Бес Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Что-то я вчера прям удивился... На одометре уже 200+, а показометр показывает еще три деления топлива. Из шести. Ну ладно, сейчас поеду - одно погаснет. Но два - это тоже много. Я на 15 литрах всегда проезжал 210-220 км. На 230+ уже последнее моргать начинает. Т.е. около 4 литров осталось. Когда остается только один сегмент, это значит, что объем топлива в баке составляет 5,0 л При этом, когда на цифровой панели загорается и начинает мигать предупреждение о низком уровне топлива («FUEL») появляется, это значить, что в баке осталось 4,4 л Расход соответственно 6,8-7,2. Но тут.... Поехал на работу. 25 км. Уезжаю с работы, а все равно 2. В пути уже погасло второе. Горит, но не моргает первое. Видимо вот-вот должно было начать моргать, потому что Заправился 15 литров. Бак 18,5. Соответственно в баке оставалось менее 4 литров. А на одометре - 248 км. Расход ровно 6. Я так спокойно проездил эту неделю что ле? Вроде как обычно.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Топливо просто нормальное завезли, от капли рвет, аки от нитро установки) Дождь был? Был, значит аккуратно ездил наверняка, значит и расход снизился. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Топливо просто нормальное завезли Может, но заправился там же где всегда. Дождь был? Был чуть, но как всегда - 150 в междурядье. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Я думал, что те кто 60 в междурядье - убивцы, а тут... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Ну я 150 только когда остальные 100+ Шутка если что.. Не, под дождь позавчера с работы попал, но намокли только куртка на плечах и коленки. Дождевик не стал одевать. В остальное время все посуху. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 На прошлой неделе на заправке встретил челика он на «гусе» ехал в дождевике фирменном, дождь тогда поливал в области не кисло, что удивило, мокрая и грязная у него была только жопа))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Аэродинамика Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Сегодня своего жужика по кличке Голубая Молния на учёт поставил!) Менты на площадке осмотра долго умилялись и цокали языком, задавая вечные вопросы - скокапрёт и скокажрёт))) Но парни опытные сразу выпасли модель и производителя)Я за неделю проехал 500 км уже) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 ну вот и разменял первую тысячу, сменил масло. Залил Eni iRide 10w50 прикинул, что "воздушка" да и в Воронеже жарко... сегодня 36.7 было, короче в воду при таких условиях превратиться не должно. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Расход ровно 6. 6,2. Предпоследний бак - 6,4. Цепь лучше мажу что ли? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 С горки стал ездить чаще)) Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Я тут положил его вчера... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Тяжелый стал? Или в дороге? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Прямо перед гаражом.... Въезд подъемчик и тутже направо. И зажал тормоз. И все... Плавно набок.... Пытался удержать, но результат - открутил газ до упора Тут же бросил и ткнул аварийную кнопку стоп. Поднял, правая дуга об щебень царапана... Выключил зажигание, включил, запустил - масло моргает. Заглушил, подождал - снова такая фигня. Еще подождал... Так короткими запусками прогнал масло. Теперь спина болит и левая (почему-то ) нога. Даже не знаю как я ее расцарапал... Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 После работы устал наверн, бывает... Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 @Бес, ты хоть то недоразумение, которое у тебя вместо переднего колеса сменил? или всё оттягиваешь момент и радость?) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Не, я ленивый... На дальняк не собираюсь, больше 200 не езжу, докатаю сезон. Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 @Бес, а при чем здесь дальняк и 200? Я из за передней резины разложился в 2-х км. от дома и на скорости в 50 км\ч Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 У тебя не было АБС P.S. да знаю, знаю, что надо менять Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Как жалею о продаже ослика, но и польза от этого есть, но как тужу(( Ковбои мы не всегда (( Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 А я езжу на Пежо и не жу-жу (с) Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Как жалею о продаже ослика, но и польза от этого есть, но как тужу((прям с языка снял... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Странно, но расход по прежнему 6,5. И к прошлогоднему 7,2 не приближается.... BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) Вчера гудели на даче,там скутер у родственника не заводился, крутили вертели,не завели, но может и к лучшему, но я всеравно упал))купались с братанами в бассейне, так я умудрился по пьяни из него вывалится)) хотя борта по пояс, братаны двоюродные 13 и 7 лет, оторвались от души,чернозём с меня легко смылся,хорошо когда родня кучкой собирается! Изменено 30 июля, 2018 пользователем ситромон68 Алeкс и Бес 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Пиши еще Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти