BratAntonio Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Сегодня прибежал бешенный покупашка, совал деньги и хотел забрать мот.... Мне очень понравился Скарабей 400-й, в новом кузове, но в России их всего 2 в продаже( Вот думаю связаться с аукционами или кто пригоняет из Европы, большой макс мне скорее всего не нужен, ибо дальняки скорее всего всё, а по городу такой не совсем удобен. Гилера ГП 800 говорят геморойная, вот Априлия 850 уже лучше, потому как там известен донор - Мана 850 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Стрёмно экзотику брать. Перспектива встать на полсезона в ожидании запчастей совсем не улыбает. Дизель Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 33 минуты назад, Дмитрий Ю. сказал: Стрёмно экзотику брать. Перспектива встать на полсезона в ожидании запчастей совсем не улыбает. я прям поржал про экзотику и ожидание запчастей) Я задние колодки на Ямаху ждал неделю( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Как то пропустили ... Всемирный день мотоциклиста отмечается ежегодно в третий понедельник июня. В 2019 году он приходится на 17июня. Так что - с Праздником друзья!!! Сегодня Всемирный День Мотоциклиста!!! DoctorDro, BratAntonio, Бес и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 14 часов назад, BratAntonio сказал: Сегодня прибежал бешенный покупашка, совал деньги и хотел забрать мот.... Мне очень понравился Скарабей 400-й, в новом кузове, но в России их всего 2 в продаже( Вот думаю связаться с аукционами или кто пригоняет из Европы, большой макс мне скорее всего не нужен, ибо дальняки скорее всего всё, а по городу такой не совсем удобен. Гилера ГП 800 говорят геморойная, вот Априлия 850 уже лучше, потому как там известен донор - Мана 850 Априлья красавица. Только места там нет для шмурдяка. А скарабей нужен как второй мот. Без нормального мотоцикла его будет мало. Я бы заказал аукционный. Будет дешевле, надежней но дольше. Бес и BratAntonio 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 пока вот это на примете, сейчас вопрос цены обсуждается, 400 кубов, 35 пони Гендельф, Бес и Пегас 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Красивый ? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 макаронники знают толк в дизайне!) на япов даже не стоит после них) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Порадовал своего коника.... С его родины заказал запчастюльки. Тормозилку заднюю сделал. Направляйки, болтеги, пыльнички, втулочка, держалки/прижималки колодок... И крепление ручки тормоза, а то на одном болтике болталось. BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 А задним пером когда разживешься?) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Обзваниваю разборки... Это как с распространенностью Ситроена, так и Кавасаки Z-750.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 В 17.06.2019 в 12:13, Константиныч сказал: Сейчас свой отогнал спецу на диагностику. Так для порядка. Потом отпишу. Варик у себя тоже менял. ремень порвался. 25-30тр.Но взял контрактный. Лучше завода никто не соберет. Итак, 120000 км, компрессия 11-12, зазоры даже не ушли! Самураи сила!!! Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Ну воооотт... Сегодня открылась и "моя дверь" На Каширке в центр, в районе Пролетарки. Из-за жары не спалось и проснулся на полчаса раньше, ну и неспешно разумеется раньше и выкатился. Качу себе потихоньку по междурядью сильно ниже чем обычно, торопиться некуда меньше сорока наверное было, машины стояли. И когда я поравнялся с задним колесом газельки-цельнофургона, то дверь не приоткрылась, чтобы это тело срыгнуло насвай - дверь распахнулась во всю ширину Я так понял, что чувак решил по-быстрому что-то снаружи сделать. Может дворники поправить или еще что. Решил пока все стоят: быстро распахнуть дверь, выпрыгнуть из машины, "что-то сделать", запрыгнуть обратно и захлопнуть дверь. И когда он распахнул дверь, то прыгать ему было некуда - на тормозах и с сигналом я почти уперся ему в раскрытую дверь. Сидит, поджав ноги и хлопает глазами в непонятках что же произошло. Я сам думал, что вмятины на баке остались от коленей. но обошлось. Без АБС точно лег бы. Жмакал и топал от души. Гендельф, BratAntonio и Олегович 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Счастье есть, его не может не быть Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 @Константиныч Константиныч, знаешь, радует, что тело и мозг отреагировали как надо. Не было крика "Мама!", не было " ноги на асфальт и тормозить ногами об него". Не, без хвастовства, колени сильнее сжали бак, рука/нога по тормозам. Вот сцепление не помню - до торможения выжал или в конце. Но я не заглох, это точно. И на задний так надавил, что приподнялся от сидения, а это резкое повышение ЦТ и "здравствуй стоппи". Это опасно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Как вовремя ты успел сделать тормоза. В 18.06.2019 в 22:09, Бес сказал: И крепление ручки тормоза, а то на одном болтике болталось. Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 @Олегович Да не то слово!!! Теперь просто как тормоза подменили. То были какие-то ватные, а сейчас огонь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Это к вопросу о тормозных колодках. Я тоже раньше думал,что быстро не езжу и нормально все. Стоит разок вот так оттормозиться и взгляды меняются. Все решают сантиметры. А навыки вырабатываются со временем. Московский трафик быстро учит всегда быть на стрёме DoctorDro, BratAntonio, Олегович и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Тормозные колодки.... я два или три комплекта стер за месяц и тысячу км каждый комплект (передние) пока не пришел к Галферам с составом под - спортивные мероприятия среднего уровня - агрессивная, близкая к спортивной езда в городе А так горели на глазах. Мот тяжелый, 100+ л.с. езжу резко (газ/тормоз). И эти колодки отлично тормозят прогретые. На холодную не очень, но прогреваются очень быстро, буквально несколько торможений. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 я сам оказывается 8 лет (практически с новья) ездил на хреновых тормозах, понял это когда сначала было заменено: все тормозные цилиндры, гтц и потом задние колодки с барабанами поменял (естественно передние тормозные колодки с дисками менялись по мере износа). Ну а что, летом не приходилось тормозить до срабатывания абс, не было таких обстоятельств. В прошлом году с задней осью разобрался, поменял просто так (новый комплект задолбал, место занимем), а через месяц в Крыму пришлось с абс тормозить на серпантине, шел по внешней стороне и в лобешник на левом повороте вылетает встречный, он гад, видите ли обгонял. Незабываемые ощущения...., Даже не знаю, что было бы..., хоть ограждение с леером из стального каната присутствовало. Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 В 24.06.2019 в 15:02, Бес сказал: Сегодня открылась и "моя дверь" У меня открылся бампер- две недели назад. Перегоняю моц от дома до гаража, весь экип снят (одет спорт. костюмчик), т. к. назад ехать на велосипеде. Если ехать туда , то только одна дорога, а если обратно, то много (так в Москве бывает). Если ехать туда, дорога очень узкая, две машины не разъезжаются. Все местные это знают и этой дорогой едут , только "туда". В одном месте дорога имеет глухой забор и поворот на 90 град. , за поворотом ничего не видно. Т. к. дорога очень узкая и , что бы вписаться , надо сильно наклоняться. И вот я поворачиваю (сильно наклонен) и вот он ... бампер. Прям перед носом ... Так в наклоне и грохнулся ... остановился за 0.5 метра до бампера. Покорябалась клетка, груз руля, правое зеркало, правая тормозная машинка и порвался передний тормозной шланг. Ну само собой порвался немного и я : опухло правое колено, правый локоть , бедро. Самое удивительное , что одежда вся целая , только испачкалась. Как я крыл этого водилу, какими (икс)(игрек)ями его поливал, вспомнил всю его домовую книгу... А он мне - запрещающего знака нет , меня вывел навигатор. Я ему - видишь , ты здесь один, а за мной уже очередь. Короче подняли моц , на заднем тормозе доехал до гаража. Неделю к нему не подходил, потом все выпрямил (надо корпус приборки менять) , тормозного шланга моей длины не было , пришлось взять на 10 см. длиннее (сделал небольшую петлю) . Колено и локоть до сих пор немного болят. Был бы в экипе , вообще бы ничего небыло. Теперь этот поворот поворачиваю "блинчиком" , сначала высовывая нос. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 так как я тут задумал дауншифтинг, то теперь передёргиваю на такое... но в России это не продаётся((( Гендельф 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 В Зеленоградске. Калининградская область Константиныч, Гендельф, Алeкс и 2 других 5 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Как оно работает!) Гендельф, DoctorDro и Бес 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Гендельф, BratAntonio и Алeкс 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти