будет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 2 часа назад, Гендельф сказал: Завтра видно будет. Точно Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Блин, дождь пошел.... А мне мот завтра нужен.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 И все-таки я поехал На Каширке еще влажненько было, а ТТК уже всю продуло и асфальт сухой. Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Сегодня дома- влажно и холодно. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 В обед температура серьезно упала и главное - ветер поднялся. Прям холодно стало. Но мне надо было с работы сгонять на Сущевку, а по пути домой на Электролитный заскочить. На держак пожаловаться не могу )) Наверное все-таки не зря отдал ... сколько там... 13 труб за заднюю и 8 или 9 за переднюю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Сегодня я отжог Вечером, утром смотрою - 0/+1 днем до +6 сухо. Ну пока сына в садик отвел, смотрю на машинах иней. На дорогах кое-где тоже. Ну, думаю уж проезжие дороги продуло , а Каширку так тем более. Пошел в гараж, завел, бензин на ноле (об этом ниже). Надо заправиться. Междворовый проезд, выезжаю на дорогу, а она либо блестит либо белая Я так аккуратненько, "блинчиком", строго вертикально выехал.... Чуть, прям реально чуть! прибавил, а у меня заднее как на драг-рэйсинге - виииииииииии!!!!! . Докатился до светофора на пешеходном переходе, ноги поставил на асфальт, а ноги разъезжаются Просто лед. Как я еще не лег )))Аварийку включаю, прямо на переходе выпустив шасси на травящем сцеплении разворачиваюсь и обратно Дороги либо в инее, либо колесами иней не растопили и влагу раздуло, а иней притоптали и превратили его в лед! Обиженный на погоду. поставил мот обратно и пошел к метро. Смотрю на Каширку, думаю может стоило до нее добраться, а там.... А там хрена там! Колее может и разбили, а межколейка и междурядье - блестит от воды/льда/инея. Подумал, что правильно сделал. Дальше пробки и там может полосы от тепла машин в пробках и растопило, но в междурядье 100% еже иней и вода. А где она подмерзнет - не угадаешь. Ерзать по льду между машин в междурядье - это то еще удовольствие... Может постоит погода такая, выморозится влага из воздуха и инея не будет. И тогда по +5+5 и по сухому асфальту катну ))) Про заправку. Всегда. ВСЕГДА заправлялся сам. По принципу - нуегонахрен, обольет бак, да еще на мотор нальет, спалит к чертям... А тут... На BP... - Я умею! Честно! Ну заправь. Подошел, все нормально полный бак, я одометр на ноль... Когда сам заливаю, я заливаю прям полный-полный, вот всклянь, и у меня при это не течет через переливной, хотя он чистый и работает. И при этом у меня только на 200 км остается одно деление (примерно 3 литра) после 220 начинает оно моргать (т.е. осталось тебе, Братан не больше 50 км проехать). Надо заметить, что указатель имеет инерционность. Он на подножке может моргать "мало топлива", а как поедешь через пять минут показать 3 деления. Считаю это нормально, но и на пробег ориентир держу. А тут 140 пробег, три деления, не ну это нормально, еду на работу вчера, гаснет одно. Ну ок, два - это шесть литров, почти на соточку должно хватить, а оно и виторое гаснет! Выезжать с работы 170, а у меня одно деление осталось, проехал до 180, и оно начало моргать! Блин, этот чудак залил до горловины и остановился, не как я обычно заливаю. Вот и надо было сегодня на заправку.... Вот такой мой утренний опыт))))))) Дмитрий Ю. 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Степан, вот спешиал фор Ю Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Вот еще ))) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Почему именно специально мне? Почему считаешь, что мне это будет интересно? Почему считаешь, что я это не смотрел? BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 200 это мили в час Одна английская миля = 1.64 км Посчитайте сами ))) Мой племянник прожил на острове Мэн почти 4 года. К крайний раз, приезжая в Питер привез мне кружку с логотипом этих гонок 22 минуты назад, Бес сказал: Почему именно специально мне? Из чуЙства личной приязни СиречЪ УВАЖЕНИЯ Не понравилось? Удали = есть такое право у тебя Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 1 минуту назад, Пегас сказал: 200 это мили в час Одна английская миля = 1.64 км Посчитайте сами ))) И что? Ты мне тут уроки преподаешь что ли? 2 минуты назад, Пегас сказал: Мой племянник прожил на острове Мэн почти 4 года. Там дофига народу живет, дальше что???? На вопросы ответь: 25 минут назад, Бес сказал: Почему именно специально мне? Почему считаешь, что мне это будет интересно? Почему считаешь, что я это не смотрел? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти