BratAntonio Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 от отчаяния полез на аукционы японические... БМВ К1200ГТ 2004 года с оценкой в 4 балла, можно купить за сотку рублей... растаможка этого слоника 28 359 рублей... пошёл думать. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Ну куда тебе этого "слона"? Ну тяжело же их "валять" с боку на бок. Не только ведь на дальняки гоняешь.... Сам же говорил. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 @Бес, ну так мопед то я хочу тихонько оставить))) а по кирпичу... ну чем то нравится мне эта зараза) хотя понимаю, что дорого и может геморройно, хотя про Ситроены то же говорят) Это я так, одним глазком статистику глянул. 600-к то там очень мало, всё таки размерчик европейский. Видел Бандоса 1200 с АБС которы й в 2007 году выпускали перед 1250-м, тоже типа того ценники А ГТ конечно манит просто умопомрачительной комплектацией) И электростекло, и круиз контроль и жопогреи с ручками, АБС и инжектор само собой Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 А ГТ конечно манит просто умопомрачительной комплектацией) И электростекло, и круиз контроль и жопогреи с ручками, АБС и инжектор само собой.... и всему этому - 15 лет.... ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 @Бес, и ты знаешь, щупал тут по месту аппарат такой, работает вся эта зараза! Хотя вру, там бывают заморочки с абс, система хитрожопая, а от обслуживания не вовремя грустит и перестаёт работать) Да понятно, что это просто влажные мечты и жаба меня победит, но хоть помечтать. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 но хоть помечтать. ну разве что только И ты знаешь, моя Тенера тоже была вся в оригинале. И все работало. Если ездить 80-90 км/ч. как только чуть больше ста, так сразу сказывался возраст. Все резиночки лопались от усталости, все болтики раскручивались, а заклепки расклепывались.... Усталость начинала себя проявлять. Не пошел бы больше на такой экмперимент. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Аккумулятор пока не снимаю. Посмотрел прогноз погоды- в воскресенье и понедельник можно будет еще покататься. Обещают до +10. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 @Бес, ну у меня фазеры были 2003 года, кава 2002 - никто не умер, ничего не развалилось и даже ехало) а тут ажно целая БМВ Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 а тут ажно целая БМВ они наоборот быстрее дохнут. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Как похищают мотоциклы. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 В Газель быстрее и проще закидывается... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Можете меня поздравить))) Я купил свой Фазер, который летом продал))) Забрал назад за 140 тысяч (продавал за 200), радость от низкой цены слегка омрачается конченным задним баллоном. Мот умудрились уронить( радует что не скользяк, а просто на месте, но по итогу паять пластик, красить его и бак, расколот ДПДЗ. Вложений тыщ на 20. Забрал по причине того, что я знаю все его плюсы и минусы. ну и ценник. На рынке сейчас творится полная жопа Алeкс, Бес, Гендельф и 2 других 5 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Ну и правильно сделал, цена - огонь! BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Поздравляю ))) BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Ну, начались мелкие хлопоты) Мне необходимо выбрать резину на зад, задние колодки и всё таки поставлю дуги. Из дуг есть выбор - крэйзи Айрон или Арморбайк. На прошлом Крэйзики стояли, но тогда не знал что есть другие. Колодки скорее всего Феродо куплю, передние понравились. По резине пока в раздрае mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Выплывает замена цепи ГРМ. Я короче понял, я попадаю на большое ТО, потому как основная часть трат ложится на замену расходников - цепи, резина, подшипники. По резине как сто всё странно - выбора вообще нет в моих размерах( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 А какой у тебя там размер? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 @Бес, 110-70 и 160-60 всё 17-е) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Мдя... У меня 120/70 и 180/55 17" Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Можно уже подводить итоги прошедшего мотосезона. Плюсы и минусы мотоцикла. Лично для меня минус всего один- к сожалению не все сезонность мотоцикла. Плюсов же , огромное множество. Мотоцикл стоит в гараже и , к сожалению , от дома достаточно далеко (примерно 30 минут пешком). Утром я одевал экип , на Гранде доезжал до гаража, далее машину оставлял у гаража и на моце ехал на работу. На машине , также до гаража 20-30 минут (потому что кругом). Потом подумал - какого хрена, есть же велосипед!!! Помыл его , поменял тормозные колодки, смазал цепь (благо теперь есть чем), отрегулировал переключатели. Для начала сделал тестовый прогон. Утром одеваешься достаточно легко, одеваешь рюкзак (отобрал один у младшего сына) , в рюкзаке куртка и доки. Выкатываешь велосипед и крутишь педали , в сторону гаража. Оказалось , на велосипеде до гаража , 10 минут. Пофиг дворы , встречки. выделенные полосы. В гараже мотоцикл и велосипед меняешь местами. Шлем и перчатки всегда в гараже, одеваешь куртку и быстренько до домУ (к подъезду). Забегаешь домой , одеваешь экип и на работу. Едешь на работу и ты уже в тонусе. Вечером , все соответственно , наоборот- едешь с работы к подъезду, переодеваешься в спортивное, едешь в гараж , меняешь моц на велосипед и т. д. Короче , за лето сбросил , почти 10 кг. , соединилось полезное с приятным. Теперь еще финансовый результат , случайно подсчитал. На машине 5 рабочих дней - 1700 руб. на бензин (примерно). На мотоцикле 500- 600 руб. (примерно). На общественном транспорте- метро, МЦК, автобус (карта Тройка) 36 р. + 20 р. + 0 р. в одну сторону. Итого: 56+56= 112 р. 112 х 5 = 560р. в неделю. Резюме- от мотоцикла, только одни плюсы. Ну , а теперь 5 долгих месяца, без него. Бес и mavruc 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Фанат... Гендельф 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 А экип на вешалку в гараже нельзя повесить? P.S. обслугу на мот добавь в расчеты ))) mavruc и BratAntonio 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 А экип на вешалку в гараже нельзя повесить? Пыльно и грязно. Начали копать смотровую яму и наткнулись на куски бетона. Перфоратором отбиваю куски бетона и уже надоело - пока. Короче, посередине яма, с краю стоят два мотоцикла. Ну и самое главное- так прикольней. Бес 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 езюме- от мотоцикла, только одни плюсы Забыл написать, что его помимо бензина, еще надо обслуживать регулярно, делать техосмотр, страховку, погода тоже не в плюс, любой дождик или похолодание оборачивается неприятностями при которых метро или теплый авто, пусть и в пробке куда приятнее мокрой задницы и зуда, как бы благополучно доехать в условиях плохой видимости тебе или водителям авто. Лично как по мне, все делится примерно поровну, просто кому что нравится. Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) Поначалу тоже полагал, что моц на круг выходит дешевле. Потом пришло прозрение: экип-хренип, гараж под него (ибо на улице не бросишь), ну и стоимость запчастей-обслуживания - ого-го. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Дмитрий Ю. mavruc и maus75 2 Дизель Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти