ситромон68 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 @Алекс32,вспомнил, я ещё на спор сожрал кузнечика запив его пивом, братаны мне предложили ещё огромного зелёного богомола, но им и зрелища с кузнечиком хватило)) Все кричали ааа и фуууу Бес, BratAntonio и Алeкс 3 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 ехал сейчас с работы, пересекся с 3-мя поляками на мотах, едут в Киргизию на Иссык-Куль... я позавидовал по хорошему) ситромон68 и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 [member=],Ну ты то вроде при возможностях, сгоняй, я сам завидую, бы бы конь нормальный и вообще был бы, я с удовольствием сгонял с тобой Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 @ситромон68, на чём сгонять? скарабей конечно хорошь, но такой дороги не сдюжит) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Вчерашняя буря навеяла соклубню Над семью холмами ветер, тучи черные обрушил, прям на город Нерезиновск, враз прервав всё сообщенье. Между джипами и фурой гордо мчится ТурЭНДУРА, яркой молнии подобна, разгоняя прямотоком литроспорты с чопперами. Прочь с дороги литроспорты ваши писи не для бури, не для яростного ливня, очищайте междурядье! Толстый чоппер робко прячет хром и лак под эстакадой, чопперистам недоступна радость грязи из под арок, что счастливо принимает эндурист на свою фару. Депутаты на голдвингах и банкиры на харлеях, вызывайте джип с охраной, это время - наше время, прочь с дороги толстосумы! Лишь несутся турэндуры стописят по междурядью, под шлемами раздается зычный хохот их пилотов, отправляющих в заносы на разметке мотоцикл. Голый нейкед такой голый, оставался в гараже бы, ты утопишь счас пилота под потоком ливня злого. Больше грязи и щебенки, больше ям, бугров и трещин, что залитые водою ждут колеса скутеристов. Гром грохочет, вспышки молний, слепят визор модуляра, вся дорога в твоей власти - нет сплошных и мотобата. - Буря! Буря! – инстаграммят хомячки в своих седанах и испуганно кидают в сторону свои коробки, ведь подобно вихрю смерча мчат меж ними два цилиндра… Пусть сильнее грянет буря! Прочь с дороги кто не понял, это наша, блин, погода, это наши, бл..ин, дороги! " ситромон68, BratAntonio, Гендельф и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 @Бес,"кислород" на русский лад! Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Парни аккуратней Гендельф и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Ну правее правого так дубасить... Что его свалят - это был вопрос времени. BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) https://drive.google.com/file/d/1T5I_Sl0cpZCC0NUY6IGDWFpa2la5FhFk/view?usp=sharing Изменено 26 августа, 2018 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 шлем вега перевернули) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 @Бес,чувак с мотофорума купил шлем, и через неделю обнаружил такой сюрприз, не ну прикинь пришел ты куда либо положил шлем наоборот,а тут такое) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Пофиг. Честно. Но этот баян древнее говна мамонта.... BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 тихой сапой проехал 2 тыщщи на мопеде) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Ужас какой то ! Позавчера, сын с невесткой остановились на зебре пропустить пешехода. Сзади в них влетает РАФ4- они на боку летят вперед метра три. Бочина ободрана, приборка слетела и ничего не работает, сзади все завернулось под колесо. Переживаем еще за кардан и редуктор. Невестка , тоже ободралась немного. А сегодня , я не спеша останавливаюсь на светофоре ... уже почти остановился и ноги уже на асфальте. Сзади ба-бах!!! (3.14)дарасс на Транзите въехал в меня. Я устоял на ногах , лишь проскочил вперед метра на два. Номер отлетел , заднее крыло немного загнулось. Короче , удар пришелся в заднее колесо и кофр. ГИВИ вроде уцелел. Очень переживаю за маятник. Покатался пол часа отпуская руль и закладывая виражи - ничего не ведет (вроде бы). Сын, так же покатался , так же ничего не заметил. Все равно переживаю. ДТП официально оформил через ГАИ. Завтра запишусь на экспертизу. Задолбали бараны: в сына въехал , по виду ростовчанин, а в меня липчанин. Изменено 30 августа, 2018 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 От не повезло, так не повезло.... Не, наоборот! Повезло! Что все живы и практически целы! Алeкс, maus75, GLara и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) не спеша останавливаюсь на светофоре ... уже почти остановился и ноги уже на асфальте. Сзади ба-бах!!! (3.14)дарасс на Транзите въехал в меня. Я устоял на ногах , лишь проскочил вперед метра на два. Номер отлетел , заднее ... Вчера стою посередине Дмитровки , перед Транзитом и все мотоциклисты (без исключения) останавливаются, высказывают сочувствие, предлагают помощь. Подъехал сын на велосипеде, прямо в шлепанцах. Водила поначалу на меня возбухал- типа , у тебя стопари не горят или чего ты вообще тормозил. Потом видя , что такая толпа мотобратьев останавливается , быстро попритих. Через одного, все спрашивали- хорошо себя ведет , не хамит? Да нее, все нормально, все тихо. Встречались знакомые, особенно сына. Один байкер, брутального вида, на Харлее- вообще предложил : "Может ему на-бнуть, что бы не рамсил?" "Спасибо братишка - я отвечаю - все тихо , мир- дружба!!!" Гайцы приехали , через 10 минут, сфоткали, все оформили и , даже все распечатали на принтере. Сегодня катался , опять все проверял - тормозит ровно , никуда не ведет . Единственно заметил , что появились звуки- щелчки (при резком торможении передним тормозом) в рулевой колонке. Наверное , когда держал моц передним тормозом и вследствие удара сзади , повредились подшипники рулевой колонки. Предъявлю эти звуки эксперту. Изменено 31 августа, 2018 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 "Может ему на-бнуть, что бы не рамсил?"т.е. хамы всё-таки были? Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 т.е. хамы всё-таки были? На мой взгляд- небыло. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 @Гендельф, полно мудаков на дорогах, стою в левом ряду, два правых направо под стрелку, средний правый занял чайник,ему надо прямо, в этих двух рядах две машины, сзади чайника объезжает чушок на каком то китайце и орет ему, дятел! ты не в тот ряд встал, чувак сидит с женой, тот по газам и поехал, в чем проблема объехать чайника молча,помех нет,машин нет, вот такие орнитологи ездят по дорогам Гендельф 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Сити - Борисовские Пруды 7 минут туда 10 минут обратно... Эх в будние дни так бы ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Так закрывайте Москву и живите спокойно) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Снял всё) динамики прибавилось, комфорта убавилось) mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Снял всё) А зачем? Ну наверное не стоило динамики ждать ))) Тут только комфорт и флегматичное передвижение. Не? Если динамики не хватает, то ... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти